Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Судя по постам идеальным вариантом будет загородный клуб с гостиницей, сауной и безлимитным рестораном

10 клубов

безлимитный ресторан - это типа шведского стола?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
webcat:
безлимитный ресторан - это типа шведского стола?

Нет просто прямой трубопровод с ликероводочного и пивоваренного заводов:)

А вообще идея хорошая, это может быть и местом встречи с клиентами и местом проведения презентаций каких то. Да и просто отдохнуть хорошо

юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
Место для отдыха и работы. С обязательным вип-залом для презентаций. Шоб мелкомягким не стыдно было со всякими цисками конфы да презентации устраивать. Это должен быть клуб.

Ну, не знаю, не знаю... Всё упирается в место, пока что. Первым делом - загород, или центер города в пределах Садового, как я понимаю (чтобы всем поровну добираться)? Представляешь себе стоимость аренды помещения, сравнимого с арендованным под ДР форума залом Дурдиня? А планировку, что и презентацию провести, и банкетег устроить, и уединиться для беседы, двум-шести человекам?

Далее, как ты видишь "жанр" заведения? Только для своих, для IT-мероприятий вообще, под аренду другим сборищам (без этого, кстати, вряд ли обойдтся)? На что упор делать, на презентации или на досуг? От этого ведь и сумма, передаваемая городу будет зависеть, и количество гимора с согласованием всяких лицензий, общепитовских и прочих.

Исходя из этого, ставь вопрос окупаемости, затраты и прибыль. Давай конкретику.

Оптимизаторы. Подключайте риэлторов.

Sim:
Кстати, да. Баньку построить было бы гораздо полезнее. Да и дешевле.

Похоже, легких путей мы не ищем. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AndyM:
Судя по постам идеальным вариантом будет загородный клуб с гостиницей, сауной и безлимитным рестораном

нет, клуб будет в Москве, чтобы хорошо шел процесс монетизации. Поэтому и рассматривается дорогой вариант. В комнатах для переговоров генераторы белого шума и все такое.

пс: только что общался с представительством Майкрософт, вернее с конкретными людьми, которые могут отправить правильное представление наверх. Сказали, что будут думать (ой, боюсь гнева праведного)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
pelvis:
общался с представительством Майкрософт

))) И будет гнев!!!

А не рановато? или по вопросу тоже стать акционерами?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
AM
На сайте с 09.01.2007
467

pelvis, Опять таки вопрос аренда или выкуп помещения?

С одной стороны аренда не требует больших вложений в начале, а с другой это постоянный груз в дальнейшем.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

дубль ++++

westar
На сайте с 17.03.2007
113

ну народ разошелся,гостиницу,комплекс,можт целый район!я что спросить хотел,так по сколько денег и т.д,я впринципе за!помогу чем смогу

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
AndyM:
вопрос аренда или выкуп помещения?
westar:
по сколько денег

Все будет решаться на "учредительном собрании" в четверг или пятницу...

А пока ... плиз... набросайте вопросиков, которые по вашему мнению стоило сразу обсудить...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Новинка в продвижении: ссылки внутри контента. Попробуйте.

кстати, Денис, когда то форум ржал над моими постами насчет ссылок внутри контента /ru/forum/103693 (как видишь, эти горячие парни взяли мою идею, при этом не заплатив ни копейки, но я не против :)) . Я не виноват, что смотрю на шаг вперед. И если говорю, что идея рабочая, значит рабочая.

Думка, все верно, давайте попробуем составить учредительный договор до размещения листа :) Ну хотя бы определимся с понятиями нового предприятия :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий