Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
pelvis, однако это личностный наезд. Что нездорово в любом случае, особенно же - в том, когда Вам выдвигают вполне здоровую критику.

а теперь можно здоровую критику? Я ведь не на пустом месте строю заведение, просто Вы не в курсе :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, ну Вы же не описали непустое место, я топег весь прочитал. ;) У меня, стал быть, впечатление неверное сложилось.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Даже если я дам человеку мулик, он, как Шура Балаганов от него откажется. К сожалению, и Вы туда же

Дай мне, лучше 2 - я точно не откажусь :)

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
pelvis, ну Вы же не описали непустое место, я топег весь прочитал.

Оки, я отвечать на это не буду, есть мнение других людей. Но то, что было выше....... я за это не ручаюсь, более того, я бы на Вашем месте не стал бы так... впрочем, это все имхо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
А ТС тщит себя надеждой набрать ньюбов в бизнес, в котором не разбирается, да еще чтобы такие же ньюбы в этом деле, как он сам, притащили туда денежку.

Гыг, реально в шоке. Значит, те 90 активистов лохи что-ли? Все ******, а я Д'артаньян?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
Оки, я отвечать на это не буду, есть мнение других людей. Но то, что было выше....... я за это не ручаюсь, более того, я бы на Вашем месте не стал бы так... впрочем, это все имхо.

Сколько я таких идей от Вас слышал за 6 последних месяцев. Сначала Вы говорили, что уделаете сапу за месяц, мол уже практическм все написано, осталось выкатить и поразить. Потом громко хлопали дверью, говоря что вернетесь, чтобы анонсировать новыйсупер-мега-пупер блогопроект. И хлопали ею кстати не раз. Про капель я вообще молчу. Так что бьюсь об заклад, энтузиазм опять улетучится через пару недель, а группа из 90 человек кликнувших на вариант в опросе - это вообще LOL.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Priorat, отписал в личку. Из того сообщения не стоит ничего выносить, но обозначьтесь, что ли. Типа я бизнесмен, такой-то, но считаю вот этот проект...... и так далее. Если уж критикуете, то критикуйте на свои деньги, со всеми уровнями ответственности, а не голословно.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

pelvis, зачалась ли идея или нет, можно легко проверить практикой.

С помощью не большого сбрасывания денег с акционеров на ,допустим пиар акцию в виде календаря раскладки на 2008 год.

Соберите по 10 баксов, и издайте на десять тыщ календарик.

Фото ресторана будущего, кухни изложите идею.

На первой странице можно написать:

Кто не верит, тот муд-ак!

и дать фото и ники.

Даже не знаю скоко желающих найдется. :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
отписал в личку. Из того сообщения не стоит ничего выносить, но обозначьтесь, что ли. Типа я бизнесмен, такой-то, но считаю вот этот проект...... и так далее. Если уж критикуете, то критикуйте на свои деньги, со всеми уровнями ответственности, а не голословно

Я обычный человек из села Кукуево. Денег нет и дяди с крупными шеями за мной не стоят. Я не идею критикую, ресторан - на мой взгляд неплохой источник прибыли, если все с умом сделать, не лучший, но все же. Речь не об этом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Priorat, Руслан, если есть идеи - велкам, если нет, то в курилке полно вакансий. Долгие лета тебе ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий