Бьюсь головой об стену. В России не умеют и не хотят зарабатывать деньги

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SeaBreeze:
Цену предлагал вполне адекватную ... Через два дня домен ушел на аукцион.

Я эта..., чисто практический вопрос задам. Аукцион больше выручил, чем Ваша "вполне адекватная" цена, или как?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
GMike:
Где она перспектива?

Ну может ща уже всё устаканится? Сколько можно то? Лично я верю (а как без веры?).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Понабежали-то. Доменный раздел становится популярным, однако. ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Я эта..., чисто практический вопрос задам. Аукцион больше выручил, чем Ваша "вполне адекватная" цена, или как?

держатель домна вообще ничего не получил, просто потерял домен, за который ему предлагали деньги.

[Удален]

Человек отказавшийся продать домены поступил как в анекдоте:

Встречаются 2 друга, один хвастается:

- Приколи я вчера так таксиста надул, просто ваще

- Как ?

- Деньги дал, а сам не поехал :)

[Удален]
Зингельшухер:
Встречный вопрос, а Киев олицетворяет всех кроме Москвы ?
(давайте не демагогию устраивать, и не выдирать слова из текста игнорируя смысл)

Я просто не понял риторики "у нас такси стоит несусветных денег, а в цивилизованном мире - копейки". Потому что есть фактическая цена, например, в Мюнхене - 1,5 евро, и в Москве - 15-20 рублей за километр (хотя в Мск сейчас мода по времени считать).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Avelon:
держатель домна вообще ничего не получил, просто потерял домен, за который ему предлагали деньги.

Спасибо, а то я еще на той странице спросил, но ни кто так и не ответил...

G
На сайте с 08.02.2006
106
Оксиген:
Ну может ща уже всё устаканится? Сколько можно то? Лично я верю (а как без веры?).

А что изменилось? Предыдущие сто-двести-триста лет российской истории можно так же расписать. В России нет уважения к личности человека, его правам и потребностям. Каждый, кто дорвался до власти, решает свои сиюминутные проблемы и паралельно плодит обиженных сильных мира сего. Потому и чехарда такая.

Романовым не простили еврейских погромов, потому и финансировали эссеровский террор.

Сталин не простил смерть жены - начал мочить троцкистов. Хрущ не простил Сталину смерть сына, свои унижения и страх. Можно продолжать до бесконечности.

Думаете нынешним простят Ходорковского, Гусинского и прочих? Просто пока не подросло очередное поколение недовольных - вырастут, начнут действовать. А финансисты их уже ждут.

Коллеги! Извините, пост не по теме. Продажа доменов конечно важная тема, но ТС был возмущен инертностью контрагентов и по ходу обсуждения начали осуждать наше национальное нежелание работать на перспективу. Посчитал возможным выссказаться в защиту такой позиции.

Вот такая диалектика. И никакой классовой борьбы. :)

[Удален]
kevindark:
Потому что есть фактическая цена, например, в Мюнхене - 1,5 евро, и в Москве - 15-20 рублей за километр

Есть то она есть, но так-же есть таксисты которые (в основном у гостиниц и аэропортов) берут лишние 10-50$ только за посадку (неофициально само собой) во всех странах с этим борются но ни в одной из пост-советских стран где я был окончательно не побороли. (в Киеве небыл)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
GMike:
что изменилось

Дык поумнеть уже пора. Нельзя же 300 лет вставать на одни и те же грабли. Мы же не мазохисты (я робко надеюсь).

Анекдот. Чиновник сидит в кабинете, слышит на улице какой-то шум. Посылает своего секретаря узнать в чём дело. Тот возвращается и говорит:

- Там на улице учителя, врачи и пенсионеры. Говорят денег нет!

Чиновник отвечает:

- Ну нешто мы монстры какие?! Пусть заходят! А деньги потом занесут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий