- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или Вы думали, что нормальные люди будут молчать
я не думаю, я знаю - нормальные люди сутками у компа не сидят, и не караулят нервно мои посты.
нормальным людям вообще начхать на то кто в чем в интернете упражняется.
нормальные люди живут в реале, и проблемами реала живут(в отличии от вас).
а в интернет заходят как раз для того, чтобы развлечся и поупражняться. а вы всё не уймётесь.
вы хоть спите иногда? так ведь крыша окончательно съедет у вас.
grafomanka, а тут целый форум психов. Они все в Сети зарабатывают, а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь.😂
а тут целый форум психов. Они все в Сети зарабатывают, а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь.
Не везет человеку.
"когда попала в очаг культуры - на телевидение(тоже было дело) там "пнх" означало "извини, я сейчас занят"
Думала тут развлечься и ......
То психи с поехавшей крышей, то очаг культуры с навозной ямой для своих развлечений перепутает.
Невезуха сплошная :)
я не думаю, я знаю - нормальные люди сутками у компа не сидят, и не караулят нервно мои посты.
Мания величия?)))
А вечный бан на этом форуме существует? А то мерзковатая гражданка. Испачкаться не хочется. Львович в силу воспитания и веры в людей все перевоспитать пытается, или достучаться хотя бы. (искреннее восхищение по поводу безграничного терпения, кстати).
А ведь другие могут и по черепу настучать, ибо не фиг.
И все-таки желаю вам не спорить дальше с grafomanka. Знаете, есть такая мудрая пословица:
"Не пререкайся с дураком, а то опустишься до его уровня, а уж там то он опытом и тебя одолеет". Всего лишь пословица.
С Рождеством всех Вас. Пожалуйста хватит уже ругаться.
OKKY, взаимно!
Вы - молодец, если выдержали спокойно все, что творилось в Вашем топике.
Теперь о моей просьбе. Ничего страшного в копирайтинге нету. Не верьте некоторым, что это - сверх сложное. Как бы громко не писали о себе копирайтеры - они всегда рерайтеры. То есть, по заданной теме лезут в Гугль, ищут похожие темы, внимательно читают - перечитывают, роются в литературе, потом пишут.
Не рерайтер здесь только я - я рассказы пишу :)
В общем, вы поняли? Вам задали тему - вы ищите 10-20 статей из разных источников на эту тему, читаете, все стараетесь понять, непонятное слово или термин - лезем в поисковик. Короче, раскрываем суть для себя. Потом - пишем на заданную тему. Так пишут все.
Чистейший копирайтинг возможен только по теме "Как я встретил Новый год".
Так что - за дело ;)
Нет, например для главной страницы какой-нибудь компании.
OKKY, взаимно!
Вы - молодец, если выдержали спокойно все, что творилось в Вашем топике.
Теперь о моей просьбе. Ничего страшного в копирайтинге нету. Не верьте некоторым, что это - сверх сложное. Как бы громко не писали о себе копирайтеры - они всегда рерайтеры. То есть, по заданной теме лезут в Гугль, ищут похожие темы, внимательно читают - перечитывают, роются в литературе, потом пишут.
Не рерайтер здесь только я - я рассказы пишу :)
В общем, вы поняли? Вам задали тему - вы ищите 10-20 статей из разных источников на эту тему, читаете, все стараетесь понять, непонятное слово или термин - лезем в поисковик. Короче, раскрываем суть для себя. Потом - пишем на заданную тему. Так пишут все.
Так что - за дело ;)
Да я все поняла. Спасибо.
а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь
ну ещеб я в праздники не работала. я культурно отдыхаю а когда полегчает. культурно развлекаюсь у компа.