Как решить проблему рождаемости?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Значительная часть пытается просто подороже продать своё тело для постоянных отношений.

А рынок на что? Попытки необоснованного завышения цены надо пресекать!

talia:
Не так много мужчин в современном обществе, от которых можно родить много детей.

Думаешь, нормальных жен и матерей больше?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sim:
А рынок на что? Попытки необоснованного завышения цены надо пресекать!

так в чем задержка Константин, новый вид услуги сам в руки идет :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
fima32:
Жена хочет квартиру, хотя дом будет со всеми благами цивилизации.

Знакомо. В доме никогда не жила, а женщины народ консервативный. :)

Неделька без тепла, воды и с неработающей канализацией в многоэтажке излечивает раз и насовсем. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
так в чем задержка Константин, новый вид услуги сам в руки идет

Хм... а чего тут нового? И причем тут я?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Lupus:
Неделька без тепла, воды и с неработающей канализацией в многоэтажке излечивает раз и насовсем. 🚬

К сожалению, она всю жизнь прожила в Москве в доме 1983 года постройки, поэтому описанного Вами не увидела.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sim:
И причем тут я?

не участвуешь? ОК, вычеркиваю 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
это Ваше право поддержать Малину в пинании юношей

Я бы рада просто так попинать юношей. Но для меня, увы, это очень личный и больной вопрос. Потому что у меня самой сейчас нет ребенка именно из-за того, что мужчина ТАКОЙ. Он отличный и замечательный, но у него самого уже есть ребенок- его интернет-проект. Которому уделяется всё возможное внимание и душевный трепет. Что предлагаете делать? Родить тройню и управляться в гордом одиночестве? (бабушек можно считать, что нет)

И друзья его-компьютерщики такие же. У кого-то есть жена с лидерскими качествами - она его способна выдрать из-за компьютера и заставить заняться ребенком хоть пару часов. Конечно, прекрасно можно всё вывернуть опять так, что виновата я сама - я же тут для того и есть, в конце концов.

Только одна неувязочка: у женщины есть ИНСТИНКТИВНОЕ стремление размножаться. И она (в большинстве) немедленно начинает этим заниматься, оказавшись в подходящих условиях. А для мужчины это скорее волевое и рациональное решение.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
Но для меня, увы, это очень личный и больной вопрос. Потому что у меня самой сейчас нет ребенка именно из-за того, что мужчина ТАКОЙ.

не думаю что именно на нем свет клином сошелся 🚬 но решать конечно же Вам и никому более

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, отлично, просто отлично! У вас всё всегда очень просто: брось любимого человека, заработай миллион, построй себе дом и рожай в свое удовольствие! какие проблемы?

Мне вот только совсем не хочется тратить свою жизнь на перебор мужчин и экзаменовку их на способность к отцовству.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Как мне кажется, все-таки проблема низкой рождаемости - именно в желании пожить "для себя".

З.Ы. Знаю одну семейную пару, им уже по 37 лет. У них две двухкомнатные квартиры в Москве, в одной живут, другую - сдают. Нигде не работают, денег от сдачи квартиры хватает. Живут в свое удовольствие. На вопрос "А дети есть?" всегда отвечают: "А нафига они нужны? Нам и так хорошо живется вместе"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий