- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
свет который проходит через прозрачную бесцветную среду типа например обычного стекла, в атомах которого количество годных энергетических уровней конечно, имеет на выходе практически тот же непрерывный спектр частот который был на входе, то есть переизлучение которое называется люминесценцией к прозрачности никак не относится.
🙅
Стекло не пропускает УФ излучение. Спектр на выходе уже не будет таким, как на входе.
И вообще, любое вещество поглощает/рассеивает определенные частоты спектра излучения.
Где можно найти список слов которые запрещены на этом форуме?
В правилах регламентируются не слова, а действия. Определение этих действий вы найдете в толковых словарях.
Стекло не пропускает УФ излучение. Спектр на выходе уже не будет таким, как на входе. И вообще, любое вещество поглощает/рассеивает определенные частоты спектра излучения.
Я написал слова прозрачную, бесцветную, и практически, что достаточно хорошо описывает условия применимости моих утверждений для тех частот где они выполняются.
Я стараюсь тщательно выполнять все правила этого форума. Где можно найти список слов которые запрещены на этом форуме? Опубликуйте его пожалуйста как приложение к правилам форума. Позволите ли Вы мне называть Славу Шевцова mentally challenged чтобы было политкорректно?
Называйте как хотите. Это ваши личные сексуальные проблемы.
Срач прекращаем. Возвращаемся к теме, если вы не против.
В правилах регламентируются не слова, а действия.
Определение этих действий вы найдете в толковых словарях.
Спасибо за объяснение, я попробую писать
правду согласно правилам этого форума, ...
Я написал слова прозрачную, бесцветную, и практически, что достаточно хорошо описывает условия применимости моих утверждений для тех частот где они выполняются.
Было четко написано - стекло : )
А то, что сейчас написано - прозрачную, бесцветную - это вакуум
Это так, придирки.
Все не читал, ибо в перекидывании знаниями не вижу смысла, тема не об этом. Что касается света, скорость света в вакууме считается константой. Слава Шевцов и Вы говорите в целом одно и тоже, только вас обоих по разному учили...
И вообще, скорость в среде тоже не постоянная, и зависит от мощности светового пучка :D
Слава Шевцов и Вы говорите в целом одно и тоже,
Вам тоже двойка, ...
Вам тоже двойка, ...
да ой-ой 😂
Artisan вот как-то слабо верится в то, что может корректно сочетаться высокий уровень интеллекта и знаний с подобным стилем разговора: "Тупой", "Вам тоже двойка.." и прочим.
Ну не будет профессор Преображенский разговаривать в стиле Шарикова.
А раз он так разговаривает, то даже у несведущего в теме человека, высказанные аргументы вызывают глубокое недоверие.
"Список разрешенных слов" вам подавай... 😎
Вам бы в адвокаты - казуистикой заниматься.
и вообще, после такого перла, сложное обсуждение СТО и ОТО теряет смысл:
Сообщение от Artisan
свет который проходит через прозрачную бесцветную среду типа например обычного стекла, в атомах которого количество годных энергетических уровней конечно, имеет на выходе практически тот же непрерывный спектр частот который был на входе, то есть переизлучение которое называется люминесценцией к прозрачности никак не относится.
Сначала неплохо бы договориться, что 2*2=4, а потом обсуждать проблемы высшей математики.