- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
будет противодействовать интересам держателей крупных пакетов
чем? он как будет получать больше прибыли чем меньше вложивший... так и будет...
вот тока свою линию гнуть не сможет... и все... все будет решаться не числом денех (читай акций) а числом голосов (читай людей)... и общество цело и волки с прибылью....)))
Думка, Олег, но если я имею акций 15%, то почему бы не голосовать своим пакетом? ;)
если я имею акций 15%, то почему бы не голосовать своим пакетом?
да не вопрос... голосуй... но ты тогда будешь лоббировать свои интересы... и таким образом все передерутся... мы же говорим об обществе по интересам, правильно?
я же предлагаю решение простым большинством... и все...
Думка, Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?
я же предлагаю решение простым большинством... и все...
твоя фамилия Ульянов (Ленин)? :)))
передраться может и не передерутся.. но если уж и передерутся будет обидно, если вложивший 100 грин навешает вложившему 10к :) .. шутка.. в которой доля шутки ;)
upd: а вот интересы у этих товарисчей реально разные :)
так что либо.. либо придется запретить вкладывать "больше чем все".. вот так вот :)
Думка, Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?
Ну вот от тебя Олег такого вопроса не ожидал никто. :) Современные средства коммуникаций позволяют делать потрясающие вещи не выходя из дома. :)
Так что все-таки за ЦА? Крайне интересно. Уж сколько я был на пьянках и сходках оптимизаторов (не самый бедный класс в IT как понимаете), но настолько прижимистый.
biplane, ага, спасибо. Тут вот в чем дело. Будучи умудренным опытом подобных тем (а у меня есть они, например открытие радиостанции с целью перепродажи) знаю, что через пару дней в этой теме посыпятся пессимистичные нотки. Дескать, нафиг и зачем. После открытия клуба (сначала эйфория), буквально через полгода начнется грызня, через год она устаканится. Так вот, я все это проходил и считаю, что есть общие интересы, остальное не в счет. Ибо у меня мандраж прошел через сутки после придумывания идеи, а он был такой сильный ........
Есть бизнес и как говорят деловары, надо просто делать. Ведь через год это станет рутиной, а вернее инструментом, но готовить его надо именно сейчас, без эйфории и ненужного сарказма. Для тех, кто не имеет опыта, дамы и господа, представьте себе, что это обычная работа, которая Вас достала, так легче понимать. ;)
Ceres, средний чек в 40 баксов почему то никого не напрягает.
moldu, хех, коммуникации и законы разная весчь. :)
В том-то и дело что даже такой счет и то людей напрягает. Посему в свое время я думал именно о связке "демократичное кафе + клуб", да и то не в контексте получения прибыли, а дай бог на самоокупаемости.
Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?
Я конечно не Олег:) но тут как раз все просто, право голосовать можно передать человеку который тут в москве будет представлять их интересы. Все вопросы выносимые на собрание акционеров должны быть известны заранее и акционер вполне может уведомить своего представителя как он хочет голосовать.