- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Artisan, если вы так настаиваете на глобальном искажении радиоизотопных результатов, происходящих вследствии цепных реакций, приведите, плизз конкретные примеры реакций, с указанием условий их протекания, а также необходимое количество продуктов именно этих реакций, для каждого из критикуемых методов.
Какодил подтвердил что природные реакторы с водяным замедлителем были. Открываете учебник по урановым реакторам с водяным замедлителем и убеждаетесь в том что продуктов реакции там очень много даже в условиях чистых исходных веществ, а если учесть грязь природного реактора то количество возможных продуктов будет еще больше, хватит на доказательство чего угодно но задача была доказать мне верность изотопной датировки и поэтому я свалю эту честь на собеседников.
Кстати о сохранности динозавров, возможно они подыхали и лучше сохранялись рядом с активной зоной природных реакторов, где организмы которые могли повредить их останки тоже себя плохо чувствовали, ...
Ага , и все останки находили в урановом месторождении 😂
но задача была доказать мне верность изотопной датировки и поэтому я свалю эту честь на собеседников
Нифига. Почитайте название топика. Это ваша задача ее опровергнуть. Вот и приводите цифры и буквы. :)
хватит на доказательство чего угодно
Вот и продемонстрируйте это. Покажите какие именно продукты повлияют на датировку, в какую сторону и на какой промежуток. И не забудьте это повторить для всех радиоизотопных методов.
Так как состав продукции распад нормален, то в чём проблема? Или изотопы одного элемента по-вашему выносятся пропорционально остальным, причём в НУЖНОЙ пропорции?
Проблема в том что после избирательного выноса продуктов будет сложно понять что реактор работал и поправку в результаты изотопного датирования не внесут.
останки находили в урановом месторождении
Или в озере куда впадала река которая
текла из уранового месторождения, ...
Проблема в том что после избирательного выноса продуктов будет сложно понять что реактор работал и поправку в результаты изотопного датирования не внесут.
Да Вы что. Из всех костей из разных эпох и в разных местах Земли вода выносит радиоактивные элементы в нужных пропорциях (нужных для того, чтобы сегодня мы не замечали проблемы)?
потому что, науке не известны такие способы воздействия на илонакопление, способные заметно его ускорить... Более подробно, к сожалению, только на нескольких сотнях страниц соотвествующих учебных пособий и методических рекомендаций, где рассматриваются десятки базовых критериев, влияющих на это грязное дело
может и так, пример про ил для чего был?
приведу пример про космическую пыль, коль пошел такой разговор:
Дружище, если вы хотите попинаться, вместо предметного спора, то со мной не советую. Я до сих пор старался вас всячески щадить, чтобы вы не убежали от дискуссии под видом обиды.
потому то и не хочу пинаться что толку от этого никакого, а вы тут уже начали расходиться во всю что стали подвергать критике все чтобы я ни написал, надо было Дарвина процитировать - может быть сами и нашли у него недостатки :)
текла из уранового месторождения, ...
Ага...какой объем воды и какое количество загрязняющей радиации!
Кстати, в озерах тушки динозавров тоже не хранятся :)
А что Вы скажете на ситуацию, когда вокруг ни одного даже намека на радиоактивные источники? Че будем делать с несчастными тушками??? :)
Почитайте название топика.
Это ваша задача ее опровергнуть.
Почитайте мое первое послание,
это Ваша задача мне доказать, ...
/ru/forum/comment/2667556
А слабо мне доказать верность изотопного датирования?
Слабо? Ди-на-мо! Паника в стане врага!
надо было Дарвина процитировать - может быть сами и нашли у него недостатки
Если бы нашел, не замедлил бы высказать это. В отличие от вас, я не верю, а думаю.