- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Судя по описанию, у вас на Украине происходит украинская оккупация. Запрет языка, который понимают все (а значит и все могут фильмы смотреть на нём) ради введения какого-то другого языка - это методы оккупантов. Привет женщине с косой.
Я Тимошку очень не люблю. Но собак незаслуженных на нее вешать не надо. Тут не она виновата а Янукович и прочие "пророссийские" политики.
Судя по описанию, у вас на Украине происходит украинская оккупация.
ахтунг, Украину украинцы оккупировали :))))) во подлецы :))))
Где? Ткните пальцем, где его изничтожают. Закон Вам вроде обьяснили, будут фильмы на русском.
Закон объяснили - показывать их будут только на украинском.
Держите меня семеро. Какой запрет русского? Вы в Украине были? Вы с людьми говорили? Кому-то не давали на русском разговаривать?
Каждое нововведение приходит постепенно. Иначе возмущения в населения будут очень сильны. Закон будет. Но не сейчас.
Золотые слова. А теперь представьте себе, что вы живете не в Штатах, а в России и не можете посмотреть фильмов на русском, вам все английские копии подсовывают. Украинских копий не было в прокате вообще, этому находилось множество уважительных в том числе рыночных и прочих причин. Как только начали что-то делать, чтоб они появились, это тут же квалифицировано как притеснение русского.
Мы именно о выборе и говорим. Раньше его не было, теперь появился.
Раньше был. Штольню, Тачки я смотрел на украинском. Пиратов последних тоже показывали на украинском. А вот теперь на русском вы ничего нигде в кино не увидите :( Если сегодня еще идут - это фильмы купленные до 1 января. Они скоро кончатся.
ахтунг, Украину украинцы оккупировали :))))) во подлецы :))))
О чём и я говорю. Украину - русским. Хохлушек - москвичам!
Закон объяснили - показывать их будут только на украинском.
Конституционный суд, рассмотрев дело, принял решение, что все иностранные фильмы перед распространением в Украине в обязательном порядке должны быть дублированы, озвучены или субтитрованы на государственном языке.
Поскольку субтитры - самый дешевый вариант, думаю, большинство так и будет делать. Здесь в чем-то ущемляют русскоязычных?
О чём и я говорю. Украину - русским. Хохлушек - москвичам!
Так Москва ж не резиновая. Куда ж хохлушек-то? ;)
Так реально щас по закону - запрещено...
Что, если с DVD поймают - посадят? 😮
Как только начали что-то делать, чтоб они появились, это тут же квалифицировано как притеснение русского.
Ну, так а с чего они появляются? С того, что на русском запрещено. Или нет?
Притеснение-не притеснение - каждый решает сам. Но стимулировать одно за счет запрета другого мне кажется несколько неправильным... ;)
Я вот таки думаю, ежели б цивилизованных Европах, куда так Украина стремится, в каком-нибудь районе с компактным проживанием людей, общающихся на нетитульном языке им бы запретили кино на этом нетитульном крутить, как бы европейская общественность отреагировала бы? Ну, например, швейцарцы пожелали бы появление кинопродукции на ретророманском простимулировать. И запретили бы на немецком, французском и итальянском кино показывать. У виска бы пальцем сограждане не покрутили бы в лучшем случае?
Конституционный суд, рассмотрев дело
Интересно, как на Украине пишут и принимают законы, что для их толкования сами депутаты обращаются в Конституционный суд? 😮
Вам, оттуда, конечно видней...
Что-то я гляжу, что россияне, когда речь о других странах заходит, так такими демократами становятся, что Каспаров нервно курит. Так и сыпят наизусть всякими хабеас-корпусами.
А почему бы озабоченным соседям-советчикам не пойти лесом?
Lupus, а если я запишу это в блокнотик и каждый раз, когда в топике про россиянские дела будет возникать очередной озабоченный сосед-модератор, буду это цитировать - это не будет считаться плагиатом?😂
Поскольку субтитры - самый дешевый вариант, думаю, большинство так и будет делать. Здесь в чем-то ущемляют русскоязычных?
Так тогда и проблемы никакой нет - чего завелись-то?