Рерайтинг - жду заказы, пишите!

[Удален]
sos:
Или Вы думали, что нормальные люди будут молчать

я не думаю, я знаю - нормальные люди сутками у компа не сидят, и не караулят нервно мои посты.

нормальным людям вообще начхать на то кто в чем в интернете упражняется.

нормальные люди живут в реале, и проблемами реала живут(в отличии от вас).

а в интернет заходят как раз для того, чтобы развлечся и поупражняться. а вы всё не уймётесь.

вы хоть спите иногда? так ведь крыша окончательно съедет у вас.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

grafomanka, а тут целый форум психов. Они все в Сети зарабатывают, а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Sauce:
а тут целый форум психов. Они все в Сети зарабатывают, а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь.

Не везет человеку.

"когда попала в очаг культуры - на телевидение(тоже было дело) там "пнх" означало "извини, я сейчас занят"

Думала тут развлечься и ......

То психи с поехавшей крышей, то очаг культуры с навозной ямой для своих развлечений перепутает.

Невезуха сплошная :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
М
На сайте с 12.12.2007
33
grafomanka:
я не думаю, я знаю - нормальные люди сутками у компа не сидят, и не караулят нервно мои посты.

Мания величия?)))

А вечный бан на этом форуме существует? А то мерзковатая гражданка. Испачкаться не хочется. Львович в силу воспитания и веры в людей все перевоспитать пытается, или достучаться хотя бы. (искреннее восхищение по поводу безграничного терпения, кстати).

А ведь другие могут и по черепу настучать, ибо не фиг.

[Удален]

И все-таки желаю вам не спорить дальше с grafomanka. Знаете, есть такая мудрая пословица:

"Не пререкайся с дураком, а то опустишься до его уровня, а уж там то он опытом и тебя одолеет". Всего лишь пословица.

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6

С Рождеством всех Вас. Пожалуйста хватит уже ругаться.

Работа прежде всего
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

OKKY, взаимно!

Вы - молодец, если выдержали спокойно все, что творилось в Вашем топике.

Теперь о моей просьбе. Ничего страшного в копирайтинге нету. Не верьте некоторым, что это - сверх сложное. Как бы громко не писали о себе копирайтеры - они всегда рерайтеры. То есть, по заданной теме лезут в Гугль, ищут похожие темы, внимательно читают - перечитывают, роются в литературе, потом пишут.

Не рерайтер здесь только я - я рассказы пишу :)

В общем, вы поняли? Вам задали тему - вы ищите 10-20 статей из разных источников на эту тему, читаете, все стараетесь понять, непонятное слово или термин - лезем в поисковик. Короче, раскрываем суть для себя. Потом - пишем на заданную тему. Так пишут все.

Чистейший копирайтинг возможен только по теме "Как я встретил Новый год".

Так что - за дело ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Valeriy:

Нет, например для главной страницы какой-нибудь компании.

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Valeriy:
OKKY, взаимно!
Вы - молодец, если выдержали спокойно все, что творилось в Вашем топике.
Теперь о моей просьбе. Ничего страшного в копирайтинге нету. Не верьте некоторым, что это - сверх сложное. Как бы громко не писали о себе копирайтеры - они всегда рерайтеры. То есть, по заданной теме лезут в Гугль, ищут похожие темы, внимательно читают - перечитывают, роются в литературе, потом пишут.
Не рерайтер здесь только я - я рассказы пишу :)

В общем, вы поняли? Вам задали тему - вы ищите 10-20 статей из разных источников на эту тему, читаете, все стараетесь понять, непонятное слово или термин - лезем в поисковик. Короче, раскрываем суть для себя. Потом - пишем на заданную тему. Так пишут все.
Так что - за дело ;)

Да я все поняла. Спасибо.

[Удален]
Sauce:
а вы вот нормальная, нефига не делаете, только развлекаетесь и упражняетесь

ну ещеб я в праздники не работала. я культурно отдыхаю а когда полегчает. культурно развлекаюсь у компа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий