отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Seompson:
Advertiser, я твой пост понял...но согласись, обидно, когда нормально себя в топике ведешь, нинакого не наезжаешь, а отвечаешь только за свою работу... А тут на тебя еще и бочки катят, мол я крутой, а 2-е других - так себе...:( Обидно...

П.С. Я привык отвечать только за свою работу, и не затрагивать чужую... У каждого свои методы и возможности... :)

Отрицательный пиар тоже пиар

[Удален]

Честно говоря, не знаю что и говорить, поэтому ничего писать не буду. :) Шутка. А на самом деле, интересен, к примеру, и такой момент. Наша компания работала с оптимизаторами в течение более, чем полугода (уже 9 месяцев). За это время несколько раз менялись слова для продвижения. Последняя пачка продвигалась совсем уж с трудом. Важный ВЧ пробился в топ совсем недавно (через 3 месяца после начала работы с ним). В итоге - зимнее родео - все слова на месте. У многих, я знаю, послетали. В этой теме ещё не спрашивали, как дела у ТС? Иногда быстро не значит хорошо. Даже в оптимизации, где важно получение результата в кратчайшие сроки.

С точки зрения обсуждаемых, вообще неэтично высказываться в этом топике в адрес "конкурентов". Это касается всех.

А темка, чёрт её побери, всё же с душком. Я понимаю благие намерения ТС, однако... Полного видения ситуации нет ни у кого. Это факт. Так что судить о чём-то сложно.

[Удален]

Advertiser, Вы ещё Собчак вспомнили. Буэээ... :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kimi:
Мы заключали контракт, если так можно выразиться, не на покупку позиций, а на продвижение сайта. Мы не говорили о том, что именно считать хорошей работой (например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая). В первом же сообщении я сказал заказчику, что занимаюсь исключительно комплексом работ, за которые и получаю деньги. И комплекс этот направлен исключительно на увеличение целевых посетителей сайта, в том числе и с поисковых систем.
Advertiser:
СКАЖУ "ОПС"
тендер был для всех на тему вывести в топ а для кими ..............
и во всех обсуждениях , Сергей вы только сейчас пишите что для вас было дело по другому поставленно. Дааааааааааааааааааааа прижали вас вопросами.

Advertiser, пока я вижу, что прижимают Вас. ЧТО БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ? Позиции, траф, рабочее время? Или договора вообще не было?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
wolf:
Advertiser, пока я вижу, что прижимают Вас. ЧТО БЫЛО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ? Позиции, траф, рабочее время? Или договора вообще не было?

Условие основное было следующим

Список запросов состоящий из 51 запроса вывести в топ-10

откликнулось сразу человек 50 за 2 дня я даже и запутался

выбор сделал исходя из следующих побуждений:

Seompson - часто милькал в другой теме, и я ознакомлен с кго топиками.

Kimi - очень грамотно разговаривал на тему раскрутки, предлогая комплекс и говоря что данные запросы в сумму озвученную в тендере вывести невозможно, сумму подняли, для вывода в топ.

sb1982 предложил свои услугт без предоплаты, да и кими посоветовал с ним быть поосторожней мол пионер.

письменного договора ни с кем небыло, обсуждения гарантий , были только с Seompson, он пообещал если ресурс невыдет в топ то вернет разницу стоимости ссылок и своей работы

с Kimi вопрос поднимался но в разговоре тема уходила от этого.

С sb1982 это непонадобилось т к результат быстро был достигнут, а подвижки были уже в 1 неделю после оплаты 50% на мкоторыхя настоял, после подвижек сразу доплатил все остальное.

Вроде все.

Тендер был на вывод в топ-10 51 запроса

I
На сайте с 06.08.2007
149
Advertiser:

Тендер был на вывод в топ-10 51 запроса

А где был этот тендер? Тема на форуме осталась?

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
wolf:
Advertiser,например, 45 запросов - хорошая работа, а 44 - плохая?

я неутверждаю что это не так (переписку несохранил) но помню что спрашивал в гарантиях про качество тех 45 из 50, одно дело если это вч а другое нч или сч. Справедливо?

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
invest:
А где был этот тендер? Тема на форуме осталась?

мин , поищу

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

прочитал топик. смеялся. оценивать работу и говорить кто лучше или хуже судя по позициям в разных тематиках с разными сайтами и по разным запросам - чистый бред.

тут даже фактор простого везения может сыграть.

браться за 50 запросов с гарантией выведения всех 50 в топ 10 - тоже бред.

я бы за такое никогда не взялся ибо нафик потом это все обсасывать и объяснять, что порой не все запросы хотят в топ и с этим ничего не поделать.

короче тема - бред :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wolf, да какой договор, ну че ты издеваешься :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий