- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Advertiser, я твой пост понял...но согласись, обидно, когда нормально себя в топике ведешь, нинакого не наезжаешь, а отвечаешь только за свою работу... А тут на тебя еще и бочки катят, мол я крутой, а 2-е других - так себе...:( Обидно...
П.С. Я привык отвечать только за свою работу, и не затрагивать чужую... У каждого свои методы и возможности... :)
Отрицательный пиар тоже пиар
Честно говоря, не знаю что и говорить, поэтому ничего писать не буду. :) Шутка. А на самом деле, интересен, к примеру, и такой момент. Наша компания работала с оптимизаторами в течение более, чем полугода (уже 9 месяцев). За это время несколько раз менялись слова для продвижения. Последняя пачка продвигалась совсем уж с трудом. Важный ВЧ пробился в топ совсем недавно (через 3 месяца после начала работы с ним). В итоге - зимнее родео - все слова на месте. У многих, я знаю, послетали. В этой теме ещё не спрашивали, как дела у ТС? Иногда быстро не значит хорошо. Даже в оптимизации, где важно получение результата в кратчайшие сроки.
С точки зрения обсуждаемых, вообще неэтично высказываться в этом топике в адрес "конкурентов". Это касается всех.
А темка, чёрт её побери, всё же с душком. Я понимаю благие намерения ТС, однако... Полного видения ситуации нет ни у кого. Это факт. Так что судить о чём-то сложно.
Advertiser, Вы ещё Собчак вспомнили. Буэээ... :(
Мы заключали контракт, если так можно выразиться, не на покупку позиций, а на продвижение сайта. Мы не говорили о том, что именно считать хорошей работой (например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая). В первом же сообщении я сказал заказчику, что занимаюсь исключительно комплексом работ, за которые и получаю деньги. И комплекс этот направлен исключительно на увеличение целевых посетителей сайта, в том числе и с поисковых систем.
СКАЖУ "ОПС"
тендер был для всех на тему вывести в топ а для кими ..............
и во всех обсуждениях , Сергей вы только сейчас пишите что для вас было дело по другому поставленно. Дааааааааааааааааааааа прижали вас вопросами.
Advertiser, пока я вижу, что прижимают Вас. ЧТО БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ? Позиции, траф, рабочее время? Или договора вообще не было?
Advertiser, пока я вижу, что прижимают Вас. ЧТО БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ? Позиции, траф, рабочее время? Или договора вообще не было?
Условие основное было следующим
Список запросов состоящий из 51 запроса вывести в топ-10
откликнулось сразу человек 50 за 2 дня я даже и запутался
выбор сделал исходя из следующих побуждений:
Seompson - часто милькал в другой теме, и я ознакомлен с кго топиками.
Kimi - очень грамотно разговаривал на тему раскрутки, предлогая комплекс и говоря что данные запросы в сумму озвученную в тендере вывести невозможно, сумму подняли, для вывода в топ.
sb1982 предложил свои услугт без предоплаты, да и кими посоветовал с ним быть поосторожней мол пионер.
письменного договора ни с кем небыло, обсуждения гарантий , были только с Seompson, он пообещал если ресурс невыдет в топ то вернет разницу стоимости ссылок и своей работы
с Kimi вопрос поднимался но в разговоре тема уходила от этого.
С sb1982 это непонадобилось т к результат быстро был достигнут, а подвижки были уже в 1 неделю после оплаты 50% на мкоторыхя настоял, после подвижек сразу доплатил все остальное.
Вроде все.
Тендер был на вывод в топ-10 51 запроса
Тендер был на вывод в топ-10 51 запроса
А где был этот тендер? Тема на форуме осталась?
Advertiser,например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая?
я неутверждаю что это не так (переписку несохранил) но помню что спрашивал в гарантиях про качество тех 45 из 50, одно дело если это вч а другое нч или сч. Справедливо?
А где был этот тендер? Тема на форуме осталась?
мин , поищу
прочитал топик. смеялся. оценивать работу и говорить кто лучше или хуже судя по позициям в разных тематиках с разными сайтами и по разным запросам - чистый бред.
тут даже фактор простого везения может сыграть.
браться за 50 запросов с гарантией выведения всех 50 в топ 10 - тоже бред.
я бы за такое никогда не взялся ибо нафик потом это все обсасывать и объяснять, что порой не все запросы хотят в топ и с этим ничего не поделать.
короче тема - бред :)
wolf, да какой договор, ну че ты издеваешься :D