Ваши новогодние рецепты

[Удален]
4273

Гыы))) Есть ли какие-нибудь блюда которые вы готовите на новогодние праздники? (помимо салата оливье) :)

Просто завтра с друзьями буду в первый раз делать шашлыки на новый год - пока не представляю как мы будем это делать на морозе.

А вы что будете есть на праздники из того, что не едите в обычные дни ? :)))) Может это и не мое дело, но все же ))))

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Если, салат оливье нельзя, то тогда бутеры с красной рыбой и икрой.

Вспомнилось, что как-то запекали утку не то с яблоками, не то с лапшой. Неплохо вышло.

Или, это был гусь? 😮

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gezer:
Просто завтра с друзьями буду в первый раз делать шашлыки на новый год - пока не представляю как мы будем это делать на морозе.

Шашлыки в лесу на новый год - супер! Даже завидую немного.

Главное - костер побольше развести. Ну, и водочкой размяться не забудь :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Gezer:

В прошлом году делали, и в этом будем делать - нормально всё :) Дровами, естественно, вы в лесу сейчас не разживетесь. Надо или с собой сухие везти, или покупать пару пачек углей древесных в магазине. А вот мясо на шампура нанизывать - это реальное западло))))) я чуть все пальцы не отморозил :D

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Gezer:
Гыы))) ....А вы что будете есть на праздники из того, что не едите в обычные дни ? :)))) ....

Жесть!))) Я ем каждый (в будни) все то, что и на новый год! Что мешает выехать в лес и замутить шашлыки когда захочешь? Можно туппо в микровалноффке приготовить (рецепты в нете)...

Нипонимаю... Разве-что мароз и *****?!(; А че в тепле не прет?(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Будем делать конечно на углях, про дрова можно и не думать :)

Спешали фо Алексей Д.К.: ничего не мешает съездить в лес и приготовить шашлыки, регулярно это делаем, НО - на НГ будем делать впервые. Шашлыки в микроволновке - это бред смешанный с моразмом :) .

В тепле конечно прет, но как быть с оригинальностью. Хочется что то нового - чувствую оно будет завтра :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Alexey D.K.:
Можно туппо в микровалноффке приготовить

Alexey D.K., купите электрическую шашлычницу.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gezer:
про дрова можно и не думать

Это еще с какого буя?

[Удален]

ХЗ, Константин, че то мне кажется что в мороз (а -7 для Юга это уже холодрыга) не особо это будет актуально если есть альтернатива с уже готовыми углями. Понимаю что романтики меньше, но.... Хотя посмотрим по обстоятельствам и по количеству выпитого :)))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gezer:
че то мне кажется что в мороз (а -7 для Юга это уже холодрыга) не особо это будет актуально

Гм... Вообще-то костер - чтобы греться... Кстати, рубка дров тоже согревает.

[Удален]

Ну для согрева может помочь не только костер... :) А вообще посмотрим что будет более преобладающим: мороз или не желание рубить дрова чтобы согреться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий