- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ден! Согласен... нюансов много... но уже и есть несколько разных вариантов... покрайней мере у меня два...
Надо встречаться и обсуждать...
Дизелю надо стукнуть...
Ден! Согласен... нюансов много... но уже и есть несколько разных вариантов... покрайней мере у меня два...
Врать не буду, но ещё один намечается :) Есть ресторатор, который признан лучшим ресторатором 2006 года, есть Русская лоза, которая присоединится на уровне составления меню и винной карты, есть ещё заинтересованные в сотрудничестве организации.
Люди тоже не против вложиться. Думаю, что завтра будет что мне написать более детально.
я за идею, хоть времени свободного мало, готов помочь в решении некотрых вопросов с государевой службой.
Pelvis отличная идея с рестораном.
Если осуществите, то и мы провинциальные к вам когда-нибудь выбиремся..
Желаю удачи в осуществлении этого проекта.
я за идею, хоть времени свободного мало, готов помочь в решении некотрых вопросов с государевой службой.
Нам понадобится и государева служба и помощь высокограмотных экономистов. Пока для меня загадка состоит в том, как привлеченные деньги пустить в оборот. Гипотетически, можно выпустить облигации или сторговать акции выше паритета в 100 раз. Кто в курсе, отпишите реальнодействующий механизм запуска бизнеса вскладчину :)
мне кажется надо покупать готовое
вот например чтото типа такого
h**p://www.brmb.ru/announcementsofsale/770/restoran-v-tsentre
h**p://www.brmb.ru/announcementsofsale/746/semeinyi-restoran-v-sao
потом редизайн и ремонт. Довольно дорого для старта, но вероятно безгеморнее.
Гипотетически, можно выпустить облигации или сторговать акции выше паритета в 100 раз. Кто в курсе, отпишите реальнодействующий механизм запуска бизнеса вскладчину
Маниак, блин. :) Тебе ещё и финасового управляющего, может? :)
и заведение должно быть не только для сеошников, а для всех интернет юзверей (блоггеры, медийщики и тд и тп). Только тогда можно неплохо раскрутить.
Ну и фишка нужна, а не только название и направленность.
Думаю что в этом проекте возможно захотят участвовать не 10 человек а больше. Поэтому под это дело имеет смысл регестрировать ОАО и производить первичную эмиссию акций. Деньги вырученные от продажи акций идут на выполнение проекта. Причем при небольшой стоимости акции 10000-50000 рублей возможно привлечь не только нескольких серьезных инвесторов но и множество людей которые хотели бы поучавствовать, но не имеют возможности вкладывать большие деньги.