Рерайтинг - жду заказы, пишите!

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Незнание законов, в принципе-то, не освобождает от ответственности.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Мадам, вы зря попытались снизить мне репутацию, у вас это не вышло. На замечания стоит реагировать адекватно.

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39
_VOLDEMAR_:
Есть правила форума, они для всех одинаковы.
Вы никому конкуренции не составляете, не стоит себя переоценивать.🚬

:D Полностью согласна, конкуренцией тут и не пахнет.

Надоело смотреть на темы с беспонтовыми названиями типа "Спасибо, что объяснили, что такое рерайтинг". Девушка думает, что если пришла сюда, спросила что это такое, то уже конкурент? Нет, мадам, вы не правы:)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
MamaZlaty:
Мадам, вы зря попытались снизить мне репутацию, у вас это не вышло.

Да она не только Вам пыталась :)

Пусть хоть так получит удовольствие :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Стоит ли говорить о том, что попытки провернуть комбинацию с репой было отнюдь не две? ;)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Trader:
Стоит ли говорить о том, что попытки провернуть комбинацию с репой было отнюдь не две?

Пущай тренеруется, абы не плакала :)

Мария Макарова
На сайте с 05.07.2007
4

Уважаемые крохоборцы и перемывальщики костей! Сами-то не нарушайте правила форума, это во-первых. А во-вторых, хватит уже заниматься устранением конкурентов таким гнусным способом. Попробуйте писать статьи лучше чем ТС, и к вам потянутся клиенты. Или ищите их сами, дабы не стучать по клавиатуре впустую. Надоело уже с приходом нового копирайтера/рерайтера наблюдать одну и ту же картину.

Копирайтинг от профессионала - 5$ за 1000 знаков (/ru/forum/190138)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Мария Макарова:
Или ищите их сами, дабы не стучать по клавиатуре впустую. Надоело уже с приходом нового копирайтера/рерайтера наблюдать одну и ту же картину.

И вам видимо от избытка работы захотелось постучать впустую или это так, между прочим, дабы обратить внимание на свою скромную и весьма загруженную работй особу???

И еще совет, поскромнее с ярлычками. Вас тут кажется не оскорбляли и повода не давали. Так что если нечего делать, а видимость создать очень хочется, так уж поищите другие способы.

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
MamaZlaty:
Мадам, вы зря попытались снизить мне репутацию, у вас это не вышло. На замечания стоит реагировать адекватно.

Я не собиралась никому снижать репутацию. Это вы сами себе сделаете если так будите продолжать. И милая девушка я не собираюсь ни с кем конкурировать уж тем более с вами. И вообще, по-моему, места всем хватит.

Работа прежде всего
OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
sos:
Смотрите, как бы не объяснили так, как Вы отвечаете.

Послушайте уважаемый не на того напали.😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий