- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Читал как-то лекцию марсианского профессора марсианским же студентам, в которой он доказывает, что жизнь на Земле невозможна. Желчно высмеивал гипотезы о дыхании кислородом, издевался над предположениями о фотосинтезе и громил идеи о возможности белковой жизни. :)
А в притче этой, персонажей можно назвать кем угодно, произвольно меняя ее характер. Например "дурачок" и "умница". Прием такой не нов и широко используется.
какой принцип
В моем понимании примерно так:
Скептические выводы, как правило, поспешны и основаны на наивной уверенности, что уже известно вообще все, что только можно знать.
PS а крокодилы не бегают, а низэнько летают...ну сколько раз можно повторять!?
И как погодка? :D
В моем понимании примерно так:
Скептические выводы, как правило, поспешны и основаны на наивной уверенности, что уже известно вообще все, что только можно знать.
Ааа, согласен. Скепсис сам по себе - это отрава для мозга в сто крат худшая, чем любая вера!
Кстати, любопытно: как легко идея о виртуальности нашей реальности завоевывает многие "умы"...принцип веры рулит ;)
погодка - летная ;)
talia, уже постил седня, но очень рекомендую - я раза три посмотрел: http://news.ntv.ru/101105/ Вам понравится. Я катался...такого забавного крокодильчика я еще в жизни не видел!!!
Дубль..................
Ошибаетесь, за уши нет ничего протянутого,
Еще как есть. Каждый ПТУ-шник решит, что в данной беседе прав "Верующий" (из притчи). И это очень дешевый прием: ассоциировать веру в вылезание из влагалища и Веру в Бога. Очень дешевый и, на мой взгляд, совершенно недостойный прием. Потому еще раз повторю: чем меньше будет таких притч, тем лучше.
И это очень дешевый прием: ассоциировать веру в вылезание из влагалища и Веру в Бога.
Ну эмбрион вряд ли верит во что-либо... Чтобы верить во что-либо надо знать язык... Мы ведь не только думаем словами, мы еще и верим в то, что описано словами.
такого забавного крокодильчика я еще в жизни не видел!!!
Почти собака :D
Ну эмбрион вряд ли верит во что-либо...
Ну так не эмбрион же писал эту притчу, ёлы-палы! :)
Ну так не эмбрион же писал эту притчу, ёлы-палы! :)
А вот с этим я бы па-аспорил 😂
Мы ведь не только думаем словами
Я уже пытался когда-то это сказать, но не поверили. Попробую еще раз. Мы словами не думаем. Мы ими только общаемся. Любое проговаривание слов в мозгу, это монолог перед воображаемой аудиторией или диалог с воображаемым собеседником. А мыслим мы исключительно образами, моделируя объекты и прогнозируя их реакцию на наши действия. Слова включаются, когда мы формулируем мысль для ее передачи.
Если бы мы думали словами, то интеллект напрямую зависел бы от лексического запаса. А он у разных людей отличается на порядки.
Lupus, сомнительное утверждение. Логическое (словесное) мышление в равной степени важно и применимо человеком наряду с интуитивных (образным)...
Ай, молодца!!! Нокаут ;)