- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще благоверная бутеки с дельфинами делает:
обжаривается чорный хлеб
намазывается аццкой смесью из тертого чеснока, тертого сыра и майонеза
наверх ложатся дельфины (шпроты всмысле 😂 )
Вкуснотища!
В настоящее время мариную как раз мясо. Здесь хоть и юг Рассеи, но в этом году холодно почему-то. Вообще рецепт таков: мясо нарезанное маринуется строго луком и перцем. Больше ничего добавлять не надо . И солить не надо. Мелко крошим лук, смешиваем его с мясом, насыпаем черного перца, обминаем. Через час немного сухого вина туда. Через 3-4 часа все готово, мясо нанизываем на шампур, слегка солим прямо на шампуре 96гнрооооооооооо=ю шлллллллллмдл шпампамшлшплм (простите, это мне кот Мурзик помогал 😂 сел на стол и помог). Мясо не теряет сочность без соли и всяких там уксусов.
пс: Еще на стол сегодня хе мясное и рыбное, кабачки по-корейски (крысы их любят), папоротник, салат из кальмаров с сыром и грибами, немного оливье с печенью трески. Много домашнего красного вина и немного вискаря, вотки и мартини. Ну и ПШШШШ!!!
Jefa, Ну, ты меня точно до инфаркта доведешь! :) Я по поводу "дельфинов". Я подумал, что ты этих милых зверюшек ешь.
P.S. Кстати, глянь, как все-таки меняется человеческое сознание к лучшему. Я ведь еще хорошо помню время, когда в Одессе свободно продавали копченое дельфинье мясо. Самое жуткое, что и я его ел. И нравилось. Сейчас себя чувствую почти бывшим каннибалом.
pelvis, на слюну изошел. Спасибо! Процесс маринования, кстати, очень хорошо описан. Вообще соль использоват при мариновании категорически нельзя. Мясо "горит".
<понты>Поеду сча на вокзал, посылку встречать.
AlexThunder с Симферополя передал 5 бутылочег местного винчика
</понты>
Олег, кстати да, самый правильный рецепт.
на кг мяса - кг лука и можно даже вино не добавлять
BeerDrinker, а пиво ты тоже жигулевское предпочитаешь? 😂
Да, но только его сейчас редко где можно найти. Из постановки вопроса можно сделать вывод, что Жигулевское ты тоже не пробовал :) Но это простительно, в Москве его нет. Комбинаты, выпускающие Жигулевское можно пересчитать по пальцам одной руки (В Новосибирске, к примеру выпуск прекращен в 2004 году, завод купил Хайникен. Т.е. оно конечно выпускается, но пастеризованное. Вроде его продолжают выпускать на Барнаульском ПВЗ и в Самаре). Практически все комбинаты куплены иностранными компаниями, на них выпускается много пива. А чтоб оно успевало продаваться что делается? Правильно, пастеризация!
Вернемся к картошечке. А знаешь Миша, что солить картошку в начале приготовления это полное ламерство. К сожалению сам так делаю, солить в процессе приготовления не умею :(
По поводу "укроп + жареный картофель" согласен. Укропчик хорошо посыпать на отварной, на котором уже растаяло масло. А вот насчет грибочков... это ты не прав.
BeerDrinker, короче налошил ты перед праздником по полной :) Удачи в следгоду 😂
Miha Kuzmin (KMY), Я? хаха!
И тебе не хворать 🍻 (безакогольное)
BeerDrinker, "Жигулевское" можно сейчас попить либо у Вани Кляйна (ТМ "Крюгер"), либо найти его под псевдонимом "Венское". Но только в том случае, если ты точно знаешь, что именно ты ищешь. ИМХО, ты знаешь. :) А 99 процентов того, что носит указанную марку не то, что к "Жигулевскому", но и вообще к пиву отношение имеет лишь косвенное. Кстати, я прямо в данный момент пью "Жигулевское". Мне его буквально час назад привезли. :)
Jefa, скажи мне честно, в твоем осетрике икра была?! Если скажешь, что да, я возьму табельный "Стечкин" и застрелюсь. Неужели на весь мир я один такой невезучий?!!!! :(