- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цену предлагал вполне адекватную ... Через два дня домен ушел на аукцион.
Я эта..., чисто практический вопрос задам. Аукцион больше выручил, чем Ваша "вполне адекватная" цена, или как?
Где она перспектива?
Ну может ща уже всё устаканится? Сколько можно то? Лично я верю (а как без веры?).
Понабежали-то. Доменный раздел становится популярным, однако. ;)
Я эта..., чисто практический вопрос задам. Аукцион больше выручил, чем Ваша "вполне адекватная" цена, или как?
держатель домна вообще ничего не получил, просто потерял домен, за который ему предлагали деньги.
Человек отказавшийся продать домены поступил как в анекдоте:
Встречаются 2 друга, один хвастается:
- Приколи я вчера так таксиста надул, просто ваще
- Как ?
- Деньги дал, а сам не поехал :)
Встречный вопрос, а Киев олицетворяет всех кроме Москвы ?
(давайте не демагогию устраивать, и не выдирать слова из текста игнорируя смысл)
Я просто не понял риторики "у нас такси стоит несусветных денег, а в цивилизованном мире - копейки". Потому что есть фактическая цена, например, в Мюнхене - 1,5 евро, и в Москве - 15-20 рублей за километр (хотя в Мск сейчас мода по времени считать).
держатель домна вообще ничего не получил, просто потерял домен, за который ему предлагали деньги.
Спасибо, а то я еще на той странице спросил, но ни кто так и не ответил...
Ну может ща уже всё устаканится? Сколько можно то? Лично я верю (а как без веры?).
А что изменилось? Предыдущие сто-двести-триста лет российской истории можно так же расписать. В России нет уважения к личности человека, его правам и потребностям. Каждый, кто дорвался до власти, решает свои сиюминутные проблемы и паралельно плодит обиженных сильных мира сего. Потому и чехарда такая.
Романовым не простили еврейских погромов, потому и финансировали эссеровский террор.
Сталин не простил смерть жены - начал мочить троцкистов. Хрущ не простил Сталину смерть сына, свои унижения и страх. Можно продолжать до бесконечности.
Думаете нынешним простят Ходорковского, Гусинского и прочих? Просто пока не подросло очередное поколение недовольных - вырастут, начнут действовать. А финансисты их уже ждут.
Коллеги! Извините, пост не по теме. Продажа доменов конечно важная тема, но ТС был возмущен инертностью контрагентов и по ходу обсуждения начали осуждать наше национальное нежелание работать на перспективу. Посчитал возможным выссказаться в защиту такой позиции.
Вот такая диалектика. И никакой классовой борьбы. :)
Потому что есть фактическая цена, например, в Мюнхене - 1,5 евро, и в Москве - 15-20 рублей за километр
Есть то она есть, но так-же есть таксисты которые (в основном у гостиниц и аэропортов) берут лишние 10-50$ только за посадку (неофициально само собой) во всех странах с этим борются но ни в одной из пост-советских стран где я был окончательно не побороли. (в Киеве небыл)
что изменилось
Дык поумнеть уже пора. Нельзя же 300 лет вставать на одни и те же грабли. Мы же не мазохисты (я робко надеюсь).
Анекдот. Чиновник сидит в кабинете, слышит на улице какой-то шум. Посылает своего секретаря узнать в чём дело. Тот возвращается и говорит:
- Там на улице учителя, врачи и пенсионеры. Говорят денег нет!
Чиновник отвечает:
- Ну нешто мы монстры какие?! Пусть заходят! А деньги потом занесут!