Ваши новогодние рецепты

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Gezer:
или не желание рубить дрова чтобы согреться

Возьмите, лучше, спальные мешки. Лучше, двухместные. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Советую мужчинам приготовить для любимой девушки.

Селедка под шубой

Шуба норковая 1 шт.

Банка селедки 1 шт.

Банку тщательно вымыть, чтоб не испачкала шубу. Все положить на журнальном столике под газеты. Вниз - банку селедки, сверху шубу. Газетами накрыть. Девушке сказать невзначай - эээ... там еще селедка под шубой есть, ну я отставил ее вон туда... Пусть найдет. :) Ну очень хорошая Новогодняя Ночь (ночь,ночь,ночь -эхом) Вам обеспечена. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

talia

Неплохой рецепт. А в баночку от селедки можно положить ключики от новой квартиры и/или от лилового мерса. Чтобы усилить ощущение праздника. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AVV:
А в баночку от селедки можно положить

Ну что за чушь? Там должна быть СЕЛЕДКА!! Ну неприкольно дарить тупо дорогой подарок и ждать "за это" расположения.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
talia:
Ну неприкольно дарить тупо дорогой подарок и ждать "за это" расположения.

Ясно. То есть, без дорогого подарка просто так расположения не будет. :)

С наступающим н.г.

[Удален]

AVV, я думаю хотели все же сказать что чтобы добиться расположения не обязательно дарить дорогой подарок :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AVV:
То есть, без дорогого подарка просто так расположения не будет.

А Вы знаете, есть категория мужчин, для которых это действительно так. Тупые, потому что. Девушкам таких мужчин просто больше не за что любить.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Gezer:
AVV, я думаю хотели все же сказать что чтобы добиться расположения не обязательно дарить дорогой подарок :)

Gezer, наверное, я не так понял. :)

talia:
А Вы знаете, есть категория мужчин, для которых это действительно так. Тупые, потому что. Девушкам таких мужчин просто больше не за что любить.

talia, я не такой. Только что сбегал в магазин за селедкой. Сейчас снял с вешалки норковую шубу жены, накрыл банку... Посмотрим, что будет. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Тупые, потому что. Девушкам таких мужчин просто больше не за что любить.

Получается, что ум - это необходимое и достаточное условие девичьей любви?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Получается, что ум - это необходимое и достаточное условие девичьей любви?

Угу. Если подходить к девушке с умом - в подавляющем большинстве случаев ... эээ ... подойдешь. :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий