- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я бы с удовольствием вложил одну другую десятку американских уе. соответственно не просто десятку а с 000
Бизнес этот на миллионы. Ориентировочно, года три назад. один лимон - один ресторан.
Сеть ресторанов - умножаем на количество на лимон.
Плюс геммор, плюс нужен опыт и настырность.
Правда за год два должен окупаться. Если нет, проект убыточный
Мехалоч, я вложу поменьше, в соразмерности с тем, что будет на кармане. Но я вложу все в этот проект, включая собственное участие, а там придется не одну милю натоптать.
NikBatman, наверное Вы правы, бизнес скользкий, но скользкий для тех у кого нет три плюса.
Палю тему, чего не хватает им и что есть у нас.
1) длинные деньги
2) ЦА заведения
3) Поддержка в раскрутке (думаю, что мои знакомые с ТНТ поддержут безоговорочно, а поставщики уже есть).
пс: а ещё у нашего сообщеста есть гора подрядчиков, среди которых можно проводить тендеры, что позволит отстроить это дешевле на десятки процентов, чем у других, и подрядчики будут пахать на грани рентабельности, чтобы положить в портфолио лучший проект года.
Олег... я так понял что встреча переносится на следующую неделю?
...подрядчики будут пахать на грани рентабельности, чтобы положить в портфолио лучший проект....
И извиняюсь, но такая логика, прямой путь в попандос. :(
Затраты во всех реальных проектах нужно считать по максимуму, и потом еще умножить для себя на три. Это будет реальная сумма.
Есть неплохая книга " Ресторан. От идеи до первых чаевых." Евгения Гаврилова.
Там примерно обрисована часть проблем. Да и то нужно учесть что он начинал в дикие времена, когда заработать было просто, а каждый третий звонок по телефону это была сделка.
Затраты во всех реальных проектах нужно считать по максимуму, и потом еще умножить для себя на три. Это будет реальная сумма.
согласно Энштейну на 3,14. И логика эта правильная и единственно верная. Хочешь экономить - коли спичку пополам, хочешь сделать правильно - дай своровать подрядчику, но не балуй.
Я лично проходил эти темы, немного в курсе. Украдет прораб на своей работе - молодец, но материалы здесь будут нужны сертифицированные и самые современные. Чтобы потом вопросов было меньше.
Олег, на самое начало, примерно на понедельник, ну максимум вторник.
Значит так... у меня есть предложение касательно правовой формы...
АО конечно хорошо... но:
1. акции ентого АО ничем пока не обеспечены... что может повлечь за собой неприятные последствия...
2. в АО ... чем больше акций у акционера... тем весомее его голос... енто может привести к скупке "большими" акционерами акций у "маленьких" акционеров... что в последствии приведет к единоличному правлению... и все общество развалится...
и т.д. и т.п.
Я предлагаю организовать потребительское общество (далее ПО)... енто некоммерческая организация...
ее плюсы:
1. Человек не покупает ни каких акций... а вносит пай... который по закону является его собственностью... енто является гарантией сохранения вложенных средств...
2. в ПО тоже есть собрание... но не акционеров а пайщиков... и там 1 человек = 1 голосу... независимо от вклада... а прибыль как раз... чем больше пай... тем больше...)))
и т.д.
Хочется услышать мнение...
Я предлагаю организовать потребительское общество (далее ПО)... енто некоммерческая организация...
ее плюсы:
1. Человек не покупает ни каких акций... а вносит пай... который по закону является его собственностью... енто является гарантией сохранения вложенных средств...
2. в ПО тоже есть собрание... но не акционеров а пайщиков... и там 1 человек = 1 голосу... независимо от вклада... а прибыль как раз... чем больше пай... тем больше...)))
и т.д.
Хочется услышать мнение...
не уверен что это плюсы.. :(
не уверен что это плюсы..
biplane, а почему?
Олег, вот уже полчаса думаю над твоим предложением. В целом, оно реально, за исключением того, что будет противодействовать интересам держателей крупных пакетов. Да, в законе появилась дырка (не знаю, какой баран дырку эту придумал, но пролоббировали ушлые). И дырка эта обязует миноритариев продавать акции мажоритарным владельцам по цене оферты. Но слава Богу, на это есть поправка, это работает, если в учредительном догороре не упоминается. Если будет запись, что не хочешь-не продавай, то никто не заставит сбрасывать акции. А если кто сбросит - вылетает из клуба.
Так что при правильном подходе модель ОАО такая же практичная, если запретить хождение бумаг на бирже. Вообще говоря, ОАО является самым демократичным механизмом управления крупным предприятием.
пс: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9E%D0%90%D0%9E
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9E%D0%90%D0%9E
вот это траст у форума! Или конкуренции нет :)