- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 клубов
безлимитный ресторан - это типа шведского стола?
безлимитный ресторан - это типа шведского стола?
Нет просто прямой трубопровод с ликероводочного и пивоваренного заводов:)
А вообще идея хорошая, это может быть и местом встречи с клиентами и местом проведения презентаций каких то. Да и просто отдохнуть хорошо
Место для отдыха и работы. С обязательным вип-залом для презентаций. Шоб мелкомягким не стыдно было со всякими цисками конфы да презентации устраивать. Это должен быть клуб.
Ну, не знаю, не знаю... Всё упирается в место, пока что. Первым делом - загород, или центер города в пределах Садового, как я понимаю (чтобы всем поровну добираться)? Представляешь себе стоимость аренды помещения, сравнимого с арендованным под ДР форума залом Дурдиня? А планировку, что и презентацию провести, и банкетег устроить, и уединиться для беседы, двум-шести человекам?
Далее, как ты видишь "жанр" заведения? Только для своих, для IT-мероприятий вообще, под аренду другим сборищам (без этого, кстати, вряд ли обойдтся)? На что упор делать, на презентации или на досуг? От этого ведь и сумма, передаваемая городу будет зависеть, и количество гимора с согласованием всяких лицензий, общепитовских и прочих.
Исходя из этого, ставь вопрос окупаемости, затраты и прибыль. Давай конкретику.
Оптимизаторы. Подключайте риэлторов.
Кстати, да. Баньку построить было бы гораздо полезнее. Да и дешевле.
Похоже, легких путей мы не ищем. :)
Судя по постам идеальным вариантом будет загородный клуб с гостиницей, сауной и безлимитным рестораном
нет, клуб будет в Москве, чтобы хорошо шел процесс монетизации. Поэтому и рассматривается дорогой вариант. В комнатах для переговоров генераторы белого шума и все такое.
пс: только что общался с представительством Майкрософт, вернее с конкретными людьми, которые могут отправить правильное представление наверх. Сказали, что будут думать (ой, боюсь гнева праведного)
общался с представительством Майкрософт
))) И будет гнев!!!
А не рановато? или по вопросу тоже стать акционерами?
pelvis, Опять таки вопрос аренда или выкуп помещения?
С одной стороны аренда не требует больших вложений в начале, а с другой это постоянный груз в дальнейшем.
дубль ++++
ну народ разошелся,гостиницу,комплекс,можт целый район!я что спросить хотел,так по сколько денег и т.д,я впринципе за!помогу чем смогу
вопрос аренда или выкуп помещения?
по сколько денег
Все будет решаться на "учредительном собрании" в четверг или пятницу...
А пока ... плиз... набросайте вопросиков, которые по вашему мнению стоило сразу обсудить...
Новинка в продвижении: ссылки внутри контента. Попробуйте.
кстати, Денис, когда то форум ржал над моими постами насчет ссылок внутри контента /ru/forum/103693 (как видишь, эти горячие парни взяли мою идею, при этом не заплатив ни копейки, но я не против :)) . Я не виноват, что смотрю на шаг вперед. И если говорю, что идея рабочая, значит рабочая.
Думка, все верно, давайте попробуем составить учредительный договор до размещения листа :) Ну хотя бы определимся с понятиями нового предприятия :)