- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, небыло, молодой он, 6 кг завесил. Так что не надо стреляться :)
С наступающим!
А 99 процентов того, что носит указанную марку не то, что к "Жигулевскому", но и вообще к пиву отношение имеет лишь косвенное.
Я это и имел ввиду.
А осетров легко зрительно различать, где "он", а где "она"? Да, и они же не должны круглый год с икрой поставляться ;) С наступающим!
а я вот только поставила в духовку буженину
значит: большой кусок свинной вырезки, моется, делаются надрезы (много), в надрезы аккуратненько запихивается нарезанные ломтиком морковка, чеснок, душистый и молотый перец. Кусок далее обмазывается горчицей, смесью черного, белого, красного перца - по чуть-чуть
на самом деле чем мазать и что запихивать - это по желанию:)
в фольгу
и в духовку на полтора-два часа
пахнет таааааак, оно там в фальге в соку печется...что я готова начать резать прямо сейчас
а по телеку мушкетеры, а еще вкусное шампанское...жизнь удалась:)
Значит так. Кладешь тушку мордой лица вниз, а в руку короткий, острый как бритва нож (его еще называбт рыбным). Делаешь по спине надрез от шеи до гузки, не разрезая последнюю. Далее ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО надрезаешь ентим же ножичком курицу вдоль ее ребер. Длинными такими движениями, и отделяешь шкуры вместе с мясом. Ну, догадаешься, это очень просто. Кости не выбрасывай, бульон сваришь. Далее. Делаешь хирургические операции над ногами несчатной птички. Цель - удалить бедра, оставив половину голени. Чтобы операция делалась просто, голень изначально переломи пополам примерно так, как делаешь, когда готовишь "цыпленка тапака" при заправке ножек в кармашек. Крылья вообще не трогай!
Что у тебя получилось в результате? Распластанная на доске курица, у которой в целости и сохранности остались крылья и почти целые ножки без бедренных костей и половины голени.
Ну, далее смажь ее слегка горчицей или каким-то маринадом, на твое усмотрение, выкладывай фарш, и собери курицу обратно. :) Спинку аккуратно зашей. Не забудь оставить небольшое отверстия для выхода пара, инече птичку при жарке разорвет! Все!
Да, чуть не забыл. Готовое блюдо разрезай потом поперек, как рулет. Твои друзья аффигеют!
Привет им от меня и новогодние поздравления.
Благодарствую, на Старый Новый Год обязательно попробую, в этом уже зафигачил =)
Бугога 😂😂😂😂😂😂😂
pelvis, заценил, значит, юмор. :) Это есть гут. Но если кроме шуток, при некотором навыке курица готовится очень быстро, причем, после термообработки внешне не отличается от "естественной". Народ просто шизеет. Рекомендую попробовать. Я этот способ придумал лет тридцать назад, и до сих пор идет "на ура".
С наступающим!
hanber, можешь попробовать делать не надрезы, а косые проколы ножом (нож берется неширокий, но с толстым лезвием и острым концом). В надрез аккуратно заталкивается морковка и чеснок. Получается более сочно, чем с надрезами, и на срезе - просто фантастическая картина: нежно розовое с серебром мясо с рубиновыми вставками моркови и жемчугом чеснока. А аромат.... (он у меня с кухни сейчас идет, даже вытяжка не помогает). :) Умираю, есть хочется... Вотки что ли пока выпить? :)
С наступающим!!!
Львович вы мастер, но большинство мужчин на хирургические куриные операции не способны.
Мне такие не встречались, максимум на что мои способны так это разделать готового гуся.
У меня слоеное тесто есть из него сделаю вместо бутербродов закуску.
Одно с начинкой из тертого сыра, чеснока и зелени.
Второе слоеное тесто в виде корзиночек запеку, а сверху форель слабосоленую, огурчик свежий соус майонезный, зелень.
А все остальное как обычно салатики, отбивнушки, филе окуня в кляре и т.д.
Благодарствую, на Старый Новый Год обязательно попробую, в этом уже зафигачил =)
Stromgard, при "обратной сборке" не повреди шкуру, не старайся делать слишком мелкие швы и не пытайся сделать хирургический косметический шов. Все равно он будет на спине, и его никто не увидит. :) Курица ведь подается как обычно - лапками вверх. Да, чуть не забыл. Жарить ее следует как обычно, а выделяющийся сок не только наливать на курицу сверху, но и в "вентиляционное отверстие". Готовая конструкция должна иметь такую консистенцию, что кроме нежно-хрустящей золотистой корочки, все остальное можно есть просто губами. Да, если будешь готовить, и в фарше имеется рис, лучше отвари его первоначально дополуготовности и не клади слишком много. Разорвет курочку нафик. Абыно будет, да, дарагой? :)
Последний совет. Кости играют в курице роль "термостабилизаторов". Так как их не будет, ставь в духовку чашку с водой (в люое место), а еще лучще, налей некоторое количество воды и на противень. Впрочем, так лучше делать и при обычной жарке курицы.
С наступающим!
По поводу икры в рыбе.
У нас лет 5 назад продавали горбушу с икрой внутри. Но потом смекнули что к чему и стали потрошить. Так и с осетром, видать проверяют где есть икра, а где нет.
А за рецепты и спасибо и нет. Спасибо за то, что вкусные рецепты, а неспасибо за то, что есть захотел, а НГ еще не скоро, придется немного перекусывать чем-то не праздничным. :)