Не верю в метод радиоуглеродного датирования.

N
На сайте с 26.06.2003
130
Artisan:
свет который проходит через прозрачную бесцветную среду типа например обычного стекла, в атомах которого количество годных энергетических уровней конечно, имеет на выходе практически тот же непрерывный спектр частот который был на входе, то есть переизлучение которое называется люминесценцией к прозрачности никак не относится.

🙅

Стекло не пропускает УФ излучение. Спектр на выходе уже не будет таким, как на входе.

И вообще, любое вещество поглощает/рассеивает определенные частоты спектра излучения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artisan:
Где можно найти список слов которые запрещены на этом форуме?

В правилах регламентируются не слова, а действия. Определение этих действий вы найдете в толковых словарях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
nemo:
Стекло не пропускает УФ излучение. Спектр на выходе уже не будет таким, как на входе. И вообще, любое вещество поглощает/рассеивает определенные частоты спектра излучения.

Я написал слова прозрачную, бесцветную, и практически, что достаточно хорошо описывает условия применимости моих утверждений для тех частот где они выполняются.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artisan:
Я стараюсь тщательно выполнять все правила этого форума. Где можно найти список слов которые запрещены на этом форуме? Опубликуйте его пожалуйста как приложение к правилам форума. Позволите ли Вы мне называть Славу Шевцова mentally challenged чтобы было политкорректно?

Называйте как хотите. Это ваши личные сексуальные проблемы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Срач прекращаем. Возвращаемся к теме, если вы не против.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Lupus:
В правилах регламентируются не слова, а действия.
Определение этих действий вы найдете в толковых словарях.

Спасибо за объяснение, я попробую писать

правду согласно правилам этого форума, ...

N
На сайте с 26.06.2003
130
Artisan:
Я написал слова прозрачную, бесцветную, и практически, что достаточно хорошо описывает условия применимости моих утверждений для тех частот где они выполняются.

Было четко написано - стекло : )

А то, что сейчас написано - прозрачную, бесцветную - это вакуум

Это так, придирки.

Все не читал, ибо в перекидывании знаниями не вижу смысла, тема не об этом. Что касается света, скорость света в вакууме считается константой. Слава Шевцов и Вы говорите в целом одно и тоже, только вас обоих по разному учили...

И вообще, скорость в среде тоже не постоянная, и зависит от мощности светового пучка :D

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
nemo:
Слава Шевцов и Вы говорите в целом одно и тоже,

Вам тоже двойка, ...

N
На сайте с 26.06.2003
130
Artisan:
Вам тоже двойка, ...

да ой-ой 😂

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Artisan вот как-то слабо верится в то, что может корректно сочетаться высокий уровень интеллекта и знаний с подобным стилем разговора: "Тупой", "Вам тоже двойка.." и прочим.

Ну не будет профессор Преображенский разговаривать в стиле Шарикова.

А раз он так разговаривает, то даже у несведущего в теме человека, высказанные аргументы вызывают глубокое недоверие.

"Список разрешенных слов" вам подавай... 😎

Вам бы в адвокаты - казуистикой заниматься.

и вообще, после такого перла, сложное обсуждение СТО и ОТО теряет смысл:

Сообщение от Artisan

свет который проходит через прозрачную бесцветную среду типа например обычного стекла, в атомах которого количество годных энергетических уровней конечно, имеет на выходе практически тот же непрерывный спектр частот который был на входе, то есть переизлучение которое называется люминесценцией к прозрачности никак не относится.

Сначала неплохо бы договориться, что 2*2=4, а потом обсуждать проблемы высшей математики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий