Ваши новогодние рецепты

[Удален]

А по мне, так проще сверху натереть специями, в жопу чеснок, в фольгу и в духовку :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Umi:
но большинство мужчин на хирургические куриные операции не способны.

Umi, только по одной причине: они этого не хотят! И еще: мужчины очень ленивы, по себе знаю.:)

А вообще не нужно делить людей по половому признаку. Просто кому-то что-то нравится, а кому-то нет. С наступающим!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Миха! А как же хрустящая корочка?! Самый кайф! Тогда уж лучше запихнуть ее в мироволновку и включить нужную программу. :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Поросенок в духовке ...

Истина где-то рядом...
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Igorrok:
Поросенок в духовке ...

А на следующий Новый год, крысу в духовке. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Во, Миха, рецепт специально для тебя! Делаешь все, как ты сам выше указал, а потом - надеваешь куру на бутылку и ставишь ее в обычную духовку, разогретую градусов до 200-220. И пьешь свой сок. Пьешь до той поры, пока курица не станет аффигенно румяной. Вид будет прикольный, потому что она все свои конечности растопырит во все стороны. Но сделай, пожалуйста, пару вещей. Поставь бутылку в тарелку (жир стекать будет, а то гореть начнет). И второе - чашка с водой в духовке должна пристутствовать. Чтобы влажность нужную обеспечить. Тогда у тебя кура не сгорит.

Кстати, при внешней простоте рецепта, там очень хитрые физико-химические процессы происходят, связанные с переизлучением тепла. Но это уже оффтоп! :) Но кура будет аффигенной!

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Львович:
Stromgard, при "обратной сборке" не повреди шкуру, не старайся делать слишком мелкие швы и не пытайся сделать хирургический косметический шов. Все равно он будет на спине, и его никто не увидит. :) Курица ведь подается как обычно - лапками вверх. Да, чуть не забыл. Жарить ее следует как обычно, а выделяющийся сок не только наливать на курицу сверху, но и в "вентиляционное отверстие". Готовая конструкция должна иметь такую консистенцию, что кроме нежно-хрустящей золотистой корочки, все остальное можно есть просто губами. Да, если будешь готовить, и в фарше имеется рис, лучше отвари его первоначально дополуготовности и не клади слишком много. Разорвет курочку нафик. Абыно будет, да, дарагой? :)
Последний совет. Кости играют в курице роль "термостабилизаторов". Так как их не будет, ставь в духовку чашку с водой (в люое место), а еще лучще, налей некоторое количество воды и на противень. Впрочем, так лучше делать и при обычной жарке курицы.
С наступающим!

Спасибо, с наступающим!

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Львович:
Поставь бутылку в тарелку (жир стекать будет, а то гореть начнет). И второе - чашка с водой в духовке должна пристутствовать.

Да - вкус обалденный.

Для стекания жира лучше использовать емкость с солью...

Я воду не ставлю - и так нормально.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]

Я одного не понял, это прямо сырую сразу так запекать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:
У нас лет 5 назад продавали горбушу с икрой внутри. Но потом смекнули что к чему и стали потрошить

Сейчас продается и такая, и такая. Уж в чем, а в рыбе я разбираюсь. Но как отличить замороженного осетра, который более похож на бревно в пару десятков кг, я , увы, не научился.

С наступающим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий