Рерайтинг - жду заказы, пишите!

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Valeriy:
Да вот не усмотрел :)
Уважаемый ТС!
Nекст до 4000 знаков. Если он мне еще и понравится по стилю - будем говорить об оплате.
g_valeriy{r-r-r}tut.by

Ничего страшного я поняла. Да я согласна, но только рерайт.

Работа прежде всего
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

OKKY, а почему только рерайт? У меня хорошо развита интуиция. Я бы точно не стал тратить на Вас время, если бы не был уверен, что Вы сможете писать и самостоятельно.

Ладно, пришлю Вам задание на рерайт. Но может все же подумаете? Рерайт, это не совсем есть гут. Давайте сделаем так. Я дам вам какое-нибудь задание, просто так, ради интереса. Копирайт, ессно. Если справляетесь - я это выкладываю на всеобщее обозрение. Если нет - мы с Вами общаемся в привате, и думаем, что именно Вы сделали не так. И рекомендую прислушаться к Valeriy. Он, как и я, зря ничего не предложит. Давайт ОККИ, рискните!

Удачи!

[Удален]
Tarasova_Ulia:
Вот так всегда - появляется новый человек или просто новая тема, и сразу начинают все нападать. Пишу в этот топик,т.к. сама через это проходила неоднократно. Зависть так и прет! очень некрасиво, господа!

Это у них не завистью зовётся, а справедивым негодованием. Хотя суть не меняется при этом.

Кто мешает этим людям создавать новые посты? Нет, они хотят выглядеть законопослушно - типа, соблюдаем правила форума. А флудить в чужих топах, это не нарушение правил форума? А напоминать о себе в чужих топах, используя грязные методы "потопления" конкурентов это не нарушение? Формально, вроде нет, не нарушение.

Но господа, как вы жалки... ТС, удачи, я надеюсь, у Вас всё получится!

[Удален]
Львович:
Кончится ведь как с Графоманкой и многими другими.

Львович, вы на ночь то хоть помолились уже? В смысле, вечерний намаз совершить успели?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
grafomanka:
Львович, вы на ночь то хоть помолились уже? В смысле, вечерний намаз совершить успели?

А тебе какое дело до Львовича?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

OKKY, можно я grafomanке отвечу здесь?

grafomanka:

Уважаемая grafomanka, я уже неоднократно говорил Вам, что я православный христианин. Ну, понимаете, происхождение у меня такое, я ж не виноват? На ночь я не молюсь, т.к сплю обычно 2-3 часа в сутки, а это уже утро, тут не до намаза.

Но дело совсем не в этом. OKKY, несмотря на ее некотрые ошибки на старте, правильно оценила ситуацию и приняла правила игры. Именно поэтому она получит на этом форуме гарантированную поддержку от тех, у кого чуточку больше опыта, чем у нее. От меня, например. Разве тоже самое не предлагалось Вам? В чем проблема?

И еще немного в заключение. Вот Вы гневно пишете:

grafomanka:
А напоминать о себе в чужих топах, используя грязные методы "потопления" конкурентов

Пафосно, конечно. Но Вы уверены, что для меня и Valeriy ТС является конкурентом? Мы получаем свои заказы с реала, где нас прекрасно знают. Причем здесь недобросовестная конкуренция?

grafomanka:
Но господа, как вы жалки...

Я рыдаю, и с тоской смотря на своего табельного "стечкина", думаю, а не пора ли?... :(

[Удален]

блин. букватор. вы ещё дурнее оказуется, чем в самом начале казались. до львовича допустим у меня личный интерес, и это как раз вас не касается. и потом...с чего это вы вздумали мне ТЫкать?

[Удален]
Львович:
Уважаемая grafomanka, я уже неоднократно говорил Вам, что я православный христианин.

А мне что в лоб что по лбу. Для меня, Львович, вы навсегда останетесь образцом истиного мусульманина. И не сопрьте. И вообще я хочу внести предожение поместить вашу аватару на первую страницу " Сводов Шариата" Если есть такие своды.

[Удален]
Львович:
Но Вы уверены, что для меня и Valeriy ТС является конкурентом? Мы получаем свои заказы с реала, где нас прекрасно знают. Причем здесь недобросовестная конкуренция?

Нет Львович, это я не о вас с Валериком. Вы не из чуства конкуренции. Вы просто тащитесь от того, что пишите. Просто писать...какое щастье...выж как и я, по сути графоман. Но у нас с вами есть отличие. Я тащусь, никого при этом не поучая.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Просто писать...какое щастье.

Вот, OKKY, запомните на всю жизнь! Писать - это именно счастье. Здесь grafomanka, права на все 100.

grafomanka:
Я тащусь, никого при этом не поучая.

grafomanka, а я вот как идиот учил студентов всю жизнь и не тащился от этого. Я конченый человек? :)

Да, grafomanka, чуть не забыл. Если человек за свои вирши получает довольно много бабла, он не графоман. Он - манимейкер. Вы в терминологнии ошиблись. Ну, придет Буквофил, он вам объяснит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий