- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам, оттуда, конечно видней... :D
Что-то я гляжу, что россияне, когда речь о других странах заходит, так такими демократами становятся, что Каспаров нервно курит. Так и сыпят наизусть всякими хабеас-корпусами. :D
Таки ви уверены, что отмена в Беларуси второ'о официального языка будет невы'одно россиянам? 😆
Таки ви уверены, что отмена в Беларуси второ'о официального языка будет невы'одно россиянам?
Чес-гря, меня это исчезающе мало интересует. 🚬
Чес-гря, меня это исчезающе мало интересует. 🚬
Вай-вай, зачем тогда подкалываете, да? 😆
Я вот смотрю на Сербию, которая из последних сил пыталась удержать свою федерацию, и думаю - как хорошо, что у нас все вовремя и без войны разбежались... 🙄 И теперь уже всё-равно, какие там языки и обычаи. Другое дело, что нарушение прав (как с запретом фильмов) касается вообще-то всех цивилизованных людей.
Другое дело, что нарушение прав (как с запретом фильмов) касается вообще-то всех цивилизованных людей.
Весело вы понятия тасуете. О "запретах". Ждем, когда вы расскажете о запрете говорить на других языках. :)
Кстати, шутки-шутками, а в РБ есть немало случаев, когда во время политических обострений лепили по 15 суток только за разговор па-беларуску. И, что любопытно, с диагнозом "за нецензурные выражения". Думаете, это не будет иметь последствий?
Думаете, это не будет иметь последствий?
Будете мстить? 😆
Будете мстить?
Обязательно. Всех виновных заставят вслух читать басни Крапивы. :D
LightLana, браво. Водиночку оппонировать засадному полку профессиональных болтологов, это надо иметь хорошую выдержку и ясность мысли :)
Процитирую из братьев Капрановых. Встреча с читателями в их родном Николаеве. Вопрос из зала: "Вот вы пишете по-украински. Откуда такая ненависть к русскому?"
Логика понятна? :) Опровергать тут нечего, нужно принять во внимание для себя и все. Да, они такие.
Для любителей все профессионально забалтывать. Закон был принят давно, вводить его предполагалось ступенчато, чтобы прокатчики успели подготовиться, но по хорошему украинскому обычаю на него забили. Сейчас просто стали требовать его исполнения. Статья, на которую я давал ссылку, по прежнему актуальна.
В который раз формулирую свое мнение: сосед не прав, когда говорит: "я хочу, чтобы русский стал вторым государственным, потому что я не могу выучить украинский". Думать, смотреть, говорить, писать на заборах, форумах и в тетрадях он может (и, вроде бы, ему никто не запрещает), на том языке, который ему нравится, близок, родной и так далее.
Почему бы Вам не ввести государственным английский? Он намного удобнее для вхождения в единое мировое пространство, чем украинский. По поводу трудности изучения - см. Ваши вышеотквоченные доводы.
Почему бы Вам не ввести государственным английский?
А почему бы озабоченным соседям-советчикам не пойти лесом? ;)
Вообще это явно проспонсируемый из-за океана ход. Там хочется поссорить два народа.
ЗЫ. Кстати, в США ограничений на язык нет. Смотри хоть по-английски, хоть по-русски, хоть по-японски.