отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Kimi:
В октябре ситуация аналогичная. Вот суммарная статистика по неделям и за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь:
[ATTACH]10924[/ATTACH]

хммм. до начала работы траффик на моём сайте был 2 в раза меньше вашего.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
wolf:
Kimi, а на каких условиях Вы брались за контракт? Что было критерием качества работы? Трафик или позиции по оговоренным запросам? Или четких критериев не было?

Мы заключали контракт, если так можно выразиться, не на покупку позиций, а на продвижение сайта. Мы не говорили о том, что именно считать хорошей работой (например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая). В первом же сообщении я сказал заказчику, что занимаюсь исключительно комплексом работ, за которые и получаю деньги. И комплекс этот направлен исключительно на увеличение целевых посетителей сайта, в том числе и с поисковых систем.

Заказчик при этом ни разу не сказал мне - "нет, меня это не интересует". Он со всем соглашался и жадно слушал. Однако когда настало время очередного платежа за мою работу, заказчик сказал, что она его не устроила, так как он хочет видеть в топе не 35 запросов, а, условно говоря, 45, как у других оптимизаторов. Тогда я ему сказал - вы сравните статистику, посмотрите, какой сайт привлекает больше клиентов, какой сайт эффективнее работает. Тогда был получен многозначительный ответ: "позиции не в топе, они не работают". Заказчик посчитал мою работу невыполненной, и мы прекратили сотрудничество.

Уже потом возникла эта тема. Я объяснил свою позицию, наглядно показал, за что я брал деньги и к какому результату это привело.

Более того, я даже пытался показать, что если уж все и сводить к позициям, то на данный момент мой сайт находится в топе по наибольшему количеству запросов при том, что заказчиком на него потрачено меньше всего денег.

Seompson, я вам буду благодарен, если вы не станете называть меня на "ты".

sb1982:
хммм. до начала работы траффик на моём сайте был 2 в раза меньше вашего.

Так он и сейчас в два раза меньше

P. S. Вообще, непонятно. ТС же уже выразил свое мнение по отношению к моей работе. Ему эта работа не понравилась, и он не рекомендует никому со мной сотрудничать, с кем он рекомендует сотрудничать - он тоже указал.

Остальное - выбор клиентов. Благо фактов для принятия решения у них предостаточно, вон как тема разрослась. Все доводы приведены. Если кто-то посчитает, что со мной не стоит иметь дела - это его полное право. Благо у каждого человека - своя голова на плечах, и осознанный выбор могут сделать многие.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Хватит уже за уши притягивать факты. вы ставниваете эффект в момент когда выпал контент главной страницы. я в вашу стороны нападок не делал никаких, но вы начинается плеваться во все стороны с целью обелить себя, это нехорошо.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

удалите пост

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Kimi:

С чего бы мне переставать называть тебя на "ты", если ты не уважаешь других людей, которые участвовали в тендере...а пытаешься прикрыть зад, обсуждая работу других, но никак не свою???

П.С. С такими я на "вы" не разговариваю... Только на "ты"... Субординацию начил нарушать не я...так что уж извольте...

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Kimi:
Мы заключали контракт, если так можно выразиться, не на покупку позиций, а на продвижение сайта. Мы не говорили о том, что именно считать хорошей работой (например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая). В первом же сообщении я сказал заказчику, что занимаюсь исключительно комплексом работ, за которые и получаю деньги. И комплекс этот направлен исключительно на увеличение целевых посетителей сайта, в том числе и с поисковых систем.
Заказчик при этом ни разу не сказал мне - "нет, меня это не интересует". Он со всем соглашался и жадно слушал. Однако когда настало время очередного платежа за мою работу, заказчик сказал, что она его не устроила, так как он хочет видеть в топе не 35 запросов, а, условно говоря, 45, как у других оптимизаторов. Тогда я ему сказал - вы сравните статистику, посмотрите, какой сайт привлекает больше клиентов, какой сайт эффективнее работает. Тогда был получен многозначительный ответ: "позиции не в топе, они не работают". Заказчик посчитал мою работу невыполненной, и мы прекратили сотрудничество.
Уже потом возникла эта тема. Я объяснил свою позицию, наглядно показал, за что я брал деньги и к какому результату это привело.
Более того, я даже пытался показать, что если уж все и сводить к позициям, то на данный момент мой сайт находится в топе по наибольшему количеству запросов при том, что заказчиком на него потрачено меньше всего денег.

Так он и сейчас в два раза меньше

P. S. Вообще, непонятно. ТС же уже выразил свое мнение по отношению к моей работе. Ему эта работа не понравилась, и он не рекомендует никому со мной сотрудничать, с кем он рекомендует сотрудничать - он тоже указал.
Остальное - выбор клиентов. Благо фактов для принятия решения у них предостаточно, вон как тема разрослась. Все доводы приведены. Если кто-то посчитает, что со мной не стоит иметь дела - это его полное право. Благо у каждого человека - своя голова на плечах, и осознанный выбор могут сделать многие.

СКАЖУ "ОПС"

тендер был для всех на тему вывести в топ а для кими ..............

и во всех обсуждениях , Сергей вы только сейчас пишите что для вас было дело по другому поставленно. Дааааааааааааааааааааа прижали вас вопросами. По поводу того что слушал я взахлеб неотрицаю совсем, вам не в этом бизнесе работать (ИМХО)

Остальные обсуждения бесполезны, вы выкручиваетесь как можно хватаясь за любую ниточку.

Дело просто

Двух оптимизаторов я рекомендую т к с ними прошло все гладко и ровно, к вам советую необращатся никому.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Seompson:
С чего бы мне переставать называть тебя на "ты", если ты не уважаешь других людей, которые участвовали в тендере...а пытаешься прикрыть зад, обсуждая работу других, но никак не свою???

П.С. С такими я на "вы" не разговариваю... Только на "ты"... Субординацию начил нарушать не я...так что уж извольте...

Дим да дело в общем не ты или вы, тут как то это .............. мне все равно как ко мне обращаются, хочется ему на вы да и пусть, мне к примеру разницы нет был бы человек человеком , а от обращения в ту сторону "Вы" и словосочетанием в свой одрес "лапшу на уши" привелегий и уважения недостанется. Жизнь

призываю это на форуме неписать , тема не та.

сотрите

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Advertiser, я твой пост понял...но согласись, обидно, когда нормально себя в топике ведешь, нинакого не наезжаешь, а отвечаешь только за свою работу... А тут на тебя еще и бочки катят, мол я крутой, а 2-е других - так себе...:( Обидно...

П.С. Я привык отвечать только за свою работу, и не затрагивать чужую... У каждого свои методы и возможности... :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Дубликат удалите... Что то форум подглючивает :)

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Seompson:
Advertiser, я твой пост понял...но согласись, обидно, когда нормально себя в топике ведешь, нинакого не наезжаешь, а отвечаешь только за свою работу... А тут на тебя еще и бочки катят, мол я крутой, а 2-е других - так себе...:( Обидно...

П.С. Я привык отвечать только за свою работу, и не затрагивать чужую... У каждого свои методы и возможности... :)

Обращение к Сергею КИМИ "Отрицательный пиар тоже пиар" Собчак вон какая Все знают не все любят, но ей до этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий