- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
pelvis, однако это личностный наезд. Что нездорово в любом случае, особенно же - в том, когда Вам выдвигают вполне здоровую критику.
а теперь можно здоровую критику? Я ведь не на пустом месте строю заведение, просто Вы не в курсе :)
pelvis, ну Вы же не описали непустое место, я топег весь прочитал. ;) У меня, стал быть, впечатление неверное сложилось.
Дай мне, лучше 2 - я точно не откажусь :)
pelvis, ну Вы же не описали непустое место, я топег весь прочитал.
Оки, я отвечать на это не буду, есть мнение других людей. Но то, что было выше....... я за это не ручаюсь, более того, я бы на Вашем месте не стал бы так... впрочем, это все имхо.
А ТС тщит себя надеждой набрать ньюбов в бизнес, в котором не разбирается, да еще чтобы такие же ньюбы в этом деле, как он сам, притащили туда денежку.
Гыг, реально в шоке. Значит, те 90 активистов лохи что-ли? Все ******, а я Д'артаньян?
Оки, я отвечать на это не буду, есть мнение других людей. Но то, что было выше....... я за это не ручаюсь, более того, я бы на Вашем месте не стал бы так... впрочем, это все имхо.
Сколько я таких идей от Вас слышал за 6 последних месяцев. Сначала Вы говорили, что уделаете сапу за месяц, мол уже практическм все написано, осталось выкатить и поразить. Потом громко хлопали дверью, говоря что вернетесь, чтобы анонсировать новыйсупер-мега-пупер блогопроект. И хлопали ею кстати не раз. Про капель я вообще молчу. Так что бьюсь об заклад, энтузиазм опять улетучится через пару недель, а группа из 90 человек кликнувших на вариант в опросе - это вообще LOL.
Priorat, отписал в личку. Из того сообщения не стоит ничего выносить, но обозначьтесь, что ли. Типа я бизнесмен, такой-то, но считаю вот этот проект...... и так далее. Если уж критикуете, то критикуйте на свои деньги, со всеми уровнями ответственности, а не голословно.
pelvis, зачалась ли идея или нет, можно легко проверить практикой.
С помощью не большого сбрасывания денег с акционеров на ,допустим пиар акцию в виде календаря раскладки на 2008 год.
Соберите по 10 баксов, и издайте на десять тыщ календарик.
Фото ресторана будущего, кухни изложите идею.
На первой странице можно написать:
Кто не верит, тот муд-ак!
и дать фото и ники.
Даже не знаю скоко желающих найдется. :)
отписал в личку. Из того сообщения не стоит ничего выносить, но обозначьтесь, что ли. Типа я бизнесмен, такой-то, но считаю вот этот проект...... и так далее. Если уж критикуете, то критикуйте на свои деньги, со всеми уровнями ответственности, а не голословно
Я обычный человек из села Кукуево. Денег нет и дяди с крупными шеями за мной не стоят. Я не идею критикую, ресторан - на мой взгляд неплохой источник прибыли, если все с умом сделать, не лучший, но все же. Речь не об этом.
Priorat, Руслан, если есть идеи - велкам, если нет, то в курилке полно вакансий. Долгие лета тебе ......