- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И это, к сожалению, во всех областях. Российские таксисты ездят на ржавых "копейках", "шестерка", в лучшем случае - "девятках" или "волгах" (таких же ржавых), но заряжают дикие цены и предпочитают съездить один раз за день, но понтами не поступиться. В цивилизованном мире в такси используют, в основном, новые Mercedes'ы и везут по счетчику куда угодно, зачастую - гораздо дешевле, чем в Москве или Питере.
Точно так же и местечковые домейнеры - будут годами понтовать и ждать своих миллионов, зарабатывая копейки, а с тем же BuyDomains, который зарабатывает миллионы, договориться - дело пары часов и еще день-два на перевод домена.
И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??? #$% ПОЧЕМУ???
Это называется - совок, потому что несколько поколений жили в системе, когда как бы ты ни работал, все равно получишь столько же (или меньше), чем тот, кто не работает. Отсюда и люмпенские понты - денег хотят все, а работать ни руками, ни мозгами не могут, не умеют и не хотят.
Российские таксисты ездят на ржавых "копейках", "шестерка", в лучшем случае - "девятках" или "волгах" (таких же ржавых), но заряжают дикие цены и предпочитают съездить один раз за день, но понтами не поступиться. В цивилизованном мире в такси используют, в основном, новые Mercedes'ы и везут по счетчику куда угодно, зачастую - гораздо дешевле, чем в Москве или Питере.
интересно а деньги они где на мерсы тогда берут, если еще дешевле наших возят? наши себе мерс значит позволить не могут, а они могут и возят дешевле:)
да и по таким дорогам на мерсе таксовать это жесть.
дубль
10 глюков
Так они бомбят весь день, а не выпаривают клиента. Там индустрия, а у нас на коленке. Как-то в одном провинциальном городке надо было уехать от вокзала до ближайшего микрорайона. Можно конечно было отойти метров 200 в сторону, но облом: лето, жара, лень. Подхожу к парилам. Грю, поехали! Они заряжают х 2 или на 3 не помню, ну да пофигу, всё равно не много. Дело в другом. У них там главный и говорит - поедешь на этой машине. А там стоит весь разброд начиная от копеек 197х года выпуска. ЩАЗЗЗЗ.
Вот вдумайтесь: он мне говорит на чём я поеду. У них там типа очередь. Я плачу бабло в 3 тарифа и должен ехать на копейке потому, что её очередь. :D Их стоит там десять харь - естественно всех не набить и всем не объяснить что они дебилы. После перепираний и небольшой лекции уехал на какой-то новой Ладе (15-й?). А водила едет и жалуется. У него новая машина, а там у них типа главный на вокзале и они все едут по одному тарифу. Этот купил полгода назад новую, другой на гнилой копейке 30-ти летней давности возит пассажиров. Бизнес по-лоховски называется.
А вы не садитесь в копейки. И тогда будет все нормально. Я в срань садиться не стал - у меня штаны белые. ;) Да и боюсь я эту рухлядь...
А вы не садитесь в копейки. И тогда будет все нормально. Я в срань садиться не стал - у меня штаны белые. ;) Да и боюсь я эту рухлядь...
Вы не стали - другие садятся. Бизнес живёт. 😎
другие садятся
Ап чём и спич. Голосуй рублём или проиграешь! (с) ;)
Пользуйтесь услугами Аэрофлота. Таксисты вообещ отдельная песня. Я давно перестал даже подходить к тем, кто стоит - только ловлю. Те, кто стоит, обычно ждут одного клиента за х3. Они умрут, но не захотят ехать 5 раз по х1. Сутками будет стоять, но дождется своего одноразового х3. В его просторном мозгу нет места элементарной математике, что 5 раз по 1 это больше чем 1 по 3. Рынок выигрывает тот, кто понимает это. Но, как это не парадоксально, у нас большинство считает, что 1 раз за 3 много лучше, чем 5 раз по 1.
интересно а деньги они где на мерсы тогда берут, если еще дешевле наших возят? наши себе мерс значит позволить не могут, а они могут и возят дешевле:)
да и по таким дорогам на мерсе таксовать это жесть.
В этом парадокс (для россиянина) цивилизованного мира - когда выше качество и ниже цена; когда тот, кто должен работать, тот работает и работает хорошо; когда к тебе никто не пристает ни с любовью, ни с ненавистью, но если попросишь помощи - тут же откликаются; когда тебе улыбаются, а не хамят; когда пиво лучше и дешевле, пьют его больше, но не бьют друг другу морду по пьяни, не ссут в лифтах и не блюют в метро.
Список можно продолжать до бесконечности, но мысль и так ясна.
Начнём с себя! ;)
В цивилизованном мире в такси используют, в основном, новые Mercedes'ы и везут по счетчику куда угодно, зачастую - гораздо дешевле, чем в Москве или Питере.
Ну-ка, это где в цивилизованном мире такси дешевле? В Германии, или может в Англии?