Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

moldu, я пока не в курсе, но есть люди. И завтра я с ними буду говорить о теме. И у них есть опыт, причем очень большой опыт. Я сам поначалу считал это шуткой, а сейчас начал верить.

Кузнецоw, такое возможно, причем реально. Я просто знаю, что с половиной оборудования будет похожая история, если войдут те люди, которых я хочу видеть. И войдут они не парой тысяч, а парой сотен. Проект серьезен при всей детскости его преподнесения, поэтому интересуются другие люди, те, которые способны поднимать большие проекты. Я не шучу.

Павел, ровно поэтому прошу отставить флуд - ссылка уходит самым разным людям, и они наши приколы не поймут.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 pelvis

Что тут скажешь. Удачи тебе в твоем нелегком деле!!!

Если что, стучи. Что знаю, поделюсь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кузнецоw:
Что тут скажешь. Удачи тебе в твоем нелегком деле!!!

честно говоря, дело и впрямь нелегкое. Но это мечта, а ведь ее добиваться надо.

Будут вопросы сразу постучу, естественно :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
pelvis:
дело и впрямь нелегкое.

Олег, совместно легче будет...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Думка, Олег, не мог до тебя сегодня дозвониться, а вместе и правда легче - проверено :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Кузнецоw:
Если в нем будут участвовать много народу которые крутят разные сайты, самых разных компаний, можно будет по дешевке достаточно много всего необходимого достать.

Пральна.

Кузнецоw:
Если кафе (или что-то ещё) будет делаться в основном для своих, и раскручиваться по принципу сарафанного радио, то лучше взять непроходное место где-нибудь в 5 минутах пешком от метро в рамках кольцевой. Делали кафе на проходном месте. Еле окупается, и то, при том что пятница - воскресенье аншлаг.

Верно. В центре, и не возле метро, раз для своих делаем.

moldu:
юни, не так много заведений в Москве сидят в собственных помещениях

Само собой, не у всех деньги на покупку есть. Но мы вот с Шуриком о двух соседних кабаках говорим (если не ошибаюсь). Его заведению трудно не в последнюю очередь именно из-за аренды. Плюс там есть тонкости с местом (Кузнецкий, да), с водопроводом, да и вообще - фонд скоро в ветхий перейдёт, наверное. Но, однако ж, это нюансы. А аренда - нет.

Поэтому, если есть первоначальный капитал и временной запас, лучше купить.

У тебя, кстати, откуда данные по общепиту?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы все-таки обратите внимание на кого позиционироваться будет точка, и соответственно отсюда вытекается средняя цена счета и прочие нюансы. И еще - в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Сисадмин рядовой с рядовой зарплатой и директор компании как правило в одном ресторане не сидят. Такова селяви.

Там чу-де-са! )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
У тебя, кстати, откуда данные по общепиту?

Они данные не скрывают, а я читаю те издания от которых они эти данные не скрывают. Еженедельно Смартмани, Секрет фирмы, реже Компания, Деньги, Профиль, Ньюсвик, обязательно апрельский выпуск Форбс, ну и интернет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ceres:
Вы все-таки обратите внимание на кого позиционироваться будет точка, и соответственно отсюда вытекается средняя цена счета и прочие нюансы. И еще - в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Сисадмин рядовой с рядовой зарплатой и директор компании как правило в одном ресторане не сидят. Такова селяви.

Ром, проблема не в чеке, т.к. планируется вай-фай, а аудитория компьютерно-озабоченная, то мест свободных будет мало и текучка будет плохая. Нужно думать чем другим окромя пищи телесной взять.

[Удален]

кто нибудь прояснить? инвестировать можно будет всем или у вас какая то своя дружная компания....

PS продолжаю тему.. помогу со стеклянной мебелью, если надо будет. цены сделаю смешные, так как фирма моя была раньше )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий