Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Спасибо, обязательно перечитаю курилку в поисках заработка. Крепкого здоровья Вам

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
pelvis:
Гыг, реально в шоке. Значит, те 90 активистов лохи что-ли? Все ******, а я Д'артаньян?

pelvis, не обращай внимание, у Калинина просто сейчас сильно болит душа за будущее финансовое благополучие отпрысков Гейтса, поэтому все, что связано с IT у него вызывает, мягко говоря, оскомину, а тут еще ты со своей IT-харчевней под руку попался. 😂 😂 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DJ_Petrovich, дело не в нем, а во мне. Просто не все перечитали тему внимательно.

1) Я не претендую на лидерство, об этом прямо написал

2) Идея начала жить в сердцах людей, а это говорит о многом

3) Коли взялся за гуж, не говори, что не дюж - я стараюсь объеденить людей для достижения совместной цели.

Вот собственно и все, а то по этим постам получается топик pelvis vs forum , а ведь это не так, он звучит pelvis+forum :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Идея не начала жить. Начал жить звездежъ (тм). Как и всегда на форуме.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
юни:
Калинин, а понты как жа? Вот споросят тебя, "ты хто?", а ты им не мямлить что-нить про интернет, порталы и прочую муть будешь, а выдашь гордо - "я занимаюсь ресторанным бузинессом". Прикинь разницу.

юни, полностью поддерживаю. Я бы на месте Калинина не стал бы сравнивать два бизнеса. Спорить не буду, в Интернете можно зарабатывать большие суммы при меньших вложениях. Калинин, если у вас все так хорошо с финансами, как вы описываете, может стоит подумать и о своем имидже? ;) Момент номер два - какому человеку не хотелось бы иметь хоть кусочек собственности в тех местах, где он любит отдыхать?

Priorat:
Я не идею критикую, ресторан - на мой взгляд неплохой источник прибыли, если все с умом сделать, не лучший, но все же. Речь не об этом.

Тогда в чем собственно вопрос? Увеличить топик на несколько постов абсолютного флуда или же желание закуситься? Поверьте, это не интересно тем, кто загорелся в этом поучаствовать. Людей интересует конкретные мысли и предложения. В ваших постах есть конкретика? ;) Вы же сами пишите, что надо делать все надо с умом, в таком случае может предложите интересные варианты развития проекта? Может вам и захочется в этом поучаствовать, после того, как вы детально обдумаете перспективы.

Miha Kuzmin (KMY):
Идея не начала жить. Начал жить звездежъ (тм). Как и всегда на форуме.

Может быть на форуме и зве….шь, но в реале работа уже кипит ;)

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

пусть тут кое-кто не любит маркетологов, но, таки, очень хочется увидеть позиционирование ресторана: для кого он будет?

и вообще - ресторан? клуб? закрытый клуб? пивнушка? формат то какой?

если понравится сформулированная идея, то готов буду приобщиться...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Михаил! Я не предлагаю купить самолет, хотя в мире есть и такие примеры. Я предлагаю совместно открыть доходное место. Есть масса мировых примеров, когда люди создают такие клубы, наживая при этом деньги. Буквально вчера я услышал такую фразу от потенциального совладельца клуба, который работает в Силиконовой долине " А в чем новизна?".

Я работаю в этом направлении уже неделю почти, и каждый раз вижу только плюсы. Плюсы в паблисити, плюсы в финансах, плюсы в организации рабочих мест. Имея долю в клубе, IT спец может сказать об этом своему клиенту, и это даст ему несколько очков форы сразу, такие проекты все люди расценивают именно как имидж, о чем и написал Ярослав.

Минус здесь может быть только один - зве**ешь со стороны тех, кто не видит дальше кончика своего носа.

Если нужны будут имена и фамилии тех, кто входит, не вопрос, значит будут. Я просто уже начинаю побиваться (честно) того, что наша идея заинтересовала крупных игроков, а значит есть шанс на то, что мы пойдем отдыхать в чужое, не наше заведение. И следующий ДР форума опять принесет барыши не сообществу (если помнишь, в прошлый раз было 200 человек, ребята получили выручку 15К за день), а банально пивнякам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

дубль ---------------

[Удален]

Ну давай-давай, видящий дальше носа, работай :) Я тебе напомню через полгода про эту твою очередную мегаидею :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Я тебе напомню через полгода про эту твою очередную мегаидею

Дальше, ты можешь написать хоть стопитсот постов, я отвечать на них не буду, а прямо сейчас скажу. Никто на форуме не скажет, что я не расплатился с ним, хотя таковых человек 150 (в смысле, что с ними работал) наберется за все время. А вот ты только что попал со своими словами. Ты должен нам сколько-то К рублей вот уже почти год. Помнишь? Когда ты послал всех на *** и ушел из ресторана. Так что твои слова ровно так и воспринимаю: должник бухтит. Извини за грязное белье, но оно так проход загораживает, что по любому об него головой задеваешь.

Если ты мне вспомнишь это через полгода при условии того, что проект не стартанул, я тебе так и отпишу, дескать, я-то хоть попытался, а ты где был?

Эта идея живет в моем сердце, но помимо меня она зажила и в головах тех, кто о ней раньше не слышал. Если сидеть на стульчи(Ча)ке, то можно точно знать, что под лежачий камень вода не течет.

Не хочешь- не делай. Хочешь - делай.

Спасибо д-ру от пера, ну он сам знает про что я, я начал писать концепт, скоро изложу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий