Рерайтинг - жду заказы, пишите!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OKKY:
Давайте Вы закажите. А я сделаю без проблем

Хорошо, OKKY, Закажу. И гарантирую объективный отзыв. Что Вы хотите чтобы я заказал? Рерайт, копирайт?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Бизнес, бизнес...

Сделайте лучше статью о работе в Новый год!

Хотя - не надо, лучше празднуйте! Веселитесь! Радуйтесь!

Ура, ура, ура!!!

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Valeriy:
Конкретно: девочки и безопасность в сети.
до 4000 тысяч.

Придумано неплохо :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Valeriy:
OKKY, честнейший отзыв гарантирую.
Тема: подростки и сеть. Конкретно: девочки и безопасность в сети.
до 4000 тысяч.

Я согласна

Работа прежде всего
OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Львович:
Хорошо, OKKY, Закажу. И гарантирую объективный отзыв. Что Вы хотите чтобы я заказал? Рерайт, копирайт?

С Новым годом Вас! Да давай рерайт.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Вот так всегда - появляется новый человек или просто новая тема, и сразу начинают все нападать. Пишу в этот топик,т.к. сама через это проходила неоднократно. Зависть так и прет! очень некрасиво, господа!

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Tarasova_Ulia:
Вот так всегда - появляется новый человек или просто новая тема, и сразу начинают все нападать. Пишу в этот топик,т.к. сама через это проходила неоднократно. Зависть так и прет! очень некрасиво, господа!

Так всегда?)) А почему на меня никто не налетал, когда я пришел 2,5 месяца назад на этот форум? И на огромное количество новичков тоже никто не налетал. Голословите. Никто ни на кого беспочвенно не накидывается, а если и минуснёт кто из подлости в репу, то это единичный случай. Мелочных анонимных храбрецов везде можно встретить.

Чтобы называть себя копирайтером и предлагать свои услуги, надо хотя бы без ошибок по-русски писать. Это база, просто минимальнейшая отправная точка. И к критике, в случае этого топика абсолютно справедливой, надо тоже нормально относиться, а не как к "налетели, как всегда, на новенького гения, конкуренции боитесь". )) Тут в большинстве своем хорошие люди, так что зря вы так ;)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Valeriy:
до 4000 тысяч.

Валерий, что же вы человека бесплатной работой зарядили до мартовских праздников?!

Четыре миллиона знаков - это вам не ****** на заборе рисовать😆

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Tarasova_Ulia:
Зависть так и прет!

Прошу прощения и не сочтите за дерзость.

А в чем выражается эта зависть и чему тут завидовать???

Для обвинений в зависти и непорядочности нужны серьезные факты, а без таковых, непорядочным выглядит только Ваш комментарий.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
_VOLDEMAR_:
Валерий, что же вы человека бесплатной работой зарядили до мартовских праздников?!
Четыре миллиона знаков - это вам не ****** на заборе рисовать😆

Да вот не усмотрел :)

Уважаемый ТС!

Nекст до 4000 знаков. Если он мне еще и понравится по стилю - будем говорить об оплате.

g_valeriy{r-r-r}tut.by

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий