Рерайтинг - жду заказы, пишите!

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Мария Макарова:
Надоело уже с приходом нового копирайтера/рерайтера наблюдать одну и ту же картину.

Ни чего не поделаешь? Конкуренция возникает за пространство.

[Удален]
Мария Макарова:
Уважаемые крохоборцы и перемывальщики костей! Сами-то не нарушайте правила форума, это во-первых. А во-вторых, хватит уже заниматься устранением конкурентов таким гнусным способом. Попробуйте писать статьи лучше чем ТС, и к вам потянутся клиенты. Или ищите их сами, дабы не стучать по клавиатуре впустую. Надоело уже с приходом нового копирайтера/рерайтера наблюдать одну и ту же картину.

Ну так и всем надоело наблюдать эту картину. Тут одна гражданка свои статьи в розницу продавала. На тему по статье. :) Мария, Вы представляете что за каша будет, если каждый будет так поступать? А потом заходишь на форум: "Продам лечение сифилиса за 1 wmz"; "Продам статью, как наказать злостного бабника за 2 wmz". И я даже не утрирую, у неё почти так и было. А рядом ещё кто-то: "Заказчики, ау! Где вы?" 😆 И у каждого в поддержке группа дружных мультов. Загадить форум проще всего.

А когда пытаешься просто сказать, что не надо так поступать - начинается вой про какую-то конкуренцию. И про спам в чужих темах. Мы кстати дружным коллективом ей даже рассказали про рерайт. Уж какая конкуренция? Просто дружная авторская семья. (Не путать со шведской.)

И сразу к кнопкам репутации тянутся. Жесть какая... 😂

Не нужно быть такой доброй, когда не нужно, окки? Никто Вашу протяже не обижал. Пусть рерайтит на здоровье. :) Но и прежде, чем жать на все кнопки вподряд - можно попробовать подумать. Иногда это оказывается увлекательным занятием. (Я правда не пробовал, но люди так говорят.)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
bukvofil:
Никто Вашу протяже не обижал.

Хорошо сказано. Чувствуется рука профессионала :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
lexxx:
Ни чего не поделаешь? Конкуренция возникает за пространство.

Конкуренция? Да ну... Там даже основ русского языка не знают, какая конкуренция?OKKY, в школу. Учить язык.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Sauce:
Конкуренция? Да ну... Там даже основ русского языка не знают, какая конкуренция?OKKY, в школу. Учить язык.

Рано. Пару лет еще в садике чалиться 😆

OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
_VOLDEMAR_:
Рано. Пару лет еще в садике чалиться 😆

Ну да! пошли со мной.

Работа прежде всего
OKKY
На сайте с 24.12.2007
6
Sauce:

Да поговорите. Больше же не о ком разговаривать.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Пацаны...Атас.. сматываемся... хАзяйка топика пришла!!!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OKKY:
Уважаемая а не уважаемый. Вам так мешает это?
OKKY:
Послушайте уважаемый не на того напали.

OKKY, так какого же вы все-таки пола? Унисекс? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
OKKY:
Цитата:

Сообщение от Onna
OKKY, извольте ознакомиться с правилами форума и раздела
Считаете, что они относятся к кому угодно, кроме вас?

Нет, если бы я знала, я бы тогда не писала

OKKY, можно поинтересоваться, Вы всегда подписываете документы, также не вникаете в их содержание? Вы когда регистировались, просто автоматически ставили галочку там, где давали согласие выполнять правила нашего форума? Вам не кажется, что рассуждая подобным образом Вы элементарно оскорбляете всех нас? Возможно, что Вы действительно обладаете уникальным талантом, но правила все-таки одни для всех. Постарайтесь вести себя в рамках хотя бы установленных порядков, про традиции я уже не говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий