Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
pelvis:
будет противодействовать интересам держателей крупных пакетов

чем? он как будет получать больше прибыли чем меньше вложивший... так и будет...

вот тока свою линию гнуть не сможет... и все... все будет решаться не числом денех (читай акций) а числом голосов (читай людей)... и общество цело и волки с прибылью....)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Думка, Олег, но если я имею акций 15%, то почему бы не голосовать своим пакетом? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
pelvis:
если я имею акций 15%, то почему бы не голосовать своим пакетом?

да не вопрос... голосуй... но ты тогда будешь лоббировать свои интересы... и таким образом все передерутся... мы же говорим об обществе по интересам, правильно?

я же предлагаю решение простым большинством... и все...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Думка, Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Думка:
я же предлагаю решение простым большинством... и все...

твоя фамилия Ульянов (Ленин)? :)))

передраться может и не передерутся.. но если уж и передерутся будет обидно, если вложивший 100 грин навешает вложившему 10к :) .. шутка.. в которой доля шутки ;)

upd: а вот интересы у этих товарисчей реально разные :)

так что либо.. либо придется запретить вкладывать "больше чем все".. вот так вот :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Думка, Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?

Ну вот от тебя Олег такого вопроса не ожидал никто. :) Современные средства коммуникаций позволяют делать потрясающие вещи не выходя из дома. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так что все-таки за ЦА? Крайне интересно. Уж сколько я был на пьянках и сходках оптимизаторов (не самый бедный класс в IT как понимаете), но настолько прижимистый.

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

biplane, ага, спасибо. Тут вот в чем дело. Будучи умудренным опытом подобных тем (а у меня есть они, например открытие радиостанции с целью перепродажи) знаю, что через пару дней в этой теме посыпятся пессимистичные нотки. Дескать, нафиг и зачем. После открытия клуба (сначала эйфория), буквально через полгода начнется грызня, через год она устаканится. Так вот, я все это проходил и считаю, что есть общие интересы, остальное не в счет. Ибо у меня мандраж прошел через сутки после придумывания идеи, а он был такой сильный ........

Есть бизнес и как говорят деловары, надо просто делать. Ведь через год это станет рутиной, а вернее инструментом, но готовить его надо именно сейчас, без эйфории и ненужного сарказма. Для тех, кто не имеет опыта, дамы и господа, представьте себе, что это обычная работа, которая Вас достала, так легче понимать. ;)

Ceres, средний чек в 40 баксов почему то никого не напрягает.

moldu, хех, коммуникации и законы разная весчь. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
средний чек в 40 баксов почему то никого не напрягает.

В том-то и дело что даже такой счет и то людей напрягает. Посему в свое время я думал именно о связке "демократичное кафе + клуб", да и то не в контексте получения прибыли, а дай бог на самоокупаемости.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
Олег, как ты представляешь себе голосование за тех, кто живет во Владике или на Кипре?

Я конечно не Олег:) но тут как раз все просто, право голосовать можно передать человеку который тут в москве будет представлять их интересы. Все вопросы выносимые на собрание акционеров должны быть известны заранее и акционер вполне может уведомить своего представителя как он хочет голосовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий