- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люди, которые придут со мной с рабочим людом не пьют
и им интересны подобные проекты??
Мне кажется тут вся прелесть как раз в отсутствии крупных внешних инвестиций... Найти 100-200 человек и вход сделать от 500у.е. Если привлекать внешнии деньги, то не более 49% и остальные 51% оставить за группой из 10-20 человек, но со входом от 10-15тыс. долларов, таких я думаю тоже найдется. Апшу тот же... И оч. желательно чтоб кто-либо из инвест-группы этим делом рулил, пусть и с помощью зама. профи в области
pelvis, если в Москве до сих пор нет такого специализированного заведения, то идея прекрасная и имеет все шансы на успех, но позволю себе небольшие комментарии по теме:
1. Не стоит сразу же покупать помещение, достаточно для начала арендовать его и развивать идею
2. Идея рестора не полная, IMHO клуб с небольшой самодеятельной кухней было бы легче в орг. плане ибо услуги для прочих людей не оказываются следовательно в клубе каждый волен жарить для себя котлету так как сочтет нужным. Это про СЭС и пр. проблемы
есть определенный опыт ресторанного бизнеса у моего партнера (были и ночные клубы свои и кафе и рестораны)
так что если что - обращайтесь
Думаю, что идея будет интересна многим оптимизаторам, даже не проживающим в Москве, как я. Поэтому найти 100 человек, которые захотят вложить по 500$ (для примера), особых проблем не будет. Что касается стороннего инвестора - то возникает вопрос, а зачем он нужен?
Поэтому найти 100 человек, которые захотят вложить по 500$ (для примера), особых проблем не будет.
да даже 100 человек по 500$ найти это уже проблема, а это всего 50к $ вообще какая то смешная тема получается, откуда такие деньги (несколько миллионов $) вы вообще найдете?
Игорь, спасибо за развернутый комментарий, как человек искушенный оценил. Начну по порядку.
Во первых, идея создания клуба прошла сквозь мои же противоречия. В далеком 93-м году у меня был замечательный учитель В.А. Михайлов, кто вел бизнес через Ригу или Даугавпилс ;) , тот слышал эту фамилию. Так вот, он говорил мне слова, которые писались непосредственно на подкорку мозга. И до сих пор я был уверен, что там, где больше 2-х это колхоз. А в колхозе правит председатель. Но! На одной из сходок прозвучала мысль о создании маленького кафе в учредительстве из 10 человек. И я понял, что та модель не работает, но будет работать большая модель, где правление голосует акциями тех, кто ему доверил. И ежели у меня будут голоса 15% акционеров, то я буду голосовать ими так, как мне будет велено. Для этого на сайте будут закрытые разделы для групп держателей акций.
Во вторых, идея создания ОАО несет в себе тот самый корень, который был упущен при создании клуба капитанов. Я высказывал свой скепсис прямо, и сейчас могу сказать, что если нет монетизации, то любые политические попытки бессмысленны. Так как в политике нет друзей и врагов, а есть лишь общие интересы. В клубе без денег эти интересы носят декларативный характер, в случае же с акционерным обществом они перерастают в бизнес-модель.
А теперь я попытаюсь все перевернуть с ног на голову (без этого никак). Все тут знакомы с тайшером. Принцип простой- строится особнак и затем продается не по квадратным метрам, а по дням и часам. Модель работает до сих пор во всем мире, кроме нашей страны (почему-то). Здесь мы имеем схожую модель, которая отличается тем, что помимо таймшера, IT-шники получают вход в клуб по интересам. Стоимость входа, предположим, пара тысяч зелени. Но за это скидка по меню 30% и по аренде помещений тоже 30%. И это ведь не все - владельцем клубной карты сможет стать лишь акционер, а по своим акциям он будет получать барыш в в виде дивидентов.
Очень много перспектив у клуба, поэтому я пригласил в него значимых людей, которые смогут не просто потратить деньги, но приумножить их для себя и остальных.
И что самое интересное - здесь нельзя будет тянуть одеяло на себя. И если у Игоря Станиславовича есть Финам, то у меня Рубин и ещё 2 инвестора, но действовать нам придется так, как решат акционеры.
Извините за краткость, но и вопросов немного пока было.
Flambaster, стучите ко мне в личку или звоните, хотелось бы конкретнее узнать о возможностях.
Олег, все очень интересно :)
меня пугает только возможный кидок со стороны "гурклубноресторанногобизнеса" :) духлесс читал? ;)
а когда это.. что-то вроде собрания.. завтра-послезавтра? или я не так понял?
а так.. можно вложить было бы.. десятков несколько :)
biplane, люди просят перенести на начало следующей недели из-за нехватки информации. Сейчас все, кто заинтересован уже подключили своих юриков для изучения проекта.
Насчет кидняка, как и писал выше, сам боюсь, но здесь тоже все не лыком шиты, и будут внимательно подходить к конкретике.
Что-то подумалось: фанаты покупают футбольные клубы. СЕОшники - рестораны. В общем, каждый берёт то, что ему больше всего по душе. :)
СЕОшники - рестораны
не СОЕ-шники, а IT-шники. Программа для всех айти спецов и рекламистов. Тут ширше немного, чем просто поле с игроками.