- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы Семейный кодекс читали? Штамп даёт только защиту в суде от показаний против семьи супруга, доступ к больному супругу в больнице, в тюрьму и беспроблемную возможность жить в одном номере гостиницы. Всё остальное решается односторонним разводом через суд и брачным договором (или схемами увода денег из под равного владения членами семьи).
Слава, да при чём тут вообще семейный кодекс?? Я говорю о том, что в головах и в душах. Что пока у мужчины нет пресловутого штампа, он считает себя свободным человеком, и именно поэтому штампа и не хочет.
Где Вы такое видели? Он говорил о планировании зачатия.
Во-во. Игорь свято верит в то, что всё на свете можно запланировать и поминутно расписать :)
Скучен сам тезис о том, что девицы меркантильны. Я уже по-моему раз 15 писала о том, что расчетливость для девушек естественна, и было бы очень плохо, если бы ее не было. Мужчины лучше бы на свою жадность и расчетливость трезвыми глазами посмотрели. Для мужчин она неестественна, между прочим.
То есть, утверждая нормальность и естественность расчётливых и меркантильных девушек, Вы называете неестественной обратную сторону медали - жадность и расчётливость мужчин? Разумно ли это? Не является ли это ответной реакцией? 🚬
Слава, да при чём тут вообще семейный кодекс?? Я говорю о том, что в головах и в душах. Что пока у мужчины нет пресловутого штампа, он считает себя свободным человеком, и именно поэтому штампа и не хочет.
Хорошо. Аргумент принимается. Зеркальный вопрос от человека, который сейчас встанет и поедет подавать в ЗАГС заявление на развод: зачем девушке штамп в паспорте? Получить мужчину в собственность? Обрести статус в глазах окружающих? Получить финансовую уверенность за счёт мужчины? Зачем???
Разумно ли это? Не является ли это ответной реакцией?
Вы или поинтереснее вопросы придумывайте, или, сорри, мне скучно молоть воду в ступе. :)
Еще раз - сорррррри!!
Я уже по-моему раз 15 писала о том, что расчетливость для девушек естественна
talia, давайте добавим: естественна в тех случаях, когда мужчине по большому счету просто нечего предложить девушке, кроме своих денег. Тогда, понятное дело, из двух претендентов девушка выберет того, кто побогаче. Ну или никого не выберет, пойдет в шпалоукладчицы.:)
А вот представьте себе человека умного и ироничного как Люпус, мудрого как Фанибани, харизматичного как Каширин и веселого как Лор. И еще пусть у него будет такая же улыбка, как у Вульфа... Блин, все кроме Лора модераторы оказались... Но с другой стороны, разве я виновала, что у Вульфа такая улыбка? Ладно, чтобы не заподозрили в низкопоклонстве, заменим Вульфа на Сима, он тоже обаятельный. А Фанибани заменим на Jackyk'a.
Так вот, представьте себе такого человека. Как Вы думаете, скажется ли состояние его финансов на количество женщин, которые будут способны им увлечься? Я думаю, даже если он будет беден как церковная мышь, все окружающие тетки будут немедленно падать в его объятия.
Но это я исключительно для наглядности соединила достоинства разных людей в одном гипотетическом персонаже. А на практике, я думаю, достаточно одного - двух из перечисленных достоинств. И уже сразу начнут падать.
Так что рассчетливость девушек - имхо, результат неинтересности мужиков. Вот так.
люся, а как же карьера? а как же тезис : "я не только сизге, но еще и умная"?
А один - два пупсика и тезис сменится на (голосом полным восторга) " смотрите, он (она) уже пирамидку собирает!" ?
давайте добавим: естественна в тех случаях, когда мужчине по большому счету просто нечего предложить девушке, кроме своих денег
Нет, Оля, я имею в виду другое: при выборе спутника жизни девушками, во многом, руководит материнский инстинкт. Именно он заставляет заглянуть в кошелек с одним-единственным вопросом - а сможет ли этот самец накормить детей?
А если увлечься - так деньги мужику только мешают :) их же зарабатывать без конца надо, времени на личную жизнь не остается :). И сил. :)
Хорошо. Аргумент принимается. Зеркальный вопрос от человека, который сейчас встанет и поедет подавать в ЗАГС заявление на развод: зачем девушке штамп в паспорте? Получить мужчину в собственность? Обрести статус в глазах окружающих? Получить финансовую уверенность за счёт мужчины? Зачем?
Мы пытаемся разговаривать за теорию, но, похоже, на агрументы накладывает сильнейший отпечаток личная практика :)
Да, не вижу ничего постыдного в том, что девушке штамп придаёт уверенность. В первую очередь уверенность в том, что согласившийся на штамп мужчина ПРИЗНАЛ себя тем самым семейным человеком, заметил, что он теперь ответственен за своего ребенка и жену. Ведь ритуалы (и религии тоже) придумали именно мужчины. Психологи доказали, что мужчинам очень важно какое-то символическое закрепление статусов. Поэтому у всяких племен есть ритуалы инициации - пока его не посадят в джунглях на кучу муравьев, он себя взрослым не ощутит.
talia, ну не знаю, у меня значит материнский инстинкт какой-то неправильный. Он у меня проявляется как раз когда я увлекаюсь. Любишь мужчину - хочешь от него ребенка. Не любишь - ну и не хочешь тогда. Не знаю, может, у других как-то по-другому... Но я бы удивилась. 🚬
Любишь мужчину - хочешь от него ребенка. Не любишь - ну и не хочешь тогда.
У меня ни разу не получилось любить неспособного прокормить детеныша... Может, это тоже что-то неправильное?