- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Advertiser, Это уже смешно, ей богу.
Вот графики открытой статистики (слава богу, вы не догадались ее закрыть, чтобы продолжать с таким же успехом вешать людям лапшу на уши):
[ATTACH]10921[/ATTACH]
Сайт, с которым работал я - слева, второй сайт - справа.
Статистика за ноябрь - аналогичная. В случае необходимости я смогу и ее привести.
Заметьте, и в первой половине декабря, и в ноябре, ситуация одинаковая: на "мой" сайт заходило каждый день больше человек. (Напоминаю, запросы одни и те же). И проблемы с сервером, которые, по вашим словам, случились в начале декабря, к статистике ноября уж точно никакого отношения не имеют.
Если кто-то понимает, какое значение имеет показатель "хиты", тот также сможет сделать соответствующие выводы.
выставляйте октябрь
в декабре сайт апанента имел проблемы с хостингом которые отразились на яндексе и до сего дня невернулись в прошлое русло.
еще момент, мы тут начали обсуждать посещаемость, ваша задача была в чем? вроде не в посещаемости. Она кстати до сизх пор нерешена и небыла.
интересно, с какой это информацией он склеит страницу?
обычно при отсутствии страницы по указанному адресу, сайт просто выкидывают из выдачи...
с сылочным ранжированием
необновились
непонимаю
неутверждаю
Advertiser, правописание "не" с глаголами проходят в 4-м классе общеобразовательной школы. Если Вы не потрудидесь впредь уважать собеседников и писать хотя бы такие простые вещи правильно, я буду штрафовать каждый Ваш пост за неграмотность. Ибо, похоже, одного штрафа Вам недостаточно.
Вот графики открытой статистики (слава богу, вы не догадались ее закрыть, чтобы продолжать с таким же успехом вешать людям лапшу на уши):
stat.jpg
Сайт, с которым работал я - слева, второй сайт - справа.
Статистика за ноябрь - аналогичная. В случае необходимости я смогу и ее привести.
Kimi, а на каких условиях Вы брались за контракт? Что было критерием качества работы? Трафик или позиции по оговоренным запросам? Или четких критериев не было?
Advertiser, правописание "не" с глаголами проходят в 4-м классе общеобразовательной школы. Если Вы не потрудидесь впредь уважать собеседников и писать хотя бы такие простые вещи правильно, я буду штрафовать каждый Ваш пост за неграмотность. Ибо, похоже, одного штрафа Вам недостаточно.
Я конешно отношусь с уважением к форуму и его посетителям. за свою репутацию я непереживаю т к меня она неинтересует, можете штрафовать, в школе я был двоешниклм как и многие , кто возглавляет огромные компании. В большей степени я стараюсь довести свою мысль, пишу с ошибками, хорошо что невыражаюсь как некоторые. Штафуйте отношусь с пониманием
выставляйте октябрь
В октябре ситуация аналогичная. Вот суммарная статистика по неделям и за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь:
[ATTACH]10924[/ATTACH]
В октябре ситуация аналогичная. Вот суммарная статистика по неделям и за октябрь, и за ноябрь, и за декабрь:
[ATTACH]10924[/ATTACH]
а где основное на то что мы договарились? В топе ВЧ?сегодня прошло 2 месяца и 20 дней, неговоря о том, что вы через месяц сказали что за мецяц зделанно много аналитики, но ведь она проводилась ранее. Это точку отсчета мы взяли 1 число.
Сергей ВЧ в топе? они там были?
Вы знаете машину мы вам отремонтировали вот только колеса никак непоставим и движок незаведем так как надо, а так можете ехать ведь царапины убрали и руль на место поставили, двери новые. Платите и езжайте.
Kimi, а ты на вопрос wolf отвечать не собираешься??? ;) Он тя спросил как заключалась сделка - на достижение позиций или на увеличение траффика???
П.С. По моему на позиции...:) и сводить все к траффику не надо
дубль... удалите
Advertiser, очередная ложь.
Я факты привел. Статистику посещений, позиции. У вас же все данные на руках. Я могу скриншоты показать с результатами.
Заметьте, вы же не опровергаете факты, которые я привел.
Можно конкурентные (частотные) запросы сравнить, "штендеры", например, да и ряд других.
Вот верите или нет, мне абсолютно все равно, с чем вы там согласитесь или нет. Я вашим сайтом уже не занимаюсь и заниматься больше никогда не буду.
И вообще в этой теме я писал и пишу свои сообщения только для того чтобы у людей была полная картина происходящего, чтобы они сами смогли составить мнение на основе объективной информации.
по внутренним там в топ с таким бюджетом вывести было нереально, только на главную единственный вариант альтернативы - разносить всё по разным сайтам. когда я увидел купленные вами ссылки в сейпе на внутренние страницы я сразу сказал что у вас высококонкурентный запросы не выйдут с таким бюжетом. за глюки хостинга и яндекса опять же я ответить не могу. был ЕДИНСТВЕННО возможный вариант - выводить конкурентные запросы на главную. до выпадения контента морды лазерная резка висела топ1-2, штендеры топ 3 и так далее, так что сейчас приводить сравнения немного некорректно.