Ваши новогодние рецепты

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, Вот, прицепил. Палец - мой!!!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Львович:
Всем передаешь?

Если скажу, что всем - форум повиснет. :D

Львович:
Переезжаю однозначно!

Прально, нефиг вдали от теплых мест и винчега хорошего. :)

А вот мое творение - решил опробовать печечку новую. :):)

[ATTACH]11309[/ATTACH]

jpg 55.jpg
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

AlexThunder, бездушный жрун! 😂

Едой надо дразнить коммьюнити в какой нибудь не выходной понедельник, среди рабочего дня ;)

Львович:
может выпил мало?!

такого компота можно много выпить :D

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

У меня супруга в отбитую свинью завернула жареные шампиньоны - великолепно!!! Рекомендую 🍻!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pablito:
У меня супруга в отбитую свинью завернула жареные шампиньоны - великолепно!!! Рекомендую

Прислушиваюсь к рекомендаиям! Вот на старый НГ и сделаю. Правда, не уверен, что удасться за такой короткий срок доесть все то, что наготовили.Ужжоссс!

pablito, интересно, как избавиться от привычки готовить на НГ столько, как будто ты это делаешь в последний раз в жизни?!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

AlexThunder, классная печечка.Я токо не понял, она с верхним грилем, или это конвектор?

Везет тебе. Все у тебя есть, и печечки, и вина стоко, что можешь весь серч напоить. :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Всем привет! вот решил сделать утку-мамонта , поставил в духовку в 18.30 в прошлом году, через 20 минут будет готова, вес 13.800, время готовки ... долго кароче, за качество фото сорри. Всех с Новым годом! Много Счастья! чин-чин!!!

jpg indeika.jpg
Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Львович:
классная печечка.Я токо не понял, она с верхним грилем, или это конвектор

Обычная печка DeLonghi. 2 тены: внизу и вверху :) Без микроволн (терпеть не могу :)).,

Пиццы уж давно нет - переходим на классику: :D

[ATTACH]11316[/ATTACH]

jpg IMG_0225.jpg
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Львович:
как избавиться от привычки готовить на НГ столько, как будто ты это делаешь в последний раз в жизни?!

Львович, у нас, у турисов, принято так: готовить нужно много и невкусно :D!

[Удален]

uncle_darkness, блин, я посмотрел на это дело, пошел в магаз, и тоже отоварился индейкой. Судя по массе - мощное и опастное жывотное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий