- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Притча:
Одного звали Маленький Верующий, другого - Маленький Скептик.
И вот однажды, Скептик спросил: "Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?"
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
Bерующий: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
Скептик: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
Bерующий: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
Скептик: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
Bерующий: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
Скептик: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
Bерующий: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
Скептик: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Bерующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир."
понравилась
talia, хорошая притча. Но я давно уже понял, что любые доводы бессмысленны. Верующие и неверующие останутся таковыми.
Красивая притча...впрочем, грузинские тосты тоже красивы :)
Отличная притча. Уже подобное выкладывали на форуме :)
/ru/forum/135311
Что не понравилось лично мне: то, что всё это притянуто за уши. Разумеется, цель "писателя" - показать преимущество веры над неверием, что и делается ровно в лоб. Ну, хорошая сказочка для блондинок. Как человек верующий, могу сказать, что чем меньше таких вероутверждений, тем лучше.
talia, спасибо за интересный материал, и надеюсь, что это мнение о притче лично Вам не доставит неприятных мгновений.
Притча:
понравилась
Не хвастаюсь... Но вот сюда разрешите Вас пригласить?
надеюсь, что это мнение о притче лично Вам не доставит неприятных мгновений.
Ни одной наносекунды! Притянутость за уши меня тоже царапает. Однако, нравится сам принцип, который автор(ы) притчи попытался рассказать.
Но вот сюда разрешите Вас пригласить?
Спасибо! На выспавшуюся голову почитаю.
Уже подобное выкладывали на форуме
Не видела, а в апреле и в Курилку не заглядывала.
Ну любая притча - баян. Жанр такой.
в смысле, форма...ага? :)
Что не понравилось лично мне: то, что всё это притянуто за уши.
Ошибаетесь, за уши нет ничего протянутого, единственно: да, слишком наивно.
Но факт остается фактом:
ребенок в утробе жив;
ребенок не может видеть до рождения своих родителей;
родители не могут рассказать ребенку о мире, в котором живут.
Вот отсюда еще и еще одно интересное наблюдение или наше словомудрие: он жив - но он еще не родился. То есть - он есть, но его еще нет.
в смысле, форма...ага?
С каких пор крокодилы так быстро бегают? :) Не догоняю. :)
С каких пор крокодилы так быстро бегают? :) Не догоняю. :)
Тогда так: какой принцип, а то уже я не догоняю?
PS а крокодилы не бегают, а низэнько летают...ну сколько раз можно повторять!? :)
скорее, словоблудие ;)