- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дубль опять
А теперь скажите мне, разве это не задача оптимизатора - обезопасить сайт от подобных коллизий?
Не спорю...это задача оптимизатора... Kimi - у тя у самого есть доступ к серваку? Я имею ввиду полный доступ... Ты его сам включать-выключать можешь сервак со своим сайтом??? Так что....извини брат, но не аругмент...
Я вот смотрю на сайт третьего человека и вижу - что со внутренними страницами все в порядке
Я обязательно это тебе Kimi припомню, когда у тя внутренние выпадут :)
Так вот, нечего на Яндекс пенять и на сервер, коли вы все яйца в одну корзинку положили. По 50 запросов на морду кто засовывал? Яндекс?
Ну это уже личное дело каждого....
П.С. Ты не волнуйся так...а то один пост по 2 раза лепишь ;)
А теперь скажите мне, разве это не задача оптимизатора - обезопасить сайт от подобных коллизий?
Я вот смотрю на сайт третьего человека и вижу - что со внутренними страницами все в порядке, никаких сбоев, сохраненные копии, Тайтлы, сниппеты - все есть. Проблема коснулась только морды, да и то, она не выпала, она лишь "потеряла" сохраненную копию, но в индексе присутствует, и в поиске участвует. И по запросам находится.
Так вот, нечего на Яндекс пенять и на сервер, коли вы все яйца в одну корзинку положили. По 50 запросов на морду кто засовывал? Яндекс?
Сергей нет это не задача оптимизатора.
эта проблема тех кто предоставляет хостинг, в данном случае моя, сайт находится не на томже хосте что и ваш.
так как у яндекса каждый паучок отвечает за свои задачи, получилось так что в момент выключения сайта пробежал паучок по обновлению тегов и ничего рнеувидел. Разнвые паучкаи бенают с разным промежутком времени, тоже всем известно (на примере обновления ТИЦ)
Сайт что вы оптимизировали по нч чуть вылез, но по моим просмотрам эти нч невысоко конкурентны.
Если сайт аналогичный вашему при обновлении тегов в течении месяца невыдет в топ то я соглашусь что им незанимались.
У сайта что вели Вы подвижка только вторая и те условия что мы оговаривали Вы все же невыполнели. А обсуждать что нч и сч вылезли , бесполезно, ВЧ все не в топе. У меня есть сайт который некрутится год по запросу pos............. и тоже сегодня переместился вперед. Думаю это яша меняет алгоритм, многие на форуме это обсуждают, это еще лдно подтверждение. Тех оптимизаторов которые себя проявили, я буду поддерживать в разных ситуевинах, невечно это всем понятно, но и проблема с хостингом моя-же и здесь думаю многие со мной согласятся.
Advertiser, Вы говорите, что на сайте, которым занимался kimi, небольшие подвижки, которые мало сказались на посещаемости? Но сам kimi говорит, что посещаемость его сайта превышает приблизительно в два раза сайт, который раскручивал другой исполнитель...
Про смену алгоритма говорить можно, но судя по моим сайтам, что хорошо работало 7на старом алгоритме - работает хорошо и на новом..., ИМХО
invest,
Про смену алгоритма говорить можно, но судя по моим сайтам, что хорошо работало 7на старом алгоритме - работает хорошо и на новом...,
Ну я с вами не соглашусь.... но это обсуждается в другом топике :)
invest,
Ну я с вами не соглашусь.... но это обсуждается в другом топике :)
Я ж уточнил, что это чисто моё мнение и я сужу по своим сайтам...
Изменения, конечно, в алгоритме есть, но ничего сверхестественного в туда не добавилось...
Advertiser, очередная ложь.
Я факты привел. Статистику посещений, позиции. У вас же все данные на руках. Я могу скриншоты показать с результатами.
Заметьте, вы же не опровергаете факты, которые я привел.
Можно конкурентные (частотные) запросы сравнить, "штендеры", например, да и ряд других.
Если сайт аналогичный вашему при обновлении тегов в течении месяца невыдет в топ то я соглашусь что им незанимались.
Вот верите или нет, мне абсолютно все равно, с чем вы там согласитесь или нет. Я вашим сайтом уже не занимаюсь и заниматься больше никогда не буду.
И вообще в этой теме я писал и пишу свои сообщения только для того чтобы у людей была полная картина происходящего, чтобы они сами смогли составить мнение на основе объективной информации.
И вообще в этой теме я писал и пишу свои сообщения только для того чтобы у людей была полная картина происходящего
А по-моему не для этого....
Я вот смотрю на сайт третьего человека и вижу - что со внутренними страницами все в порядке, никаких сбоев, сохраненные копии, Тайтлы, сниппеты - все есть. Проблема коснулась только морды, да и то, она не выпала, она лишь "потеряла" сохраненную копию, но в индексе присутствует, и в поиске участвует. И по запросам находится.
Сергей по пунктам:
1) самый первый и основной, что ВЧ в топе нет.
2) Прошло не 2 обещанных месяца.
3)третий по теме: задача оптимизатора выполнять оговоренную работу в оговоренное время. А если проблема вытекает не из за оптимизатора, а от тех кто предоставляет хостинг. То и спрашивать надо не с оптимизатора.
Как многим известно у яндекса не один спайдер и каждый из спайдеров отвечает за определенные вещи. Один за ТИЦ, второй за теги, третий за....., далее они склеивают информацию и выдают результат. Каждый из спайдеров проходит с разным промежутком времени, к примеру тот что отвечает за ТИЦ с периудом в полтора два месяца. В тот момент когда какой то из спайдеров заходил на сайты что крутят другие два оптимизатора, были проблемы с хостингом, и данные которые пошли на склейку были никааими. В этом я не могу винить оптимизаторов которые ранее дали результат на 95%. Конешно если после момента обновления тегов на тех ресурсах в течении месяца небудет изменения. у меня возникнут вопросы, если в течении большего времени то думаю я буду искать компромисы с данными людьми, если совсем все как у Вас будет то порву отношения. (описал как смог)
Скажу еще один довод.
Есть запрос pos......... считаю его между сч и вч.
Так вот по этому запросу мой сайт который некрутится год, стоит выше того что вы крутили.
Из этого сделал заключение , что это только подтверждение того что яндекс меняет алгоритм.
На форуме об этом многие говорят.
4)Так как какая то работа велась в предыдущих месяцах , то конешно НЧ и некоторые СЧ подвинулись, но нечего глобального непроизошло.
У ваших апанентов работа была видна тем что ВЧ вышли в топ и не то что на 7-10 место а также и на 3 и на 2.
Я Вас отлично понимаю, бится за свою репутатцию надо и признавать ошибок нехочется.
совет.
Оставте эту тему и она убежит в конец, и про Вас забудут как про того что ошибся, может это у Вас впервые кио знает)))))))))))))))))))))))
4)
Как многим известно у яндекса не один спайдер и каждый из спайдеров отвечает за определенные вещи. Один за ТИЦ, второй за теги
За какие-такие теги отвечает отдельный спайдер?