Еще один топик о вере

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Половой акт.

а чего там мыслительного-то? Этот "мыслительный" процесс освоили еще черви полмиллиарда лет назад :)

А вот фантазии на сон грядущий, на границе сон-явь, типичный мыслительный процесс без слов. Подобно собаке, мечтающей о вкусной косточке, лежа в конуре :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Люпус хорошо Талию подловил. Глухонемых не всегда и не везде учили языку. Герасим - не человек? Или не мыслящее существо?

Не поняла, где или чем он меня подловил. Герасим все равно жил среди людей и так или иначе с ними общался. По поводу способа мышления глухонемых надо спросить у глухонемых. Не знаю, не в курсе.

Я имела в виду, что Маугли вырос и жил среди волков, соответственно, описание мира у него таки волчье. Откуда ему человеческое-то взять?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
а чего там мыслительного-то? Этот "мыслительный" процесс освоили еще черви полмиллиарда лет назад :)

Но только человек (и какое там еще животное одно?) могут заниматься сексом без цели зачатия. И - сорри, но та самая прелюдия к акту - она на пустую голову не проходит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Половой акт.
В нем отсутствует любое понятие языка.
мыслительная деятельность - только образы.

Вот Михи-то на вас нету, про присутствие языка в половом акте пофилософствовать :D

Но это таки не мыслительная деятельность. Это продолжение рода (там, где нет мыслей) и вполне вербализированное занятие (там, где они есть).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И - сорри, но та самая прелюдия к акту - она на пустую голову не проходит.

ну, это у кого как...некоторые особи никакими прелюдиями себя не утруждают 😂

[Удален]

talia, +10 философов 😂😂

[Удален]
talia:
Не поняла, где или чем он меня подловил.
talia:
описание мира у него таки волчье. Откуда ему человеческое-то взять?

Вот здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий