Ваши новогодние рецепты

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А я все готовое куплю, благо нашел магазинчик, где хорошие салаты и мясцо готовое продают, да и готовить что-либо влом

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

У меня фсё просто:

-гусик

-печёночный тортик (ммммм.....)

-холодец, само собой

-тортег наполеон

-ну и по мелочам, салатики всякие и проч. закуски

Воть:)

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Вот только закончил предприготовление кролика.

Кролик (2кг) порезал на кусочки, где не смог рубил топором :) Все это засыпал луком и специями, разновидности, где-то 50, но это все по вкусу и на любителя, всегда проверяю на нюх и насыпаю от запаха, потом залил винным уксусом 50 гр. и 150 воды, еще немного майонеза, грамм 50. Все это перемешал и оставил часа на 2-3, хотя достаточно и одного. Дальше, обжарю каждый кусочек на сильном огне... и в духовку, минут на 20. Потом залью сметаной (только строго не порошковой, а то испортит) и еще минут 15-20. В написании своих рецептов не силен, но думаю понятно и очень вкусно будет. Мое из блюд, которое готовлю сам на новый год.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
А что ты называешь умом? Способность написать скрипт на перле?

Срочно ищу специалиста по перлу, который напишет скрипт для подсчета калорий и передаст мне авторские права. Срок исполнения: 31.12.2007 23:55.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А у меня горе. Осетрик, с которым я только что в обнимку не ходил и клялся в вечной любви, оказался внутри без икры. Я в трансе и растерянности. Есть два варианта. У меня есть резервная копия осетрика. На балконе. Правда, я не уверен, что успею его даже разморозить. Но он поменьше первого, чуть более метра всего. А раз я невезучий, он все равно окажется без икры. Вот и не знаю, что и делать.

Так мечтал на НГ в тазик с икрой мордой упасть, а тут.... Последнее, конечно, шутка. Но куча народу про ентого осетрика знают, и никто не поверит, что там икры не было, сказут - замылил. Что делалать, никто не подскажет?

P.S.Самого осетра я уже начал готовить.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Я обычно курочку фарширую, а жена ее запекает =)

[Удален]

Отбивнушки из хрюшки под грамотно настроенную жареную картошечку :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Stromgard, без костей курицу умеешь нафашировать? Если нет, научу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), а я намариновал невъепенное количество эскалопов. Я Ж не знаю заранее, сколько человек за ночь ко мне припрется?! Ну, сразу эскалопчик на гриль, ох, вкуснятина. Жаль тебя нет. Угостил бы!

[Удален]

Львович, а я не мариную, я их хренак-хренак, затем в специи, где они полчасика отлеживаются, а затем ужо на сковородочку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий