- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дубль .......................
Ну как же не в чеке - и в чеке, и в том кто будет посещать заведение, ибо еще раз повторюсь - в демократичные места руководители и топ-менеджеры не ходят, и наоборот.
moldu, а, понял. Просто я деловую прессу не читаю.
Ceres, про позиционирование - с сетевиками тягаться не за чем, это сразу демпинговые цены, бизнес-ланчи, доп. киловатты на наружное освещение и орущие денно и нощно колонки, вечный аврал в зале и на кухне, да плюс нелюбимый Симом маркетинг, "что любит среднестатистичьский прихожанин-забегаловец". :)
Второе - поскольку собиратся аудитория из широкого круга IT, то и рекламироваться она будет там. А тут нужен служитель культа. :) Типа, вот он - настоящий айтишный ресторан. С админским водкой, с программёрским пивом, с поисковым меню, с оптимизированной сауной, да с раскрученными официантками. :)
Ну а всеядность обеспечить только раздельными залами можно, это да. Тут уже, сдается мне, придется оценивать работу команды, по первым посещениям и впечатлениям отобедавших. К тому же, в IT проще: директор с кодировщиком в одном зале - это тебе не сомелье с грузчиком винограда за одним столом. :)
мест свободных будет мало и текучка будет плохая. Нужно думать чем другим окромя пищи телесной взять.
Это решается правилами заведения. Типа, час вайфая - обязаловка с эспрессо и пироженным. :) Есть масса подобных ненавязчивых способов, когда бесплатная услуга оборачивается прибылью.
iia, присоединяйтесь. :)
с оптимизированной сауной
Вот они - вопросы позиционирования ;) Если при заведении будет сауна - уважающие себя IT-девушки в него ходить не будут :) будут одни мужики тусоваться, а для ресторана это скушно.
У меня другие планы, а это все очередные разговоры и мечты. -)
FlyAway, Андрей, а ты приходи на собрание, там и посмотришь для себя перспективы. Если ни до чего не договоримся, то не договоримся. Но точно скажу, что интерес есть и у реальных инвесторов, от них представители тоже будут.
pelvis, да мне неинтересно, у меня есть большие сомнение что что-то будет кроме разговоров. На собрания (тобишь пьянки) нет времени ходить. За приглашение спасибо.
------------------------------------
На собрания (тобишь пьянки) нет времени ходить
Люди, которые придут со мной с рабочим людом не пьют, да и пьют только по праздникам и не во время постов.
А без разговоров, вернее переговоров, дела по любому не делаются.
iia, это проект открытый, инвестором может стать любой желающий, а доля у него будет в соответствии с % капитала в компании, который он приобрел по подписному листу. И участвовать здесь изьявили желание не только web предприниматели, но и продавцы железа, софта, а так же маркетологи и рекламисты. И в вопросах бизнеса и политики нет ни друзей, ни врагов - есть только общие интересы.
pelvis, без бизнес плана дела не делаются и переговоры не ведутся. ;)