- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каширин, Костя, неужели Доширак уже не устраивает? :)
Сгрыз уже весь ;)
нужны две структуры:
ООО - сама ресторанная деятельность и АО - управляющая структура
Толковая идея.
есть человек, который за свою жизнь поднял и запустил порядка 20 ресторанов
хороший опыт однако, в актив его однозначно 🚬
есть человек, который за свою жизнь поднял и запустил порядка 20 ресторанов, кафе и гостиниц: с нуля и до начала стабильной работы (от строительства до постановки всех технологии кухни, зала и воспитания персонала)... покажу ему эту тему и послушаю, что скажет... но он ресторатор, а не бухгалтер и юрист - ему нужен будет второй, кто займется всеми юридическими вопросами (собственность, площади, закупка оборудования).
Замечательно! Итак, на сегодня мы можем сказать, что у нас три ресторатора (надеюсь, что они найдут взаимопонимание), несколько частных инвесторов, и как минимум один портфельный инвестор (помимо всего я разговаривал с Игорем Станиславовичем, не знаю пока ответа, но если он войдет... меньше блок-пакета ему вряд ли интересно), равно как и другие люди не дремлют, и им если и интересно, то только на уровне блок-пакета (а что такое 2 блок-пакета объяснять, думаю, не надо), есть поставщики, есть подрядчики.
Моделей управления несколько. Есть УК и ООО, есть УК (ООО) и ОАО, есть потребительское общество и УК.
Каждая модель жизнеспособна, кстати говоря, жду ответа от одного моего старинного друга, специалиста по организациям бизнеса. Такой человек знает, как реализовать акции по паритету, чтобы достигнуть альпари ;)
Сейчас, похоже, наступает пора, когда будущие совладельцы скажут: участвую, а противники скажут: не участвую. И каждый обоснует свое мнение.
я не знаю как совладельцы и противники, а я скажу просто: порог входа? )
funnybunny, можно вопрос - нефтерестораны у нас в стране наблюдаются ? :)
Не сравниваемое )
Каширин, ближе к осени, видимо.
pelvis, ты не искал примеры подобного заведения в Европе/Америке? Думаю, имеет смысл пройтись по деталям (в реализации интерьера и технологичности, прежде всего).
По поводу двухсот тысяч на железо - видимо, имеет смысл пригласить интегратора, на правах акционера? Или обратиться напрямую (если уж преследовать цель пропиариться) к какому-нибудь из брендов, через московское представительство?
я не знаю как совладельцы и противники, а я скажу просто: порог входа? )
Вот и я примерно о том же говрил несколько постов назад... :)
По поводу двухсот тысяч на железо - видимо, имеет смысл пригласить интегратора, на правах акционера?
хм... на железо интегратора, на мебель мебельщика, на помещение - мэрию, на вино - поставщика вина, на свет и звук поставщика аудио... ресторатору 10-15% и глядишь для всех остальных останется 10-15%... на всех...
MoMM, можно ведь и не за долю в прибыли. Рекламку на мониторах, или событие какое отметить (повод для пиара, причем обеим сторонам)... сделку нужно приподнести грамотно, как нужную интегратору, а не нам.