отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Kimi:
Advertiser, можно было проще написать:
Это - факты, которые можно проверить, спорить с ними бесполезно, а давать оценки этим фактам волен каждый.

Здесь я поддерживаю Kimi. Правда у всех своя.

Но только нужно добавить к этому, на какой срок вывода договаривались и какой процент ключевиков, должен быть в топе по, хотя бы, устному договору.

Advertiser:
Пока невидал такого

Я тоже не видал. Кто-то может стать первым в этой нише.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Kimi:
Advertiser, можно было проще написать:
На настоящий момент:
Сайт 1 - запросов 50: из них топ-10 - 37, топ-20 - 7-8. Потрачено - 70 000 руб.
Сайт 2 - запросов 50: из них топ-10 - 35-36. Потрачено - 75 000 руб. Работы ведутся, ежемесячно совокупный бюджет увеличивается на 25 000 руб.

Это - факты, которые можно проверить, спорить с ними бесполезно, а давать оценки этим фактам волен каждый.
P. S. Я не регистрирую клиентские сайты в каталогах.

Сайт 2 был выключен в момент индексации плюс то что отписал по нему Щюкин

Здравствуйте, Сергей!

Мы обнаружили ошибку, из-за которой могли возникать проблемы с индексированием

сайта. Сейчас ошибка уже исправлена и в ближайшие дни сайт должен

проиндексироваться и вернуться в поиск.

Спасибо за письмо!

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
agr:
Я тоже не видал. Кто-то может стать первым в этой нише.

По предложениям - да, по работе - подумайте ещё раз, насколько указанное реально.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
agr:
Здесь я поддерживаю Kimi. Правда у всех своя.
Но только нужно добавить к этому, на какой срок вывода договаривались и какой процент ключевиков, должен быть в топе по, хотя бы, устному договору..

договор со всеми был на 2 месяца

и повнимательней посмотрите что за качество тех самых запросов что в топе.

неодин ВЧ в топе незначится

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
-=Илья=-:
По предложениям - да, по работе - подумайте ещё раз, насколько указанное реально.

А почему нет? Не покупать ссылки, а размещать в статьях, в каталогах, в том числе и крупных, платных. Вести осторожный, строго тематический обмен ссылками, с качественным описание сайтов. Возможно даже заняться обменом с морд, до 5 ссылок, также строго тематических. Задействовать креативный вирусный маркетинг. Конечно, "пластиковые окна" такими методами долго не продержишь, к тому же без постоянной поддержки, но средненькие тематики, вполне...

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Advertiser:
договор со всеми был на 2 месяца
и повнимательней посмотрите что за качество тех самых запросов что в топе.
неодин ВЧ в топе незначится

Ну да, после своего поста я обнаружил и Ваш, на предыдущей странице. Странно, конечно, что за два месяца результат - около 60%. Хотя по частотности судить о конкуренции полноценно нельзя, но косвенная свзяь, безусловно, есть.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Moonrainbow:
20 дней? И ВЧ и НЧ? 🙄 Это кто ж так шустро работает ? Яндекс или Google?

я шутряк. Яндекс.

Собираю поисковый трафик
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
agr:
А почему нет? Не покупать ссылки, а размещать в статьях, в каталогах, в том числе и крупных, платных. Вести осторожный, строго тематический обмен ссылками, с качественным описание сайтов.

А тут без разницы, что Вы делаете. Аксиоматика SEO:

1. Место в топе приносит денег много больше, чем тратится на занятие этого места.

2. Что можете сделать Вы, могут сделать и конкуренты - для заказчика деньги будут сравнимые.

И если кто-то предлагает "дороже, но надолго", то завтра предложат "ещё дороже, ненадолго, но зато выше чем у Петрова". И обгонят, что характерно.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
-=Илья=-:
А тут без разницы, что Вы делаете. Аксиоматика SEO:
1. Место в топе приносит денег много больше, чем тратится на занятие этого места.
2. Что можете сделать Вы, могут сделать и конкуренты - для заказчика деньги будут сравнимые.

И если кто-то предлагает "дороже, но надолго", то завтра предложат "ещё дороже, ненадолго, но зато выше чем у Петрова". И обгонят, что характерно.

Аксиома - утверждение, принимаемое без доказательства.

По первому пункту - согласен. Но не абсолютно согласен. Не в каждой тематикедоход будет в разы выше, чем затраты, даже если не брать в расчет сезонные тематики. Но в основном так оно и есть. Да и в своем утверждении Вы не обращаете внимания на наглость оптимизатора или seo-студии - ведь можно попросить такую цену, что клиент без штанов останется.

По второму пункту - совсем не всегда конкуренты могут сделать то, что делаю я, также как и я не всегда могу сделать то, что делаю конкуренты. Это может быть и из-за ограниченности знаний и из-за ограниченности опыта, желания работать по такой схеме. Да и откуда Вы знаете, что кто-то не сидит на филосовском камне? Поэтому это утверждение не поддается определению - аксиома.

И, хочеться сказать пару слов, по поводу третьего утверждения, не обозначенного номером. Сегодня встречался с клиентом, который занимается в оффлайне продажей одежды и всяких безделушек, через каталоги (ОТTO и т.п.). Причем, даже в оффлайне у них огромная клиентская база. Да и в интернете много подобных магазинов. Неудержался, задал вопрос - "неужели, так много людей заказывают через эти каталоги? Ведь это не удобно, одежду надо мерять" Мне был дан ответ "очень много". Я поинтересовался, "видимо, товары, которые продаются через эти каталоги, уникальные - качественные европейские вещи, которые в Москве не купишь?" Получил ответ - "обычный ширпотреб". А Вы говорите, кто-то там, что-то там предложит...Кусок хлеба будет у всех - и у тех кто предложит выше и у тех, кто предложет дешевле и у тех, кто предложит на долго. Это рынок.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Аксиома - утверждение, принимаемое без доказательства.

Ага. Потому вышеуказанное есть аксиомы. Можно доказать, что они где-то как-то при каких-то условиях не верны - но вот SEO как таковое существовать в этих условиях не может.

Ну а Вы можете вполне и не соглашаться с утверждениями - они от этого аксиомами быть не перестанут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий