- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, директ например!
И Директ - в том числе. Pourquoi pas?
New_Angel, Денис, привет! А почему бы Директ не юзать? В ряде случаев это очень оправдано. Если клиент с него стоит 1К рублей, но совершает покупку на 100К. :)
А почему бы Директ не юзать? В ряде случаев это очень оправдано. Если клиент с него стоит 1К рублей, но совершает покупку на 100К.
И Директ - в том числе. Pourquoi pas?
Да знаю, знаю... вот напали млин. Биплан уже весь моск прочесал.
С середины января открываю по направлению контекста. Будут люди нужны.
Кстати, любопытно, каковы расклады по "конкурсантам" после вчерашней смены алгоритма...
Я могу сообщить результаты на примере двух сайтов, которые продвигались по одними тем же 50 запросам.
Первый сайт - 39 запросов в ТОП-10. Все запросы ведут на соответствующие внутренние страницы
Этим сайтом занимался я. В декабре заказчик (он же - ТС) отказался продолжать сотрудничество. Отзыв о моей работы в этой теме все видели.
Второй сайт - 34 запроса в ТОП-10. Все запросы ведут на морду. Этим сайтом занимается другой человек. Работа, как говорил ТС в этой теме, продолжается. Отзыв о работе оптимизатора также в этой теме есть.
Статистика посещений сайтов: Если верить Ливинтернету, то за последнюю неделю ежедневное количество посещений 1 сайта в среднем в 2 раза выше, чем второго.
Если брать последние 24 часа, то количество посещений 1 сайта в 10 раз выше, чем второго. (Это судя по кнопке Ливинтернета, возможно, просто что-то с сайтом было, не могу сказать).
Это - сухие цифры. Есть же более интересные с точки зрения конвертации посетителей данные. Например, сниппеты, наличие favicon и другие мелочи. Это особенно интересно, когда запросы одинаковые, позиции по многим запросам близки, и сайты находятся рядом друг с другом в выдаче и непосредственно конкурируют между собой за посетителя.
По третьему сайту у меня информации нет.
Неуникальный контент
Теперь хотелось бы услышать положение дел двух других участников этого неофициального конкурса...
Если брать последние 24 часа, то количество посещений 1 сайта в 10 раз выше, чем второго. (Это судя по кнопке Ливинтернета).
Это обусловлено тем, что ваш сайт находится выше по запросам? Либо у вас запросы, которые в топе, более частотные?
услышать положение дел двух других участников этого неофициального конкурса...
invest, а адекватно оценить не получится. Потому как сайт, который продвигает Kimi лежит на другом серваке. С нашим серваком была проблема...Было написано письмо в Яндекс, на которое нам дали ответ, что произшел сбой... И получилось что многие страницы просто потеряли титулы и т.д. Нам было сообщено, что в скором времени все будет исправлено...
Что касается позиций... 32 запроса в ТОП10, 7 в ТОП20 и 5 в ТОП30
Теперь хотелось бы услышать положение дел двух других участников этого неофициального конкурса...
Так я вам про двух "участников" и рассказал. Про третьего - не знаю, там другая тематика и другие запросы, даже адрес сайта мне неизвестен.
Это обусловлено тем, что ваш сайт находится выше по запросам? Либо у вас запросы, которые в топе, более частотные?
И первое, и второе, и еще много чего. Просто позиция сама по себе еще мало что значит. Как я уже говорил, многие запросы находятся рядом у первого и второго сайта, прямо на одной странице поисковой выдачи, в некоторых случаях - даже на соседних местах.
С нашим серваком была проблема...Было написано письмо в Яндекс, на которое нам дали ответ, что произшел сбой... И получилось что многие страницы просто потеряли титулы и т.д. Нам было сообщено, что в скором времени все будет исправлено...
А теперь скажите мне, разве это не задача оптимизатора - обезопасить сайт от подобных коллизий?
Я вот смотрю на сайт третьего человека и вижу - что со внутренними страницами все в порядке, никаких сбоев, сохраненные копии, Тайтлы, сниппеты - все есть. Проблема коснулась только морды, да и то, она не выпала, она лишь "потеряла" сохраненную копию, но в индексе присутствует, и в поиске участвует. И по запросам находится.
Так вот, нечего на Яндекс пенять и на сервер, коли вы все яйца в одну корзинку положили. По 50 запросов на морду кто засовывал? Яндекс?