Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
юни:
так что остаются интерьер и симпатичные девочки, которые делают постоянных клиентов.

Кстати, насчёт симпатичных девочек! Предлагаю своих на полставки. Распбери, Незабудкину и Мартышона 😂...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

Первых двоих одобряю, а третью кто-нибудь видел? Это же бот!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pablito, а по*мней чего написать? Не стоит так о девчонках, все же они как бы это .....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Miha Kuzmin (KMY):
а третью кто-нибудь видел? Это же бот!

Миха, но какой же это бот http://shagina.ru/

pelvis:
pablito, а по*мней чего написать? Не стоит так о девчонках, все же они как бы это .....

pelvis, ты тоже мартошона не видел?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

2 pelvis

Если есть возможность купить, то конечно можно. Хотя это ну очень серьезный вопрос покупать недвижимость в Москве. Даже, тупо из-за того, что через пару лет могут упасть цены недвижимость и потери будут исчисляться сотнями тысяч долларов.

Потом, если будут Гуру, это тоже респект. Но, главное чтобы они сами не нае…ли, а то ведь могут.

На счет цен сейчас точно не знаю, но три года назад несетевое кафе на 75 посадочных мест, с горячей кухней обошлось в пол ляма.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pablito, Паша, а давай ка ты в курилку с подобным, а? Тут дядьки о делах разговаривают.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кузнецоw, Угу, сам боюсь нае**лова. Но это жизнь, и нам нужно проходить ее достойно, желательно без потерь. Поэтому и вариант : попытка-не пытка.

Кузнецоw:
На счет цен сейчас точно не знаю, но три года назад несетевое кафе на 75 посадочных мест, с горячей кухней обошлось в пол ляма.

23 февраля разговаривал с теткой, которая открыла в Марьино ресторанчик на 160 мест за 300К

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
moldu, Дык, тема то разрастается. Реально поднять за 2,5 мулика нормальное место (про Жигули на Арбате умолчу, хотя именно с этим ресторатором планирую говорить). Покупка входит в ближайшую перспективу, о ней и писал Олег Думка.
пс: что до сетевых, есть Росинтер, который владеет кучей проектов, нужна лишь ниша и инвестиции.

Ну тогда осталось найти 50 человек готовых вложить по 50 тыщ уёв, или 100 по 25К или 500 по 5000 долларей. И это самое интересное. :)

Если планируется ОАО то только на одни орг вопросы уйдет от 50К.

Так что в начале нужно умерить аппетиты, прикинуть сколько возможно собрать и что за это возможно получить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
23 февраля разговаривал с теткой, которая открыла в Марьино ресторанчик на 160 мест за 300К

На Макдональдсе тоже написано, что это ресторан, однако точка обходится в 200-300К, а ведь у них все унифицировано. ;)

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Здесь кстати есть интересное преимущество в этом проекте :-))

Если в нем будут участвовать много народу которые крутят разные сайты, самых разных компаний, можно будет по дешевке достаточно много всего необходимого достать. Я например могу мебель с искусственным камнем со скидками намутить и т.д.

PS

Может пригодиться. Прикольный случай директор кафе рассказывал. Когда покупали оборудование для кухни, кофемашины и т.д. Выбирали между несколькими компаниями. И похоже по огромному опыту торговаться, закончилось тем, что одна компания продала оборудование по себестоимости или даже ниже. Со словами. Нам пофигу на прибыль, нам главное чтобы вы у такого-то конкурента не покупали оборудование :-))) Это я к тому, что от первичных цен на многие позиции необходимых товаров с высокой стоимостью можно смело отнимать процентов 20% точно :-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий