Как решить проблему рождаемости?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
И каковы были при этом условия выхода из договора?

О том и речь: мало того, что женился по голому и босому расчету, так еще и мучил своим присутствием покуда жив. ;)

Нынешние расчетливые девушки (даже лень упоминать, что не все такие бяки ;)) намного человечнее, согласитесь? От них можно откупиться. (Опять-таки, лень упоминать, что есть еще девушки, которых надо любить, ценить, уважать, а не тупо покупать. Хотя, конечно, любовь ведь еще завоевать надо, куда проще кошельком потрясти...)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Слава Шевцов, У меня работает только тарелка с дискавери эфирные каналы испорчены специально :) Я не читаю новостей, не смотрю репортажей с "места событий" и никто кто будет со мной не волнуйтесь не будет смотреть не зомбоящик, не онлайн трансляции лучше уж такой каменный век чем дебилизм с мыльными операми и прочим .

Наивный... И в доме запрёте, чтобы ни с кем не общалась и никому не завидовала? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Я - за!
Начнем, думаю, с иноверцев: нефиг им Церковь разрушать. Короче: евреев и цыган - в концлагерь.
Гомосеков - расстрелять (или повесить? - Вы как полагаете?).
Ну, и далее... Было все, было...

Не берите на понт старого ребе, батенька. Я Вам говорю о схоластической проблеме свободы выбора, а не о фашизме, нетерпимости и т.д.

О философском приложении возможности свободы выбора к каждому отдельно взятому индивиду. И о том, стОит ли игра вбивания концепции свободы в КАЖДУЮ голову своих свечь.

И будет ли такая игра элементом свободы или, наоборот - тоталитаризма. Ибо любое вбивание есть давление, даже если вбивают понятие свободы.

Ну правильно, женщины и негры интеллектуально неполноценны, поэтому их действиями нужно руководить, иначе никак
Кстати, Вы слышали, что у Вашего любимого Уотсона обнаружили какой-то достаточно заметный процент негритянской крови? Надо бы его еще на наличие женских гормонов проверить...

Ольга, про Уотсона не слышал, интересно... Вроде совершенно белый дядька.

О интеллектуальной неполноценности женщин я никогда не говорил, это передергивание. Я говорил:

об институте семьи,

о исторически и эволюционно (сотни тысяч лет, однако - не хухры-мухры) примате мужчины над женщиной,

о четком распределении обязанностей в семье и обществе в целом,

о том говорил, что с началом либерализации и притянутой за уши феминизации законов и общественных норм мужики феминизируются (и, соответственно, не желают тащить домой мамонта), а женщины - маскулинизируются (и мамонта тащат сами, не забывая при этом "гнать" на мужиков за мягкотелость),

говорил о том, что процент (количественный и качественный) женщин в "интеллектоёмких" областях мал (был мал, сейчас мал и будет мал)... вот об этом обо всем - говорил, а об интеллектуальной неполноценности женщин - ни разу. Как на духу - ни разу!

А о неграх говорить нельзя. Вдруг кто прочитает 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Подумайте над следующими фактами:

ДЕТСАДЫ

1) практически во всех средних и крупных городах существуют длиные очереди на места в детских садах. Это значит, что мама должна не работать, а сидеть дома, что в 1,5-2 раза снижает доход семьи.

ЛЬГОТЫ

2) для молодых семей, которым нужно сразу после свадьбы обзавестись и отремонтировать жилье, накупить кучу домашней утвари, а также воспитать детей (хотя бы двоих) государство не предоставляет никаких льгот и субсидий. Как вам налоговый вычет на каждого ребенка в размере 600*13% рублей? Хомячка не прокормить.

Думаю, причина в них.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Нынешние расчетливые девушки (даже лень упоминать, что не все такие бяки ;)) намного человечнее, согласитесь? От них можно откупиться.

Не так. Наличие таких откупниц в достаточно высоком количесве, создаёт некую внешнюю экологию вокруг семьи. Нет?

talia:
(Опять-таки, лень упоминать, что есть еще девушки, которых надо любить, ценить, уважать, а не тупо покупать. Хотя, конечно, любовь ведь еще завоевать надо, куда проще кошельком потрясти...)

Есть, конечно. Кто спорит? Все люди разные. Мы же здесь не о частных случаях и небольших прослойках говорим, а о тенденциях изменения общества, которые приводят к уменьшению рождаемости.

Хотя куда проще кому-то свалить всё на кошелёк и обозвать мужиков казлами...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Т-34:
ДЕТСАДЫ
1) практически во всех средних и крупных городах существуют длиные очереди на места в детских садах. Это значит, что мама должна не работать, а сидеть дома, что в 1,5-2 раза снижает доход семьи.

ЛЬГОТЫ
2) для молодых семей, которым нужно сразу после свадьбы обзавестись и отремонтировать жилье, накупить кучу домашней утвари, а также воспитать детей (хотя бы двоих) государство не предоставляет никаких льгот и субсидий. Как вам налоговый вычет на каждого ребенка в размере 600*13% рублей? Хомячка не прокормить.

Эти проблемы не существовали до 1989 г.? До 1900 г.? До 1800 г.? Их нет в Чечне? Их нет в Зимбабве?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

По телевизору выступали умные дядьки и говорили, что проблема рождаемости в европейской цивилизации уже не решится, т.к. пик рождаемости у европеоидной рассы давно уже прошел. Некоторые, там говорилось, низкую рождаемость видят в плохом уровне жизни, но это не верная оценка. Ну посудите сами- в самой беднейшей стране в мире Мозамбике-самый высокий прирост населения! Очевидно же, что проблема рождаемости кроется не в плохом уровне жизни, а гораздо глубже.

ПыСы- в конце той передачи говорилось, что через энное кол-во лет в Европе будут жить представители других расс и цивилизаций-арабы, индуссы,негроидная расса и монголоидная расса...а европейская цивилизация исчезнет...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Все проблемы от лени и зависти ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Наличие таких откупниц в достаточно высоком количесве, создаёт некую внешнюю экологию вокруг семьи. Нет?

Внешняя экология - это феминизация общества, а не "откупницы", которых в процентном соотношении примерно столько же, сколько было 150 лет назад. Не только мущщины на приданом женились, определенное количество девиц тоже замуж рвались за побогаче да познатнее. Методы обработки мозговых извилин, (чтоб женился) довольно просты.

Скучен сам тезис о том, что девицы меркантильны. Я уже по-моему раз 15 писала о том, что расчетливость для девушек естественна, и было бы очень плохо, если бы ее не было. Мужчины лучше бы на свою жадность и расчетливость трезвыми глазами посмотрели. Для мужчин она неестественна, между прочим.

Слава Шевцов:
Хотя куда проще кому-то свалить всё на кошелёк и обозвать мужиков казлами...

Да, Вы правы. Иногда даже диву даешься - ну любую полемику сведут к продажности девушек.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
О интеллектуальной неполноценности женщин я никогда не говорил

А почему бы тогда не предоставить женщине право самой решать, что для нее будет хорошо, а что плохо? Тем более, что представления о "хорошо" и "плохо" у всех разные. Я вот, например, с гораздо большим удовольствием пошла бы в шпалоукладчицы, чем стала бы жить с мужчиной, который мне не очень нравится или неинтересен.

Калинин:

А о неграх говорить нельзя. Вдруг кто прочитает 😆

Дык это Уотсон о неграх говорит, а вовсе даже не я. :) У меня на этот счет своего мнения нет, я с ними не так уж много общалась, чтобы делать какие-либо выводы... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий