- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов, в том и петрушка, что можно членам клуба делать скидки, за счет презентаций денег помещения дадут немало. Да и днем вряд ли он будет пустовать, так как фрилансеры и прочие безофисные предприниматели там будут назначать встречи клиентам.
еда отбивается моментально, и закупается каждый день. Самое не отбивное это карта вин которая в ресторанах может привышать стоимость всего бизнеса с потрохами, но это в ресторанах а не в ресторанчиках или питейных типа оги.
уфф...
Ну если ЭТО вырастет из этой темы я поверю в чудеса. Хотя я и так верю в них )
Но мне не понятна идейная составляющая, объединение? Хм... точнее наверно место тусовки.... Хм... а что мешает этой тусовки сейчас гдето тусоваться? Только то что над ней нет указателя "здесь тусит сео_пепл? Или всетаки обсуждается просто идея создания обычного клуба на деньги из сео?
а вообще зачем Ресторан?неужели мало простого кафе,статус ресторана требует больше вложения.Взять к примеру метров 500-700 и сделать кафе,или вообще бистро,как у меня кафе под боком,написано итальянское бистро пронто!а специфику можно люьую!все зависит от персонала и поваров!и не обязательно люксори.
Ээээммм... я тут мимо проходил.. После создания ресторанчика предлагаю подумать о IT базе отдыха где-нить в Крыму - а то надо ж здоровье поправлять надлежащим образом..;)
По рентабельности ресторана, кстати, насколько я знаю - не менее 600%. Так что, все гут. :)
westar, дык можно и на природе шашлычки пожарить - экономия серьезная будет :) Я же говорю о создании доходного бизнеса.
После создания ресторанчика предлагаю подумать о IT базе отдыха где-нить в Крыму
Но сначало... IT-сауна с VIP SEO Джакузи... и Фриланс парной...)))
Кстати, да. Баньку построить было бы гораздо полезнее. Да и дешевле.
westar, дык можно и на природе шашлычки пожарить - экономия серьезная будет :) Я же говорю о создании доходного бизнеса.
т.е ты хочешь сказать что кафе это уже не серьзнай бизнес?чтобы добраться до ресторана,нужно сначала хоят бы кафе открыть.а во вторых нельзя доверять кому то управлять,так как все деньги будут идти им,за каждым бизнесом нужно следить,вот так у меня было с автомонтажом,ездил туда раз два в неделю,а деньги все мастера себе забирали,и как ты докажешь сколько человек сегодня было?вот так,и вообще я убедился,не стоит заниматься тем в чем ничего не понимаешь,так как все деньги будут уходить другим,либо мастерам,либо еще кому!
а вообще зачем Ресторан?неужели мало простого кафе
Да нет. Если делать ресторан и вообще затевать это дело, то заведение должно быть высшего класса... Довольно много людей в IT-сфере (да и не только тут), готовых выкладывать деньги за то, чтоб посещать такие заведения. И не всегда из-за какой то очень уж изысканной кухни (хотя она тоже должна быть на уровне). А часто просто из-за того, что можно сказать друзьям: "Я кушаю в ..."
А впоследствии, когда вокруг заведения сформируется круг постоянных посетителей (а он обязательно сформируется) это будет что-то вроде элитного клуба. Со сформировавшимся контингентом, обычиями, традициями и какими-то своими фишками.