Бьюсь головой об стену. В России не умеют и не хотят зарабатывать деньги

[Удален]

А я вот не хочу работать как суслик, а потом (если доживу в добром здравии) в предпенсионерском возрасте пожинать плоды. Впрочем, я не сторонник и другой крайности (живи на полную здесь и сейчас).

[Удален]
0bserver:
Работая в убыток можно заработать авторитет?

Я рассказывал на этом форуме уже историю про одного бизнесмена одной из "цивилизованных стран".

Взял кредит, купил товар, продал пол товара за в 2 раза меньшую цену чем купил, вторую половину товара клиенты умоляли его привести и были согласны заплатить в 2 раза большую сумму.

Только через несколько лет получил первую прибыль, за то теперь о том что такое убытки он просто забыл, лет за 10 не было ни разу чтоб что-то плохо продавалось, как конкуренты не стараются и не демпингуют клиенты уже доверяют только ему...

[Удален]
kevindark:
в предпенсионерском возрасте

Кто говорит о пред-пенсионерском ?

Просто надо научиться строить более дальновидные планы чем "украл, выпил, в тюрьму" (с)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

только 20% населения земли являются потребителями 80% процентов всех технических достижений

[Удален]

Зингельшухер, это и есть та самая вторая крайность, о которой я говорил. Но так делают только идиоты, которых здесь, надеюсь, немного)))

А европейский бизнесмен тот рисковый. И у нас бы тема не прошла. Его либо конкуренты приструнили бы за неэтичный демпинг, либо клиенты бы свалили туда, где дешевле и не хуже. Ибо лояльные отношения "b" и "с" в любой комбинации нам еще выстраивать не одно поколение...

[Удален]
kevindark:
у нас бы тема не прошла

В пост-советской эстонии (в 90-х года) тема прошла на ура (хотя там такие-же русские живут как и в москве и питере)

[Удален]
Зингельшухер:
(хотя там такие-же русские живут как и в москве и питере)

Вот уж сомневаюсь)))

[Удален]
kevindark:
Но так делают только идиоты, которых здесь, надеюсь, немного

Много или мало не знаю, но встречался с парочкой даже на этом форуме

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Зингельшухер:
Ошибаетесь, лучше пол жизни вкалывать как Папа, а вторую половину прожить на канарах

ну вам может и лучше. по себе всех зачем судить? мне вот тож в облом вкалывать, но меня это не напрягает. нравится мне так. а по теме согласен с едогсами, причем у тс как раз позиция такая, как у вас - все работать должны как папа карло. хех в мск еще поездку оплатить, я вот чет плохо себе представляю сколько же мне денег нужно предложить, чтобы вытащить меня в мск.

[Удален]
basterr:
мне вот тож в облом вкалывать,
basterr:
нравится мне так

Нифига не понимаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий