- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И я еще раз повторю :), что это абсолютно верно. Осталось только понять почему не хотят.
Вот честно скажу - не могу понять, почему этот вопрос важен. Имеют право не учить по конституции, и пользуются им. Почему - десятое дело... 🙄
Вы думаете, что этого не понимают те, кто проводит такую политику?
Мне кажется, что если-бы ввели русский язык вторым государственным, то накал страстей в Украине поутих бы. Но... видимо реальные цели отличаются от декларируемых.
Вот именно - страсти зачем-то накаляются. А ведь можно было бы уже и спокойно жить... 🙄
И я еще раз повторю , что это абсолютно верно. Осталось только понять почему не хотят.
Сорри, я не Вам повторяю :)) Эх, почему же? Вы, я так понимаю, имеете мнение по этому поводу?
Но что с фильмами? Есть запрет, или нет?
Эх.. Заставляете бедную девушку в 3 ночи искать ответ spark-а..
Во первых, слухи о поголовной украинизации преувеличены. 70% копий фильмов. Т.е. параллельного проката двух языковых версий это никак не касается. Что до того, что у 70% наших сограждан украинский не вызывает никакого дискомфорта, правителство ориентировалось на данные нескольких переписей населения. Все.
Для желающих http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/culture/2006-01-26/6329
аргументы сторон там озвучены из первых уст (статья на украинском)
И началось все это все в том же 2003-2004.
Неа, в 91-м. Четкая граница видна по результатам двух референдумов. Я тогда на Украине был и прекрасно видел на чем начали играть политики, и откуда взялась такая разница. Но это уже не важно, просто интересно, что эти заплесневелые карты пока еще в игре и свою функцию выполняют.
Эх, почему же?
Да я и сам не понимаю. Но думаю, что вам стоило бы поискать на него ответ.
Прочитал - и что? Всю жизнь были русскоязычные переводы(белор. и латин. небыло)) и тут мя их лишили. Т.е. кино уже не для меня.
Не то читали. Я чуть повыше процитировала. Никто Вас не лишал.
Эх.. Заставляете бедную девушку в 3 ночи искать ответ spark-а..
2006-01-26... Я так понимаю, что новый закон был принят позднее. Так что данные этого форума уже не актуальны. Да и ссылка не открывается... 🙄
Ещё раз повторю свой вопрос - есть запрет, или нет (сейчас)?
Неа, в 91-м. Четкая граница видна по результатам двух референдумов. Я тогда на Украине был и прекрасно видел на чем начали играть политики, и откуда взялась такая разница.
Я сейчас, конечно, рискую, что все мои предыдущие слова будут проигнорированы и забыты, но я в 91 еще в детский садик ходила, потому коментировать события того времени не могу :)
Да я и сам не понимаю. Но думаю, что вам стоило бы поискать на него ответ.
Спасибо, я попробую :)
Да и ссылка не открывается...
Сорри, поправила.
Насчет давности - еще поищу, что именно имелось ввиду. Но фильмы русскоязычные у нас в кино транслируются.
Не то читали. Я чуть повыше процитировала. Никто Вас не лишал.
Значит лишат в будущем - СВОБОДУ попугаям))) 😆
Ладно - это безполезный разговор если честно - как то оно будет... Но как всегда через ж...
Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
(c) Михаил Булгаков. Белая гвардия.
;)
Когда в пятницу будет среда, ...
Вам, оттуда, конечно видней... :D
Что-то я гляжу, что россияне, когда речь о других странах заходит, так такими демократами становятся, что Каспаров нервно курит. Так и сыпят наизусть всякими хабеас-корпусами. :D