- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут еще фарт нужен..
Иногда все наоборот, сливают проэкты по нормальной цене. Когда прижемае или просто понимают, что ничего лучшего нельзя вытянуть из него то по "рыночной" цене можно получить.
ИМХО про Носика...
Не считаю что человек который умеет хорошо танцевать может учить того кто шьет чешки как их шить...
а эти разговоры со строк коммерсанта - разговоры в пользу бедных, не просто так человек поперся в коммерсант ахинею нести, никто ничего ради благотворительности не делает, если он что-то говорит значит ему это выгодно...
Всех интересуют легкие деньги и желательно побольше.
+1 я тоже это заметил...
Русские совершенно отказываются понимать что бизнес это не только "купил продай дороже" но и долгосрочные проекты.
Просто нас этому не учили. Тут не одно поколение должно смениться.
Возможно время действительно поставит всё на места...
Упс. ТС истину глаголит. Ушёл работать. На форум сегодня ни ногой больше. Обещаю.
никто ничего ради благотворительности не делает, если он что-то говорит значит ему это выгодно...
Выгодно исполнителю не всегда убыточно для клиента !!!
Взять примеры с форума, многие вовсе на халяву делают всякие вещи (а когда уже есть авторитет берут деньги а некоторые и много денег)
Выгодно исполнителю не всегда убыточно для клиента !!!
Взять примеры с форума, многие вовсе на халяву делают всякие вещи (а когда уже есть авторитет берут деньги а некоторые и много денег)
На форуме делают бесплатно за отзыв или еще чаще за отзыв от авторитетов, что в свое время опять же видет к последствием с введением платы и ссылками на то, что сделали до этого. Своеобразные инвестиции в репутацию
Если что-то происходит - значит это кому-то выгодно!
На форуме делают бесплатно за отзыв или еще чаще за отзыв от авторитетов, что в свое время опять же видет к последствием с введением платы и ссылками на то, что сделали до этого. Своеобразные инвестиции в репутацию
Не всегда. Бывает, делают просто так. Пример? SEO-бот
Отвечать нужно за себя, а не смотреть в чужой карман или в чужую тарелку или кошелёк.
Всех интересуют легкие деньги и желательно побольше.
Однако согласись, что желание вполне адекватное. Кому охота вкалывать как Папа Карло и ждать полжизни. Если человек не обделен интеллектом и креативом, он вполне может заработать много и быстро. Придумал креативную идею, проанализировал ее и попытался воплотить, а если не прокатило, то в чем-то прощитался. А мнение Носика это всего лишь его мнение и не свидетельствует о том, что он абсолютно прав. Хотя по поводу перспективности зоны .su лично я с ним согласен, но когда даешь интервью в солидном издательстве, то выражения, конечно, надо подбирать более сдержанные.
Кстати, кто нарегил кучу доменов в .su и не знает, что с ними делать - могу помочь с проектами. У нас несколько свободных людей, которые могли бы сделать грамотные сателлиты, приносящие прибыль. Для оптовых заказов хорошие скидки, также можем договориться относительно партнерских программ (мы скидываем цены на создание за процент от будущей прибыли). Кто заинтересован стучите 402580059
У меня был похожий случай.. Долго торговался с человеком за домен. Когда договорились и я съездил уже оформил договор в офисе у регистратора, чтобы принять на него домен, человек сказал что домен оформлен на друга, а потом вовсе оказалось что данные при регистрации были указаны липовые. Таким образом он отнял у меня и себя несколько часов.
Ситуации бывают разные. Кому-то к примеру просто лень куда-то ехать из-за несколько сотен баксов, что-то переоформлять, при этом свеча свои паспортные данные.. Кто-то просто боится что овладев его доменом, человек сможет как-то что-то настроить против него.. Продолжать к примеру вести сайт от имени предыдущего владельца, портя ему репутацию.. Да и вообще понять людей, которые выбрасывают то что стоит сотни долларов, не всегда легко. Но думаю причины есть всегда.. А раз у них есть причины даже выбросить доллары (домен), то удивляться странному общению с такими людьми вообще не стоит особо.