Ваши новогодние рецепты

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Львович:
Сейчас продается и такая, и такая.

У нас только 2 вида: потрошеная с головой и потрошеная без головы. Других не продают, видать сами продавцы потрошат в поисках икры:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот родное, доехало-таки!

Миха, даёш фотки сока! 😂

jpg PIC0124.jpg
[Удален]

Jefa, тфою за ногу об асфальт, ты херес и мускат собрался с алиготе и портвейном мешать?! ИЗВРАЩЕНЦЫ АТАКУЮТ, ГОЛАГТЕГО ВОПАСТОСТЕ! 😂

p.s. фиг вам, а не сок :) Часам к десяти еду фотгать :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), ну ты плохо про меня подумываешь :)

сегодня одну, завтра другую, послезавтра...

вот и неделя прошла 😂

[Удален]

Jefa, фуууу! Теперь я подумываю про тебя еще хуже! Пять бутылок неделю пить?! Где это видано?!! 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:
видать сами продавцы потрошат в поисках икры

Идея интересная, но неверная. Дело в том, что по внешнему виду рыбки довольно точно можно определить, самка она, или самец. Стопроцентно определить нельзя - среди лососевых много гермафродитов, к тому же, как пародоксально это не звучит, рыбки даже во взрослом состоянии могут менять пол. Но самое интересное, что потрошить рыбку в поисках икры нерентабельно. То, что сейчас идет в торговлю в блоках, имеет 1-2 рыбки на блок с икрой. Остальное - самцы. Дело в том, что рыбку потрошат еще там, где ловят.

С наступающим!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, ты крут!!! Ту, что посрединке, даже я не пробовал. А ведь считал, что все перепил, что имеется. :) Шутка, конечно. Действительно хорошие вина. У меня сейчас из массандровских почти ничего не осталось. Правда есть пара бутылочек "Красного камня" 1975 года.

Так что пей на здоровье. С наступающим!

P.S. А я сегодня уже на коньяк перешел. Жена болеет, никуда поехать не получится. Так что мне можно. :( Еще немного - на вотку перейду. А далее, как сам понимаешь- суррогатный алкоголь, тяжелые наркотики и смерть под забором. Ты хвалился, что у тебя забор высокий? Пару метров выделишь на время? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Jefa, пипетс... там же вместо алиготе должен был быть рубин Херсонеса... :D Никак проводники очепятались :):):)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
AlexThunder:
там же вместо алиготе должен был быть рубин Херсонеса... Никак проводники очепятались

Ну имеют же они право на 20 процентов с оборота в НГ? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, то что посередине - сам не пробовал, вот открыли, продегустировали, хорошее десертное вино - необычное послевкусие.

Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, фуууу! Теперь я подумываю про тебя еще хуже! Пять бутылок неделю пить?! Где это видано?!!

а если в перемешку с водкой? 🤣

AlexThunder, спасибо дружище, порадовал старичка! Кстати, да, могли запросто проводницы подменить, ибо вино было не в коробке, а в пакете. Ну да и на здоровье им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий