- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гыы))) Есть ли какие-нибудь блюда которые вы готовите на новогодние праздники? (помимо салата оливье) :)
Просто завтра с друзьями буду в первый раз делать шашлыки на новый год - пока не представляю как мы будем это делать на морозе.
А вы что будете есть на праздники из того, что не едите в обычные дни ? :)))) Может это и не мое дело, но все же ))))
Если, салат оливье нельзя, то тогда бутеры с красной рыбой и икрой.
Вспомнилось, что как-то запекали утку не то с яблоками, не то с лапшой. Неплохо вышло.
Или, это был гусь? 😮
Просто завтра с друзьями буду в первый раз делать шашлыки на новый год - пока не представляю как мы будем это делать на морозе.
Шашлыки в лесу на новый год - супер! Даже завидую немного.
Главное - костер побольше развести. Ну, и водочкой размяться не забудь :)
В прошлом году делали, и в этом будем делать - нормально всё :) Дровами, естественно, вы в лесу сейчас не разживетесь. Надо или с собой сухие везти, или покупать пару пачек углей древесных в магазине. А вот мясо на шампура нанизывать - это реальное западло))))) я чуть все пальцы не отморозил :D
Гыы))) ....А вы что будете есть на праздники из того, что не едите в обычные дни ? :)))) ....
Жесть!))) Я ем каждый (в будни) все то, что и на новый год! Что мешает выехать в лес и замутить шашлыки когда захочешь? Можно туппо в микровалноффке приготовить (рецепты в нете)...
Нипонимаю... Разве-что мароз и *****?!(; А че в тепле не прет?(;
Будем делать конечно на углях, про дрова можно и не думать :)
Спешали фо Алексей Д.К.: ничего не мешает съездить в лес и приготовить шашлыки, регулярно это делаем, НО - на НГ будем делать впервые. Шашлыки в микроволновке - это бред смешанный с моразмом :) .
В тепле конечно прет, но как быть с оригинальностью. Хочется что то нового - чувствую оно будет завтра :)
Можно туппо в микровалноффке приготовить
Alexey D.K., купите электрическую шашлычницу.
про дрова можно и не думать
Это еще с какого буя?
ХЗ, Константин, че то мне кажется что в мороз (а -7 для Юга это уже холодрыга) не особо это будет актуально если есть альтернатива с уже готовыми углями. Понимаю что романтики меньше, но.... Хотя посмотрим по обстоятельствам и по количеству выпитого :)))
че то мне кажется что в мороз (а -7 для Юга это уже холодрыга) не особо это будет актуально
Гм... Вообще-то костер - чтобы греться... Кстати, рубка дров тоже согревает.
Ну для согрева может помочь не только костер... :) А вообще посмотрим что будет более преобладающим: мороз или не желание рубить дрова чтобы согреться