- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
непонятно
Все понятно. Создается единое информационное пространство. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Вас не возмущает, когда россияне защищают свой рынок от украинских карамелек или труб большого диаметра? Меня - нет. Их право. Хотя простым россиянам, возможно, наши дешевые карамельки нравились. Почему вы отказываете в этом праве украинскому правительству? Такие законы этого рынка, его тоже защищать нужно. Сами же говорите, что бизнес.
Все понятно. Создается единое информационное пространство. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Вас не возмущает, когда россияне защищают свой рынок от украинских карамелек или труб большого диаметра? Меня - нет. Их право. Хотя простым россиянам, возможно, наши дешевые карамельки нравились. Почему вы отказываете в этом праве своему родному правительству? Такие законы этого рынка, его тоже защищать нужно. Сами же говорите, что бизнес.
Так я не понял - у вас там, что, русские засланцы на телевидении по-русски говорят, или кто? 😆
А-ха-ха... Если там у вас такая нетерпимость друг к другу из-за такой ерунды, то теперь я лучше понимаю ситуацию в Украине
Вы очень сильно ошибаетесь :-) Или выдаете желаемое за действительное:-) Поверьте,все живут мирно и уважают друг друга.А тому что говорят по ТВ не нужно верить.Впрочем ,приезжайте в гости и убедитесь в этом сами:-)
А ситуация у нас получше вашей будет.Честно говоря мы уже отвыкли от такого зомбирования которое по вашему ТВ идет.Не в упрек,просто вспомнилось:-)
Вы очень сильно ошибаетесь :-) Или выдаете желаемое за действительное:-) Поверьте,все живут мирно и уважают друг друга.А тому что говорят по ТВ не нужно верить.Впрочем ,приезжайте в гости и убедитесь в этом сами:-)
А ситуация у нас получше вашей будет.Честно говоря мы уже отвыкли от такого зомбирования которое по вашему ТВ идет.Не в упрек,просто вспомнилось:-)
antena, если вы ещё не поняли, то мой вывод о нетерпимости основан на этом сообщении. Сам я так не думал ранее. 🙄
русские засланцы на телевидении по-русски говорят
были и засланцы, не переживайте. Киселева такого знаете? Наговорил в свое время достаточно. Сейчас ведет, в терминах Оруэлла, пятиминутки ненависти в какой-то вашей информационной программе. Впрочем, мода на засланцев как-то сама собой прошла. Пройдет и это.
Вы опять ничего не поняли. Мне все равно, на каком языке, но произведено это должно быть в Украине, а не в Москве или Петербурге. А поскольку права перевода продаются не на страну, а на язык, ждать, что права на русский уступят Украине как то не приходится.
И при чем тут лень? Мне может языки с трудом даются)
Хм.. А Вы язык украинский слышали/читали? Прям-таки непонятно всё? Странно... Я, при знании русского и украинского, в принципе могу уловить смысл сказанного или написанного по-белорусски. Это без малейшего его изучения и пребывания в так называемой "языковой среде" на протяжении многих лет.
Да ещё и "умственно неполноценным" называют (см. ваше предыдущее сообщение)
Стебемся, значится :) Специально ведь все варианты привела, а Вы то к одному, то к другому цепляетесь.
были и засланцы, не переживайте. Киселева такого знаете? Наговорил в свое время достаточно. Сейчас ведет, в терминах Оруэлла, пятиминутки ненависти в какой-то вашей информационной программе. Впрочем, мода на засланцев как-то сама собой прошла. Пройдет и это.
Вы опять ничего не поняли. Мне все равно, на каком языке, но произведено это должно быть в Украине, а не в Москве или Петербурге. А поскольку права перевода продаются не на страну, а на язык, ждать, что права на русский уступят Украине как то не приходится.
Не, я слышал про засланцев. Но запретили-то всем. И русским и украинцам (!) зарабатывать.
Так к чему был ваш пример про трубы и леденцы?
Ой, была я у вас в гостях... Во Львиве))) Как сейчас помню))) На вокзале покупаю билет от Киева до Москвы. Плацкарты, спрашиваю, есть? Давайте пачпорт, говорит. Даю) Она видит его и выдает мне, что плацкартов нету))) Грю, ну давайте купе))) Нету) Короче пришлось ехать ЭсВе))) Приехала в Киев, на вокзале вижу табло - на поезд полно билетов: и плацкартов, и купе))) Но ведь не продала она мне их, редиска)))
В кафе добило то, что понимая русский язык принципиально отвечают тебе на украинском))))
Народ хочет на русском - дайте на русском. Хочет на латыни - дайте на латыне. Это бизнес элементарный. А народ капризен и хочет заботы о нём.
Зачем тут кто-то что-то полез политизировать - непонятно.
вот-вот... В чем фишка подобных предписаний? на чем людям нравится, на том и пусть бы крутили... чего туда государству лезть, ума не приложу.. хотя не мое дело, в принципе :)
хотя не мое дело, в принципе
золотые слова