Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

[Удален]

я бы с удовольствием вложил одну другую десятку американских уе. соответственно не просто десятку а с 000

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Бизнес этот на миллионы. Ориентировочно, года три назад. один лимон - один ресторан.

Сеть ресторанов - умножаем на количество на лимон.

Плюс геммор, плюс нужен опыт и настырность.

Правда за год два должен окупаться. Если нет, проект убыточный

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мехалоч, я вложу поменьше, в соразмерности с тем, что будет на кармане. Но я вложу все в этот проект, включая собственное участие, а там придется не одну милю натоптать.

NikBatman, наверное Вы правы, бизнес скользкий, но скользкий для тех у кого нет три плюса.

Палю тему, чего не хватает им и что есть у нас.

1) длинные деньги

2) ЦА заведения

3) Поддержка в раскрутке (думаю, что мои знакомые с ТНТ поддержут безоговорочно, а поставщики уже есть).

пс: а ещё у нашего сообщеста есть гора подрядчиков, среди которых можно проводить тендеры, что позволит отстроить это дешевле на десятки процентов, чем у других, и подрядчики будут пахать на грани рентабельности, чтобы положить в портфолио лучший проект года.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Олег... я так понял что встреча переносится на следующую неделю?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
pelvis:
...подрядчики будут пахать на грани рентабельности, чтобы положить в портфолио лучший проект....

И извиняюсь, но такая логика, прямой путь в попандос. :(

Затраты во всех реальных проектах нужно считать по максимуму, и потом еще умножить для себя на три. Это будет реальная сумма.

Есть неплохая книга " Ресторан. От идеи до первых чаевых." Евгения Гаврилова.

Там примерно обрисована часть проблем. Да и то нужно учесть что он начинал в дикие времена, когда заработать было просто, а каждый третий звонок по телефону это была сделка.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NikBatman:
Затраты во всех реальных проектах нужно считать по максимуму, и потом еще умножить для себя на три. Это будет реальная сумма.

согласно Энштейну на 3,14. И логика эта правильная и единственно верная. Хочешь экономить - коли спичку пополам, хочешь сделать правильно - дай своровать подрядчику, но не балуй.

Я лично проходил эти темы, немного в курсе. Украдет прораб на своей работе - молодец, но материалы здесь будут нужны сертифицированные и самые современные. Чтобы потом вопросов было меньше.

Олег, на самое начало, примерно на понедельник, ну максимум вторник.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Значит так... у меня есть предложение касательно правовой формы...

АО конечно хорошо... но:

1. акции ентого АО ничем пока не обеспечены... что может повлечь за собой неприятные последствия...

2. в АО ... чем больше акций у акционера... тем весомее его голос... енто может привести к скупке "большими" акционерами акций у "маленьких" акционеров... что в последствии приведет к единоличному правлению... и все общество развалится...

и т.д. и т.п.

Я предлагаю организовать потребительское общество (далее ПО)... енто некоммерческая организация...

ее плюсы:

1. Человек не покупает ни каких акций... а вносит пай... который по закону является его собственностью... енто является гарантией сохранения вложенных средств...

2. в ПО тоже есть собрание... но не акционеров а пайщиков... и там 1 человек = 1 голосу... независимо от вклада... а прибыль как раз... чем больше пай... тем больше...)))

и т.д.

Хочется услышать мнение...

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Думка:
Я предлагаю организовать потребительское общество (далее ПО)... енто некоммерческая организация...
ее плюсы:
1. Человек не покупает ни каких акций... а вносит пай... который по закону является его собственностью... енто является гарантией сохранения вложенных средств...
2. в ПО тоже есть собрание... но не акционеров а пайщиков... и там 1 человек = 1 голосу... независимо от вклада... а прибыль как раз... чем больше пай... тем больше...)))
и т.д.
Хочется услышать мнение...

не уверен что это плюсы.. :(

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
biplane:
не уверен что это плюсы..

biplane, а почему?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Олег, вот уже полчаса думаю над твоим предложением. В целом, оно реально, за исключением того, что будет противодействовать интересам держателей крупных пакетов. Да, в законе появилась дырка (не знаю, какой баран дырку эту придумал, но пролоббировали ушлые). И дырка эта обязует миноритариев продавать акции мажоритарным владельцам по цене оферты. Но слава Богу, на это есть поправка, это работает, если в учредительном догороре не упоминается. Если будет запись, что не хочешь-не продавай, то никто не заставит сбрасывать акции. А если кто сбросит - вылетает из клуба.

Так что при правильном подходе модель ОАО такая же практичная, если запретить хождение бумаг на бирже. Вообще говоря, ОАО является самым демократичным механизмом управления крупным предприятием.

пс: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9E%D0%90%D0%9E

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9E%D0%90%D0%9E

вот это траст у форума! Или конкуренции нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий