Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Avelon:
и заведение должно быть не только для сеошников, а для всех интернет юзверей (блоггеры, медийщики и тд и тп).

Заведение должно работать для людей, не важно кто они банкиры, оптимизаторы или инженеры. Иначе это получиться клуб который прийдется постоянно датировать и забыть о прибыли.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Avelon:
и заведение должно быть не только для сеошников, а для всех интернет юзверей (блоггеры, медийщики и тд и тп). Только тогда можно неплохо раскрутить.

Ну и фишка нужна, а не только название и направленность.

Эта братия любит демократичность во всем и особенно в ценах - тоже надо учитывать.

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ceres:
Эта братия любит демократичность во всем и особенно в ценах - тоже надо учитывать.

Во-во. Вроде на элитность собрались претендовать. Карты вин, презентейшн, знаковые и промо-акции, освещение событий - что там делать рядовому люду? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Интересная идея. Не был бы ограничен в финансах так изза жилья, вложил бы пару тысяч :) Глядишь, потом пожизненно бесплатно по бокалу пива будет от заведения)

надеюсь получится всё.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Нам понадобится и государева служба и помощь высокограмотных экономистов. Пока для меня загадка состоит в том, как привлеченные деньги пустить в оборот. Гипотетически, можно выпустить облигации или сторговать акции выше паритета в 100 раз. Кто в курсе, отпишите реальнодействующий механизм запуска бизнеса вскладчину :)

Выпускаются акции, которые продаются по номиналу. Если более 50 совладельцев - ОАО. Меньше - можно ЗАО (ЗАО хорошо тем, что перемещение акций контролируется). Можно продавать и выше номинала, но слишком рисковано, не оправдано и в этом нет смысла. На момент регистрации нужно оплатить 50% акций (по закону) + 1 (в реальности).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Во-во. Вроде на элитность собрались претендовать. Карты вин, презентейшн, знаковые и промо-акции, освещение событий - что там делать рядовому люду? :)

Главное, чтобы при входе некоторые меняли носки на свежие ☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Если более 50 совладельцев - ОАО. Меньше - можно ЗАО

Закон запретил ЗАО, если я не ошибаюсь. Да, Юни, я пока не в теме финансов, но завтра буду подкован, а послезавтра оповещу о конкретике. Думаю, что первое собрание проведем на этой неделе, там и решим, кто чего и как.

юни:
Карты вин, презентейшн, знаковые и промо-акции, освещение событий - что там делать рядовому люду?

Юни, ты забыл, что IT это не только оптимизаторы, есть очень много людей, которые про слово "носки" знают от своих домработниц, которые им надевают по утрам ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, вылези в аську к Дизелю уже. А за сисадминов скажу - да, знатный кабак нужон. И не только на день админа. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, Юра прекрасно знает мой телефон :)

[Удален]

Нужен ли мне леманс баксов? Да, пригодился бы.

Вот все это на таком же уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий