- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Advertiser, Вы говорите, что на сайте, которым занимался kimi, небольшие подвижки, которые мало сказались на посещаемости? Но сам kimi говорит, что посещаемость его сайта превышает приблизительно в два раза сайт, который раскручивал другой исполнитель...
Про смену алгоритма говорить можно, но судя по моим сайтам, что хорошо работало 7на старом алгоритме - работает хорошо и на новом..., ИМХО
1) на сайте кими за который он брался прирост составил 30 чел в день и только
2) на сайте что занимаются его апаненты (имею в виду пока одного апанента что в той же теме) так и необновились теги на морде а она раскручивалась по ВЧ. остальное я отписал выше.
Кстати на том сайте sb1982 было 40-50 посетителей , сейчас в момент упадка 90, было 140
За какие-такие теги отвечает отдельный спайдер?
обновление "title" всегда ждать долго, (за последние 2 года было замечено)
Если честно, то не замечал...
Просто у себя по логам отдельного паука не видел:)
Advertiser, очередная ложь.
Я факты привел. Статистику посещений, позиции. У вас же все данные на руках. Я могу скриншоты показать с результатами.
Заметьте, вы же не опровергаете факты, которые я привел.
Можно конкурентные (частотные) запросы сравнить, "штендеры", например, да и ряд других.
Вот верите или нет, мне абсолютно все равно, с чем вы там согласитесь или нет. Я вашим сайтом уже не занимаюсь и заниматься больше никогда не буду.
И вообще в этой теме я писал и пишу свои сообщения только для того чтобы у людей была полная картина происходящего, чтобы они сами смогли составить мнение на основе объективной информации.
так же есть аналогия на запрос "штендеры"
Световыми коробами (изготовление)занимаются все кому не лень и в яндексе по запросу "световые короба" высокая конкуренция на этот запрос при (условно 10000 запросов в месяц по директу)
А вот по запросу "Мышление" количество по директу условно 100000, а конкуренция никакая.
Это еще один довод
Сообщение от wolf
За какие-такие теги отвечает отдельный спайдер?
И что? На основании этого Вы сделали вывод, что теги "забирает" отдельный спайдер? Может, он их и с сервера отдельно выкачивает, без текста документа? :) В общем, не говорите ерунды.
Если честно, то не замечал...
Просто у себя по логам отдельного паука не видел:)
когда на сайте часто менял теги то они в яндексе , при выдаче обновляются не мгновенно с подвижками в топе.
И что? На основании этого Вы сделали вывод, что теги "забирает" отдельный спайдер? Может, он их и с сервера отдельно выкачивает, без текста документа? :) В общем, не говорите ерунды.
я неутверждаю что есть спайдер только по тегам.
я готов утверждать что если один из спайдеров ненашел текстовую информацию на сайте , и склеил этот результат с другой информацией связанно с сылочным ранжированием, то результат будет хиже чем в прошлый раз на момент нахождения текста , да и самого сайта на хостинге
Я непонимаю, тех кто поддержиавант того оптимизатора который невыполнил своих условий в поставленный срок. Обещать и выводить можно и пол года и человек также будет работать и говорить я работаю, а результата небудет оговоренного и что тогда. Один производит на производстве 100 изделий неспеша и тоже работает, другой в туалет невыходит, пашет у него выходит 300 шт в смену а третий придумал приспособу и за день работы с чаем сигареткой и телефонной трубкой делает 1000 шт и кто выгоден, мне нравится последний , так же у меня есть много вторых, первых ненавижу ну и такие есть.
Advertiser, Это уже смешно, ей богу.
Вот графики открытой статистики (слава богу, вы не догадались ее закрыть, чтобы продолжать с таким же успехом вешать людям лапшу на уши):
[ATTACH]10921[/ATTACH]
Сайт, с которым работал я - слева, второй сайт - справа.
Статистика за ноябрь - аналогичная. В случае необходимости я смогу и ее привести.
Заметьте, и в первой половине декабря, и в ноябре, ситуация одинаковая: на "мой" сайт заходило каждый день больше человек. (Напоминаю, запросы одни и те же). И проблемы с сервером, которые, по вашим словам, случились в начале декабря, к статистике ноября уж точно никакого отношения не имеют.
Если кто-то понимает, какое значение имеет показатель "хиты", тот также сможет сделать соответствующие выводы.
и склеил этот результат с другой информацией связанно с сылочным ранжированием
интересно, с какой это информацией он склеит страницу?
обычно при отсутствии страницы по указанному адресу, сайт просто выкидывают из выдачи...