Рерайтинг - жду заказы, пишите!

[Удален]

OKKY, это Вам от меня ап) а то они советы давать все мастаки а нет чтоб темуу поддержать)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

grafomanka, сделайте доброе дело, свалите нафиг с форума. Поток идиотских мыслей уже просто убивает, а число ошибок в сообщениях говорит, что вам пора за учебники, журналист вы наш.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Я, что называется, "в шары долблюсь" )))

Есть очаровательная кнопочка - "ИГНОР", на других форумах я довольно часто ей пользовался. Но что-то здесь я её не замечаю.

Господа, подскажите, как нажать такую кнопку?

Пн. Спасибо, уже не надо, нашел. ))) Достаточно зайти в профиль графоманки и там будет надпись - добавить графоманку в список игнорирования. Советую сделать всем, кто устал. ))) Очень забавно видеть её многословие, спрятанное за словами...

Это сообщение не отображается, так как grafomanka находится в вашем списке игнорирования.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Valeriy:
Не рерайтер здесь только я - я рассказы пишу

ню-ню....

разве? прям так и один? Вот Коперник недавно рассказ написал, насколько мне известно, да и любой блогер, по сути, копирайтер - он пишет "копирайты"! :))))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Bukvator:
ню-ню....
разве? прям так и один? Вот Коперник недавно рассказ написал, насколько мне известно, да и любой блогер, по сути, копирайтер - он пишет "копирайты"! :))))

Ну-у-у, зациклились на высказывании старого дядьки :)

а где прочитать рассказ Коперника?

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6

Вот и началась рабочая неделя! Пожалуйста обращайтесь с заказами. Время есть, а работы нет.

Все осталось также 1.2$ - за 1000 с пробелами.

Работа прежде всего
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я обещал ОККИ отзыв на рерайт? Обещание выполняю.

Скажу сразу, темочку я ей подкинул довольно сложную, где не плохо бы было быть либо профессионалом, либо просто эрудированным человеком. Сложность еще и в том, что эта тема неплохо перепахана мной самим, и написать уник довольно проблематично – все переписано уже раз на сто или более. Так вот. Текст ОККИ – полностью УНИКАЛЕН. Это я говорю и как автор исходника, и по результатам проверки стандартными средствами.

Рерайт был сделан буквально за пару часов (точнее не помню, смотреть в лом), причем, в стилистике, совершенно отличной от оригинала. Думаю, это характеризует ТС весьма и весьма положительно.

Мой редактор, которой я отдал текст на проверку, ошибок, кроме пары спорных запятых, не обнаружила. С моей точки зрения – текст живой и читается прекрасно. Все ключевики на месте, обрамления уникальные. Правда, их там совсем немного, не стал я уж совсем усложнять задачу.

Выводы:

1. Я и правда, так и не нашел, к чему придраться по существу.

2. Господа! Рекомендую заказывать рерайт у ТС. Качество вас приятно удивит. Правда, не знаю, каковы рамки, в которых она чувствует себя уверенно.

3. ОККИ! Если не сложно, установи, пожалуйста, цену на рерайт на уровне 1,5-2 бакса за 1000 знаков БЕЗ ПРОБЕЛОВ, здесь не редакция газеты, пробелы не жалуют.

P.S. Интереса ради, попрошу ОККИ написать просто статью, потом напишу здесь, посмотрим, что получится.

Всех с началом трудового года!

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Львович:
Господа! Я обещал ОККИ отзыв на рерайт? Обещание выполняю.
Скажу сразу, темочку я ей подкинул довольно сложную, где не плохо бы было быть либо профессионалом, либо просто эрудированным человеком. Сложность еще и в том, что эта тема неплохо перепахана мной самим, и написать уник довольно проблематично – все переписано уже раз на сто или более. Так вот. Текст ОККИ – полностью УНИКАЛЕН. Это я говорю и как автор исходника, и по результатам проверки стандартными средствами.
Рерайт был сделан буквально за пару часов (точнее не помню, смотреть в лом), причем, в стилистике, совершенно отличной от оригинала. Думаю, это характеризует ТС весьма и весьма положительно.
Мой редактор, которой я отдал текст на проверку, ошибок, кроме пары спорных запятых, не обнаружила. С моей точки зрения – текст живой и читается прекрасно. Все ключевики на месте, обрамления уникальные. Правда, их там совсем немного, не стал я уж совсем усложнять задачу.
Выводы:
1. Я и правда, так и не нашел, к чему придраться по существу.
2. Господа! Рекомендую заказывать рерайт у ТС. Качество вас приятно удивит. Правда, не знаю, каковы рамки, в которых она чувствует себя уверенно.
3. ОККИ! Если не сложно, установи, пожалуйста, цену на рерайт на уровне 1,5-2 бакса за 1000 знаков БЕЗ ПРОБЕЛОВ, здесь не редакция газеты, пробелы не жалуют.

P.S. Интереса ради, попрошу ОККИ написать просто статью, потом напишу здесь, посмотрим, что получится.
Всех с началом трудового года!

Спасибо большое за отзыв. Готова работать.

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6

Здравствуйте! Хочется работать, делайте заказы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Valeriy:
а где прочитать рассказ Коперника?

Ну,Valeriy, классиков надо знать! Вот где Коперник пишет, например:

http://www.kopernik.name/

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий